IMG_2139.JPG

1495376161-498966794_l

法國可倫堡1664啤酒 . Kronenbourg 1664:www.carlsberg-tw.com \ 粉絲專頁

購買通路:大潤發、全聯福利中心、家樂福、愛買、萊爾富、7-11 

 

如果說我們天生浪漫,我想許多認識我們的人都會點點頭。

或許是因為「感性」超過理性很多很多,所以我們很容易被美好的事物給吸引!更深愛這種有所迷戀的生活品質~

喜歡旅行、喜歡停留、喜歡偶爾來一杯小酒,喜歡讓生活不只是活著,而是活出自己所愛的樣子!^~^

於是心裡頭還有好多好多夢想想要完成,

想要到飛出亞洲、想要到巴黎鐵塔下一睹她的風采!想要牽著另一半的手,旅行到那些未曾去過的地方。

想要在陽光下甦醒,想要坐在那異國街道裡來杯咖啡、來杯小酒。不急不徐的享受那些經過、享受我們的人生點滴 ...

正因為如此,當我們收到「Kronenbourg 1664 x 一夜巴黎1664街頭派對」的邀請時,眼睛便放大了!

這不正是我們一直想要去的浪漫派對嗎?!

坐在那人來人往的街道上,享受爵士音樂 live 演出、欣賞魔術師的千變萬化,然後手舉一杯啤酒,和彼此微笑以對 :)

 

2017年 5月 20日這天 ...

臉書上好多好多的放閃照,更多彼此問候的「我愛你」。

而我們繼續用我們的方式旅行,繼續在生活裡享受著 520!^_____________^ /

 

IMG_2024.JPG

IMG_2026.JPG

 

這次舉辦在台北信義威秀影城的Kronenbourg 1664 x 一夜巴黎1664街頭派對」延伸到酒樂Cafe、LA Cafe、龍波斯特一帶~

法國國旗專屬的紅藍白三色,串聯起了這條街道的前前後後。再加上入夜後朦朧的燈光,讓人真的宛如置身法國街道!:) 

酒樂Cafe是一間網路上評鑑台北人下班很喜歡去小酌的餐廳,餐點多元豐富!氣氛讓人慵懶慵懶的~

而LA Cafe則是一間美式餐廳,也是許多人看電影吃飯的好地方。

這天我們非常幸運的在「龍波斯特」大口吃龍蝦!好吃的龍蝦配上 Kronenbourg 1664 Blanc」真的太過癮了!^~^ 

 

IMG_2039.JPG

 

這天Kronenbourg 1664 x 一夜巴黎1664街頭派對」的活動真的辦得超棒的!我們超開心有來參加~ ^___________^ /

現場除了可以喝到法國可倫堡1664啤酒外,還有許多精采的活動!活動從晚上七點半一直到十點半,熱鬧到我們都忘了時間 XD

像是其中很精采的爵士樂團 live band 演出之外,還有魔術師桌邊表演!

另外還有按讚抽獎送試飲,滿額送客製化彩繪杯等等,現場氣氛整個熱鬧沸騰,大家都玩得超開心、吃得喝得超過癮 XD 

 

IMG_2194.JPG

IMG_2052.JPG

IMG_2079.JPG

IMG_2088.JPG

 

我們很喜歡這次Kronenbourg 1664 x 一夜巴黎1664街頭派對」的活動 ...

喜歡這個空間、喜歡這樣的氛圍,坐在街道上享受 live band 現場演唱,聽著音樂、吃著美食,享受視覺味覺與聽覺的滿足。

燈光在入夜後更加的微醺,好像此時此刻那些煩憂的事情都能暫時的放下!坐在這裡,享受屬於我們的一夜浪漫~

 

IMG_2059.JPG

IMG_2091.JPG

IMG_2067.JPG

 

這天我們在「龍波斯特」享受了龍蝦大餐!這真的是和「可倫堡1664白啤酒好搭好搭啊~ ^_____________^ /

兩個人點了 #水煮龍蝦佐奶油檸檬 #墨西哥雞肉薄餅 和 #Kronenbourg 1664 Blanc 

兩道主食上桌,我們幾乎成為那個人來人往轉角上的亮點!大家都被那隻龍蝦給深深的吸引~

而友人喜歡的墨西哥雞肉薄餅超好吃的!上桌拍了照,她便一塊接一塊的品嚐起來 XD

 

