1491402322-704583394_l

IMG_9573.JPG

3M雙效空氣清淨除濕機FD-A90W:商品資訊連結

 

這幾年相信大家一定和我一樣,對於戶外的空氣品質抱持著有一天看到藍天白雲就好開心!

台中這一兩年更是明顯,冬天轉春天之際常常天空都是霧濛濛,站在陽台想看遠一點都覺得好有『矇矓美』XD

自己是那種寧可被曬傷,也離不開陽光的人!所以對於這樣的環境、這樣的空氣品質,滿心困惑與憂愁 ...

再加上友人的鼻子就是個雷達站!天氣濕冷、空氣品質不好,就會噴涕一直打、鼻水一直流,有時候連眼睛都跟著過敏。

而且天生對氣味敏感的她,衣服潮濕、空間有霉味她是極度無法接受~

也許戶外的空氣品質我們改變不了,但為了擁有更好的居家生活,這時候真的要挑一台好的空氣清淨機、除濕機,讓在家的我們舒舒服服!

 

你是否也想過有一台超強『雙效』功能,一台機器抵兩台的3M雙效空氣清淨除濕機

沒錯,它不只是一台空氣清淨機,還是一台高效除濕機,重點重量很輕、造型超美、運作起來靜悄悄~ ^______________^ /

不管你(妳)家裡是否有過敏兒,我想這台3M雙效空氣清淨除濕機絕對適合你好好研究一番!馬上來看看介紹 GO~

 

IMG_9505.JPG

IMG_9500.JPG

 

科技進步的速度,真的帶給我們人類許多很方便的生活方式!

過去需要一台除濕機,肯定就要單買一台除濕機;需要一台空氣清淨機,就要搬一台空氣清淨機回家。

現在3M雙效空氣清淨除濕機一台抵兩台,體積還只有一台的大小!白色弧形的外觀設計,一眼就擄獲我的心!真是美美噠! 

自己也把3M雙效空氣清淨除濕機的強大功能一次做個整理給大家:

 

  • 除濕功能、空氣清淨、乾衣功能皆可獨立運作!
  • 採用日本除濕輪科技,免冷媒、無壓縮機!安全安心又環保!
  • 水箱超大容量!除濕能力 9.5公升 / 每日!水箱貼心設計手把、排水口,倒水好方便!
  • 美國超微米靜電濾網,過濾 PM2.5達 99.9%負離子釋放,空氣更清新。 
  • 3段除濕模式、3段乾衣模式!還有定時功能設計。
  • 溫濕度雙感應偵測,自動調節空氣濕度! 
  • 160度廣角出風,5種風向調整
  • 智慧濾網更換指示!更具備兒童安全鎖等全方位防護!  
  • 主機殼採耐燃材料,並搭配安全防傾倒斷電設計! 

 

i010007_1462959833

 

馬上來和大家介紹這台3M雙效空氣清淨除濕機

首先 3M 這個大牌子,相信許多人心裡頭就先給幾顆星星了!他們家真的很多東西都很不錯,也許價格不低,但是品質都是一等一~

 

 

ic_wb_sunny_black_24dp_2x.png  人性化的操作設計,一眼就能找到各項功能

IMG_9508.JPG

IMG_9542.JPG

IMG_9509.JPG

 

俗話說的好『工欲善其事,必先利其器』!擁有一台3M雙效空氣清淨除濕機當然要懂得怎麼操作它~

超人性化的使用介面,不用擔心老人家看不懂!一眼就能看出空氣清淨、乾衣功能、除濕模式等 ...

而且儀表板上頭還有【濾網更換指示】,不用再擔心不知道什麼時候該換濾網,也不用擔心時間到了沒!燈亮了就換就對了!

再注意看這個儀表板最左上角,有【滿水指示燈】!就是除濕功能下,水箱滿了就會亮燈!

