IMG_5590.JPG

1503238442-860793227_l

Orin 原創設計.品味生活:台中市西區向上北路120號 \ 04 2302 0800 \ 11:00~20:00 \ 官網 \ 粉絲專頁

 

你是否記得上次騎車在路上,眼睛撇過了一間店,直想著它是賣什麼?做什麼的?!

還記得那個午後,我們騎車經過熟悉的勤美誠品綠園道,市民廣場中興街一帶,發現了這間「Orin 原創設計.品味生活」。

那一眼自己的直覺就覺得這裡很特別,但因為有事所以沒有停下來!等到回到家一查店名,才發現它是一間生活選物專賣店。 

於是我們倆約定好,哪一天一定要專程來這裡逛逛。

來這裡挖寶、來這裡欣賞美美的生活選物,那是一件想起來就讓人覺得很開心的事 :) 

 

IMG_5588.JPG

IMG_5589.JPG

IMG_5591.JPG

 

 

每次發現一間這樣的生活選物,都會讓我有一種挖到寶的感覺,

明明很常到這一帶逛的我們,卻沒想到在這一頭的轉角上,什麼時候開了一間這樣的店。

而且一走進去,寬敞的空間、舒暢的氣息,讓人逛起來一點壓迫感也沒有!

更重要的是這裡的店員不會跟著你、和你說著一堆介紹,你可以盡情的享受這些生活選物的美,想像帶它回家的樣子。

 

IMG_5592.JPG

IMG_5595.JPG

IMG_5596.JPG

IMG_5610.JPG

 

因為想拍照,所以只要拜訪這樣的店時,自己第一件事情一定會問店員可以拍照嘛?!^~^

得到了允許就好想得到了一種可以盡情享受的心情,但自己也刻意不針對物品的細節作拍攝,單純分享整個空間的感覺給大家! 

一進門口就看到我們超喜歡的食物器皿,好多樣式都好像我們家裡有的樣子~

這些來自日本的器皿,藍色線條呈現的花紋,是一個個我們喜歡的樣式。沒想到這裏有這麼多,以後不用跑太遠去搬了!XD

 

IMG_5598.JPG

IMG_5601.JPG

IMG_5602.JPG

 

環顧四周我想你也可以發現,這間Orin 原創設計.品味生活」空間很大 ...

就像他們家粉專裡的一段話, 

天上飛的、地上爬的、桌上放的、廁所用的,回歸一切生活所需吧!就是要設計、就是要玩美、質感至上。

我們看見了這裡有著超多超多的寶,野餐用的、露營用的、吃飯用的、上班用的、孩子用的、情侶用的、生活用的 ...

一件件都好好看,有一種多花一分錢但可以把更好的質感帶回家的感覺!^~^ 

 

IMG_5605.JPG

IMG_5606.JPG

IMG_5609.JPG

IMG_5608.JPG

IMG_5599.JPG

IMG_5611.JPG

IMG_5612.JPG

 

我們那天在這裡買了好多東西回家,超有質感的盥洗組、超美的泰國精品ChaBatree,和一堆用來抽獎的小東西 :D

恣意的逛著、靜靜的看著,很多時候其實我們都驚嘆這裡也有這個!驚嘆哪一個好美好漂亮!

然後彼此心裡都想著,這間Orin 原創設計.品味生活」太適合選購禮物送給另一半、送給好朋友!

因為這裡的一切,

都用了心表達出「美好的生活」是一件很享受的事! ^________________^ / 

 

 

 

Orin 原創設計.品味生活:台中市西區向上北路120號 \ 04 2302 0800 \ 11:00~20:00 \ 官網 \ 粉絲專頁 

 

 

 

 

 

 

歡迎來加我喔!(enjoylife_sun

ig   

 

  

 

 

文章標籤
創作者介紹

享受生活不無聊。規小孫

規小孫 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()