IMG_2095.JPG

 

其實早就認識Kronenbourg 1664」!只是以往在超市大賣場買到的都是綠色的原味啤酒~

甚少喝到這回席上點到的藍色包裝「可倫堡1664白啤酒」!喝過之後真的大驚豔!^____________^ /

 

kronenbourg_1664 lager   

 

首先自己也分享過去喝過的「原味啤酒(綠色包裝)」給大家,

可倫堡1664這個品牌誕生於西元1664年!是法國頂級的啤酒品牌,連續兩屆蟬連世界啤酒「金牌獎」。

其中使用特殊香氣的啤酒花 Strisselspalt(啤酒花中的魚子醬),讓人對它獨特的香氣印象深刻!因此擁有法國頂級啤酒之稱。

而「原味啤酒(Kronenbourg 1664 Lager)」是一款歐陸拉格啤酒,

使用以芙芝山脈純淨的泉水和大麥精釀,帶著溫暖的金黃色澤與獨特的果香味!非常適合與牛排、美式餐點搭配!

夏天到了,我們冰箱裡三不五時都會準備許多冰涼的啤酒。晚餐小酌幾杯,便覺得一天的疲勞全消除!XD

尤其假日更多了時間慢慢料理,煮點義大利麵、煎塊牛排、開瓶 Kronenbourg 1664 Lager、打開音樂,還有什麼比這更享受的呢~ 

 

IMG_2094.JPG

IMG_2108.JPG

IMG_2198.JPG

 

這天在Kronenbourg 1664 x 一夜巴黎1664街頭派對更是爽到翻了!^___________^ /

因為身為海鮮控的自己除了享受到超棒的龍蝦外,還能佐以法國頂級啤酒相伴!開心到自己都想起身轉圈圈了 XD

第一次來龍斯波特信義威秀店!品嚐到如此大的水煮龍蝦真的很過癮,一整盤上桌我們立馬成為附近的焦點!人來人往無不停看幾秒~

自己偏愛水煮的料理方式,因為新鮮的海鮮只要水煮便能吃到它的鮮甜!

再加上已經點了墨西哥雞肉薄餅,不需再多調味的方式反而突顯它的新鮮。

 

這尾水煮龍蝦真的很大尾也很鮮!叉子一叉便可以簡單的將蝦身從蝦殼上取出~

一人一半的龍蝦身,Q彈又扎實的肉質深刻迷人。嘴裡那種屬於龍蝦獨特的鮮甜,甜在嘴裡、融化在心底。

切成一小塊一小塊慢慢品嚐,在輕啜Kronenbourg 1664 Blanc(可倫堡1664白啤酒)」一口,啤酒的氣泡與滑順口感超驚豔!

這和原味啤酒不一樣的白啤酒,有一種獨特的柑橘香、花果香。細緻順口的質地,加上清爽的風味,非常適合女孩子、初嚐啤酒的人~

如果說原味啤酒適合牛排紅肉,那這款白啤酒真的太適合海鮮了!尤其是這天和龍蝦相搭,讓人又想起科隆島渡假的那段時光 ^~^

 

IMG_2107.JPG

IMG_2102.JPG

IMG_2114.JPG

 

一場Kronenbourg 1664 x 一夜巴黎1664街頭派對」,讓我們整個青春了起來!

想起了大學時和許多朋友下課玩耍的日子,想起許多的老朋友老同學。浪漫的氛圍總是特別的讓人感性~

這天見到許多國家的人一起共享這份歡樂,歌聲與星光閃耀在人潮人往之中,我們也因為如此感受到一份置身法國小酒館街道上的熱情!:)

 

IMG_2120.JPG

IMG_2219.JPG

 

很喜歡享受美食來點小酒時聽現場演唱!那是一種有別於CD播放鍵的浪漫,更真實、更有畫面也讓人更為之感動。

那天我們一連聽了三個小時的音樂,時是女歌手、時是男歌手。不知不覺都會開始期待,下首歌聲再此響起的那一刻!XD

 

IMG_2139.JPG

IMG_2164.JPG

 

如果時間是一種很無形的東西,我想製造浪漫製造記億正是一間讓時間變得有形的方式!

