IMG_0051.JPG

magma

MAGMA美格瑪熔岩起司塔專賣店(雲林虎尾店):雲林縣虎尾鎮光復路442號 \ 05 631 2321 \ 11:00~19:30 \ 粉絲專頁

 

坐上高鐵就可以啟動一趟鄉鎮間的小旅行,因為高鐵的便利讓不喜歡開車的、不會開車的人,可以旅行到台灣西部的許多城市。

當高鐵開到了雲林虎尾時,我們想起了許多曾經與這個鄉鎮的相遇。

還記得合同廳舍、還記得虎尾厝沙龍、還記得雲林故事館。這些彼此之間距離很近的景點,十足適合雲林虎尾一日小旅行同時放進口袋裡~

[雲林虎尾] 『合同廳舍』:由老警察局變身為雲林第一間誠品書局!賣的是人文與新生命,停車場遇見國外版落羽松林。 

[雲林虎尾] 巷弄裡的祕境:『虎尾厝沙龍』,一個藝術與人文的完美空間 請找一個屬於妳的角落看本書。 

[雲林虎尾] 每個週末都有說故事給孩子聽的『雲林故事館』,讓孩子在那充滿歷史故事的日式房舍裡聽著那一個個有溫度的故事!  

現在台南有名的「MAGMA美格瑪熔岩起司塔專賣店」也來到雲林虎尾囉~

這樣令人百吃不厭的好味道,根本就是甜點控午後點心的好選擇!原味、抹茶、巧克力、藍莓、覆盆莓、綜合野莓等多種口味!

女孩兒吃不膩,還可以趁著母親節買回家孝敬母親大人!XD

門口的「鯛魚燒冰淇淋」也超好吃,搭配彩色紙花牆一起拍照!完全就是現在最流行的 instagram 風啊!快快快,把它筆記下來!

 

ic_place_black_24dp_2x.png 地理位置:

 

雲林虎尾建議遊玩路線:

合同廳舍 > 雲林故事 > 虎尾厝沙龍 > MAGMA美格瑪熔岩起司塔專賣店(帶伴手禮回家的概念 XD

 

好好吃的散步甜點MAGMA美格瑪熔岩起司塔專賣店在台南、雲林虎尾都有分店~

熔岩起司塔使用的是法國、澳洲、美國等三種進口頂級乳酪,加上日本上等白糖等食材,

製作過程更是堅持兩次烘烤,全程控制在195度C!所以每一顆起司塔都能完美的表現出擄獲人心的美味!

這天我們一到MAGMA美格瑪熔岩起司塔專賣店,就覺得大概整個虎尾小鎮的少女們都擠到這間店來了!XD

門口好多女孩兒在拍照,讓樸實的虎尾小鎮多了一種熱情的青春活力!有趣的、可愛的讓我們也雀躍了起來~~~

 

IMG_0049.JPG

IMG_0057.JPG

IMG_0055.JPG

 

每一個時代有每一種引人入勝的事物,最近最流行的莫過於那些拍起來好好看的食物 XD

MAGMA美格瑪熔岩起司塔專賣店門口就讓人拍個不同,用紙張做出來的紙花牆,就好像一朵朵真的花朵聚集在一起~

比起人造花來說,這樣的紙花牆多了一種文青文青的感覺!顏色色調很美、花朵交疊的樣子也很美,不管是食物拍、人自拍都好看 ^~^ 

而且門口這一片綠色草皮給人一種野餐風的感覺,

甜甜圈造型的墊子、各式各樣的小看板,讓人真的覺得吃顆起司塔的時光,都幸福起來了~ ^_____________^ /

 

IMG_0058.JPG

IMG_0072.JPG

IMG_0054.JPG

IMG_0059.JPG

 

很高興這次收到MAGMA美格瑪熔岩起司塔專賣店的邀請,我們還沒到台南店拜訪,就先到虎尾這裡來品嚐一二。

走進店裡清新的空氣記憶猶新,寬敞的空間裡有兩三張桌子可以直接坐下來大塊朵頤!

木質地板、石子般的櫃檯,和那懸掛的世界各地國旗,給人一種隨著空間漫遊世界的感覺。

不時總會出現外帶的客人,一盒、兩盒的買!更多女孩子直接買上一兩顆現場吃起來!的確,現場吃的味道最美味了~~~

不過如果家裡有烤箱的饕客們,這樣的美味帶上一兩盒可以回家延續這份幸福!全家一起吃更是過癮極了 XD 

 

IMG_0061.JPG

IMG_0063.JPG

IMG_0114.JPG

IMG_0115.JPG

 

一盤盤的MAGMA美格瑪熔岩起司塔專賣店前前後後不斷的售完、補新!那種速度證實了它的美味,一顆顆膨皮膨皮的樣子真是好可愛啊~

自己最愛原味的熔岩起司塔,因為那種經典的鹹甜味百吃不厭!如果不是怕肥了,來上三五顆可能都不是問題 XD

另外抹茶控絕對不能錯過的抹茶口味,這裡的抹茶也是來自日本宇治丸久小山園的喔!所以那份抹茶香自然不在話下! 

 

IMG_0064.JPG

IMG_0065.JPG

IMG_0069.JPG

 

不定時都有舉辦活動的MAGMA美格瑪熔岩起司塔專賣店,壽星當日來居然直接買一送一!

而價格 #原味起司塔單顆ˋ45元 6入盒裝 270元、#原味起司塔單顆55元 6入盒裝 330元、#原味起司塔單顆55元 6入盒裝 330 

最新母親節活動更是美到翻!

居然推出粉色系的起司塔,分別是藍莓、覆盆莓、綜合野莓口味,光是一整盒那美的不要不要的顏色,就讓人眼睛發亮! 

 

17948435_1861634317408983_607489558_o

 

而且活動期間購買兩盒母親節禮盒,直接送『鯛魚燒霜淇淋』雙人共享兌換卷一張! 

馬上就先來看看這「冰火交融」的鯛魚燒霜淇淋,它就在MAGMA美格瑪熔岩起司塔專賣店的門口喔 ^~^ 

別說起司塔人潮絡繹不絕,這鯛魚燒霜淇淋可也是迷住了超多大小女孩、小小朋友!大家都願意為這現做的美味等候~

 

IMG_0078.JPG

IMG_0074.JPG

IMG_0076.JPG

 

每一支鯛魚燒霜淇淋都是現點現做,每一個鯛魚燒霜淇淋餅杯都是一個個現場烤製!而且每支鯛魚燒都好大~ 

剛烤好的鯛魚燒餅杯還要先吹涼一下下,一隻隻鯛魚燒躺在這裡超可愛的!讓人深覺得看到這畫面都療癒起來~

接著老闆會掌握適當的時機,很專業的握起一隻隻鯛魚燒餅杯裝進你要的霜淇淋口味!大夥等到有一種口水都快要滴下來的感覺 XD

 

IMG_0079.JPG

IMG_0082.JPG

IMG_0083.JPG

IMG_0084.JPG

 

自己想都沒想就點了巧克力口味的鯛魚燒霜淇淋,這隻鯛魚燒霜淇淋絕對比外面的霜淇淋份量還大!

雙手拿到的餅皮還有一種熱呼呼的感覺,但眼睛看到的霜淇淋是冰涼的!上頭還有捲心酥、小魚餅乾!超可愛!XD

一大支吃起來超過癮!

巧克力霜淇淋很濃郁,一口口的往下咬,和鯛魚燒一起吃,有一種酥脆夾雜冰淇淋的口感!太適合這種日漸炎熱的天氣~ ^~^

 

IMG_0086.JPG

IMG_0100.JPG

IMG_0099.JPG

 

吃了鯛魚燒霜淇淋,又怎麼能不來介紹一下MAGMA美格瑪熔岩起司塔專賣店最新的母親節禮盒呢!

六種口味一次分享給大家,不管你喜歡原味、喜歡巧克力,或者是抹茶控!全部都可以一次收藏,多種口味好吃的不要不要的 XD

 

 

ic_wb_sunny_black_24dp_2x.png  MAGMA美格瑪熔岩起司塔 . 母親節馬卡龍起司塔禮盒(買兩盒送鯛魚燒冰淇淋)

IMG_0087.JPG

IMG_0090.JPG

 

 

ic_restaurant_black_24dp_2x.png  原味 . MAGMA美格瑪熔岩起司塔

如果妳也愛拍照,愛 instagram 風~~~!別忘了到MAGMA美格瑪熔岩起司塔專賣店門口這裡拍照!