那天夜裡唱過的歌曲一首首徘迴在我們耳邊,英文歌、法語歌、是情歌、是歡樂的歌。

歌聲溫柔、舞姿婆娑,帶領在場的每一個人從世界這一端飛向另一個國度!音樂的力量是如此神奇,總能讓人跳脫時空。

燈光漸漸暗下,Kronenbourg 1664 x 一夜巴黎1664街頭派對」上的燈光卻宛如星光明亮的照耀在每個人身上。

粉色的、紫色的、紅色融合在空氣之中,正與法國國旗的紅藍白交疊出一種浪漫的法國風情 ...

歌曲裡的法語述說著什麼或許我聽不懂,但吹薩克斯風的男子、歌聲姣好的女子,已經讓我們宛如置身在那一間間法國的小酒館裡! 

期待著下一個高音、下一個轉折,下一道美食與下一口迷人的酒香 ...

 

IMG_2196.JPG

 

時而音樂圍繞、時而魔術師現場桌邊表演。

那一晚參與Kronenbourg 1664 x 一夜巴黎1664街頭派對」的每一個人都很幸福!因為享受到的不只是美酒美食,還有無價的演出。

還記得那些歡笑聲一陣陣的從不同的桌間響起,是鼓掌是驚呼,是令人忘卻煩惱的怡然自得。

你還記得上回自己因為什麼樣的表演大笑嘛?!還記得和一群人大快朵頤、和另一半小酌是什麼時候嗎?!

那天我們看見了幸福正在進行!每個人的眼睛是笑的、每個人的笑容是真的。^____________^ /

 

IMG_2103.JPG

IMG_2199.JPG

IMG_2193.JPG

 

比起Kronenbourg 1664」原味啤酒,自己深深的愛上這天喝到的白啤酒~ ^_____________^ /

因為它獨特的果香、柑橘香,特別的適合夏天!少了苦澀味,像是加了水果入味的氣泡酒一般,順口迷人。

而且如此的白啤酒,是一種熟成後不過濾的即裝瓶!帶著些許的混濁感、不清透,這也是為什麼稱之為白啤酒的原因。 

過去在超市大賣場多半看見的是原味啤酒,在這裡要分享給大家一個好消息~~~

Kronenbourg 1664」近期將推出新款包裝的白啤酒,就是下頭這個輕包裝喔!瓶身超時尚更適合隨身攜帶!

大潤發、全聯福利中心、家樂福、愛買、萊爾富、7-11 都可以買得到!

口味就是藍色玻璃瓶裝的白啤酒,剛剛好的輕盈包裝非常適合冰箱收藏 XD

 

 

IMG_2061.JPG

IMG_2062.JPG

 

這回因為Kronenbourg 1664 x 一夜巴黎1664街頭派對」,我們又回到台北信義區!^~^

從來沒想過在信義區的街道上有如此浪漫的氛圍,一間間的小酒館彼此相連、彼此拉起了歡樂的橋樑。

歌聲從這一頭蔓延到另一頭、表演從這一區走到下一區。不分彼此的氣氛很美好、很令人印象深刻 ...

如果說這一夜是浪漫的法國巴黎bistro,我想真的一點也不為過。

因為那一夜我看見了人們拿著 Kronenbourg 1664 ,聊著天、仰著頭大笑。好像人與人之間的防備都卸下了!好像彼此不再是陌生人。

坐在專屬的座位也好,坐在路邊或者併肩站在路邊都好。一起聽著音樂發起呆來、一起隨著歌聲擺動身體,還有什麼好牽掛的呢!

 

2017年 5月 20日這天,我們旅行到了台北。

用音樂、用歌聲、用 Kronenbourg 1664 紀念我們的 5 2 0!^_______________^ / 

 

 

法國可倫堡1664啤酒 . Kronenbourg 1664:www.carlsberg-tw.com \ 粉絲專頁

購買通路:大潤發、全聯福利中心、家樂福、愛買、萊爾富、7-11 

 

 

 

, , , ,
創作者介紹

享受生活不無聊。規小孫

規小孫 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()