因為一整面的紙花牆超吸睛!粉膚色、粉藍色、粉綠色、粉黃色、粉紫色,不搶掉起司塔的風采!更多了一種點綴它很美很美的感覺~

 

IMG_0133.JPG

IMG_0134.JPG

IMG_0138.JPG

 

最讓自己迷戀的就是「原味 . MAGMA美格瑪熔岩起司塔」 !!!因為自己很喜歡單純的味道~

這排隊甜點為什麼會這麼有魅力,自己也是吃了才懂了!

那種烘烤到剛剛好的酥香氣,在妳一口放進嘴裡就知道「就是它了」!

濃郁卻不膩口的起司香化在嘴裡,那是一種滑動的、細膩的、軟嫩的口感,好像吹彈可破、好像包住了一股暖流般的口感。

起司的香化在口中,每一口都讓人感動得想連續吃上兩三顆!更別說那咬下去同時有著酥香塔皮的爽脆口感,過癮的令人口齒留香 ^~^

 

 

ic_restaurant_black_24dp_2x.png  巧克力 . MAGMA美格瑪熔岩起司塔 

IMG_0088.JPG

IMG_0149.JPG

IMG_0153.JPG

 

自己是巧克力控!我想大家都多少有發現!哈哈 XDXD

總覺得巧克力是一種很赤子之心的味道,那種甜不同於許多的甜味。是一份讓我百吃不膩的味道~

遇見「巧克力 . MAGMA美格瑪熔岩起司塔」更讓我感動不已,

因為這巧克力不會死甜,而是多了一份淡淡的苦香甜。原因就在於它是使用歐洲 85%巧克力磚做的!那般滋味真是喚醒我的靈魂!

就這樣一口半顆把它吃下去,暖呼呼的巧克力暖流化進嘴裡。

接著咀嚼著,滿嘴的酥香塔皮、滿口的巧克力熔岩!哇~~~怎麼有這麼好吃的起司熔岩塔啊!真的完全收服我的心 XD

 

 

ic_restaurant_black_24dp_2x.png  綜合野莓 . MAGMA美格瑪熔岩起司塔 

IMG_0089.JPG

IMG_0131.JPG

IMG_0132.JPG

 

接下來這三種美美的、粉粉的、女孩的、酸酸甜甜的「MAGMA美格瑪熔岩起司塔 」完全打中友人的心!

採收法國新鮮莓果急速冷凍後空運直送,沒有添加任何化學成分。所以每顆莓果類起司塔都吃得到果粒的感覺~

就拿這個「綜合野莓 . MAGMA美格瑪熔岩起司塔 」來說,粉嫩的紫紅色就足以打動女人的心!

喔,對了!別忘了不管幾歲的女人,心中永遠都有個小女孩。所以孝順媽媽,一盒起司塔就足以讓她明白你心裡的惦記。

那份野莓的酸甜化進了起司塔中,輕輕的把它撥開,那流露而出的熔岩好療癒!就是喜歡看到這樣的姿態啊~~~

 

 

ic_restaurant_black_24dp_2x.png   藍莓 . MAGMA美格瑪熔岩起司塔 

IMG_0092.JPG

IMG_0118.JPG

IMG_0119.JPG

 

再來一顆粉紫色的「藍莓 . MAGMA美格瑪熔岩起司塔 」,酥香的塔皮盛滿著藍莓熔岩起司!

雙手撥開它一起品嚐,帶著粉紫色般的暖流便這樣整個塌陷開來!一口放進嘴裡,真的難以言喻那嘴裡的悸動~

烤得酥香的餅皮帶著脆度剛好的口感,上頭那陣陣溫暖的熔岩起司,是一種迷人的藍莓香!

藍莓的氣味是這樣的,它不這麼酸、卻富有濃郁的果香。藍莓的好相信許多女孩都略懂一二。把這份美味送給身邊的女孩,我想她一定會感動 :) 

 

 

ic_restaurant_black_24dp_2x.png  覆盆莓 . MAGMA美格瑪熔岩起司塔 

IMG_0094.JPG

IMG_0127.JPG

IMG_0129.JPG

 

最粉紅色的「覆盆莓 . MAGMA美格瑪熔岩起司塔」 ,是一種粉紅色中點帶深粉色的交融。

一樣使用來自法國採收的新鮮莓果,每一口都可以吃到果粒交融在熔岩起司塔裡的多重口感~

更多點酸的覆盆莓也讓友人眷戀不已,直說這些加入莓果類的熔岩起司塔,更多了一種酸甜的果香!更顯得不膩口而耐吃!

比起原味,她更是被這幾個粉色系的起司塔所吸引。更沒想到一次可以吃到三種不同口味的莓果起司塔,令人很是驚喜~~ ^~^

 

 

ic_restaurant_black_24dp_2x.png  抹茶 . MAGMA美格瑪熔岩起司塔 

IMG_0093.JPG

IMG_0140.JPG

IMG_0142.JPG

 

怎麼能錯過來自日本宇治丸久小山園的「抹茶 . MAGMA美格瑪熔岩起司塔 」!

過去不怎麼品嚐抹茶的我們,這幾年發現「來自日本」的抹茶其實味道是好的!(可能以前我們吃過不好的,所以沒有去試其它 XD

這回再來品嚐一二,真心發現日本的抹茶味道醇厚而迷人!那份香氣越發讓人回味~

像是這個抹茶 . MAGMA美格瑪熔岩起司塔 」就有此魅力,每一顆都堅持使用宇治丸久小山園抹茶 ...

暖熱的抹茶起司熔岩一口咬下去,香氣化在口中。

酥香的塔皮帶出了抹茶起司熔岩的滑順,越咀嚼越發濃郁!抹茶控肯定不能錯過它,一次來上兩顆才是過癮的享受 ^_____________^ /

 

ic_attach_file_black_24dp_2x.png  MAGMA美格瑪熔岩起司塔 . 口感與保存:

  • 常溫保存 12 小時:可以享受到暖熱爆漿的口感。
  • 冷藏:像是乳酪蛋糕的感覺,可保存 3天。
  • 冷凍:就像是冰淇淋般的口感,最佳賞味期 3天,最長保存 7天!

 

ic_restaurant_black_24dp_2x.png  醇厚抹茶拿鐵 160元

IMG_0104.JPG

 

不只有熔岩起司塔,MAGMA美格瑪熔岩起司塔專賣店居然還推出了漸層飲料「醇厚抹茶拿鐵 」!

醇厚抹茶拿鐵 」使用的是日本宇治丸久小山園抹茶粉,並堅持每日手刷製作!

抹茶綠作為底層,上頭是滿滿的新鮮鮮奶!透明的瓶身、簡單的瓶蓋加上專屬的貼紙,文青文青的好好看~

飲上一口濃郁的抹茶香好好喝!果然又是來自日本的無誤,加上那新鮮鮮奶的融合,美麗的下午茶時光被這些美食療癒的心情好好!^~^

 

IMG_0109.JPG

IMG_0110.JPG

IMG_0147.JPG

 

好久沒回到雲林虎尾走走,因為MAGMA美格瑪熔岩起司塔專賣店我們啟動了一段小旅行!

很多時候我們因為景點而開始旅行,也有些時候我們是因為美食而開始旅行。

因為想念某些味道、記得那些味道,所以一次次的再回到那些曾經旅行過的地方!

手裡握著這份幸福,分享給喜歡甜點的你(妳) !有機會一定要來嚐看看喔~~ ^_____________^ /

 

MAGMA美格瑪熔岩起司塔專賣店

虎尾店

地址:雲林縣虎尾鎮光復路 442 號 電話:05-6312321

營業時間:11:30-19:30(售完即提早打烊)


台南總店(提供宅配服務)

地址:台南市中西區民族路二段 220 號 電話:06-2221805

營業時間:11:00-20:00(售完即提早打烊)

 

 

 

d93e757e1104  

15183963_120300000857314488_784314093_o     

 

 

 

 

文章標籤
創作者介紹

享受生活不無聊。規小孫

規小孫 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()