濕度顯示器】還能讓你清楚看見室內的濕度狀況,判斷是否需要開啟除濕功能。

另外像是【風向:上、下、前、定點、廣角】、【乾衣:節能、標準、速乾】、【定時:2H、4H、8H】都清楚可見。 

如此一台3M雙效空氣清淨除濕機放在哪都覺得好看,完全打中自己這個外貌協會的心!真心覺得可以買 XD

 

IMG_9510.JPG

IMG_9511.JPG

 

過去傳統的除濕機因為使用的是壓縮機,所以一台多半都在十五公斤左右!

這台3M雙效空氣清淨除濕機輕巧的只剩下 8.3公斤,

因為使用的是日本最新除濕輪技術,不用冷媒、沒有壓縮機!更環保、更輕巧、更安靜!絕對會讓你忘了開啟它 XD

接下來就讓我來和大家介紹3M雙效空氣清淨除濕機的除濕功能、空氣清淨功能和乾衣模式啦!^_____________^ /

 

 

(1)高效除濕:冬季低溫除濕力超越壓縮機式除濕機 2倍以上!

IMG_9535.JPG

IMG_9566.JPG

IMG_9545.JPG

 

i010009_1462959833   

 

其實就連自己也是第一次聽過『除濕輪』這個名詞,它是一種不需要壓縮機就可以達到除濕效果的新技術。

當環境裡的溼冷空氣被吸入機器之後,會經過3M雙效空氣清淨除濕機的熱交換器,

將空氣利用除濕輪乾燥,並同時利用加熱器蒸發除濕輪裡的水氣,最後將乾爽舒服的空氣排出3M雙效空氣清淨除濕機

藉由這樣的技術可以發現,機器本身運作起來靜悄悄!坐在它的身旁看書也不覺得吵,更不用說那舒爽的空氣嗅得人整個神清氣爽 ^~^

 

IMG_9517.JPG

IMG_9518.JPG

IMG_9519.JPG

 

而且不知道大家是否還記得,小時候家裡如果打開除濕機,都可以聽到除濕機運作的聲音!這包括了『水聲』!XD

水滴落的水箱的聲音、水在管線裡奔跑的聲音~~~~哈哈哈哈哈!

這台3M雙效空氣清淨除濕機完全會讓你忘了它的存在,水箱裡的水不知不覺就這樣滿了起來!都不知道它已經喝了這麼多~

厲害的是這個水箱好大,可以存取 3.7公升的水!回家還可以把這些水拿來澆花 ^~^

人性化的水箱設計,手把在上頭、排水孔在一角落。拿了就可以帶走、輕輕倒水都覺得優雅起來~

 

 

(2)空氣清淨:有效過濾 PM2.5 達 99.9% 

IMG_9571.JPG

IMG_9573.JPG

 

正所謂久病成良醫(咦,用在這裡對嗎?)XD

好啦,其實當你發現自己有些身體不舒服,肯定都會去找各種方式來解決~

就像是友人有過敏問題,我們試過補充一些營養食品來增加抵抗力!也試過使用中醫來調整身體!

但這些除了改變身體的內在條件之外,環境的因素其實更加重要。因為我們一天待在家裡的時間很長,它足以影響我們的身體健康。

大環境的空氣品質條件很差,但我們可以替家人準備一個回到家能舒舒服服、大口呼吸的窩 ...

讓大家在這個窩裡,窩的舒服、窩的開心、窩的健健康康 ^_________________^ /

 

打開3M雙效空氣清淨除濕機的那幾天,就算是陪著我們一起睡都會不小心忘了它!

因為它比在圖書館的音量還小,可能你的呼吸聲還比它大也說不定 XD 這對於我們喜歡安安靜靜入睡的人來說,尤其重要~

 

IMG_9574.JPG

IMG_9527.JPG

 

打開【空氣清淨模式】可以設定出風方向(除濕、乾衣都可以設定出風方向)...

160度的超廣角出風口,還有五種風向設計,讓你不管是想針對哪一方向,都可以隨心所欲的指定它~

3M雙效空氣清淨除濕機的專利HAF靜電濾網是3M獨特的靜電處理技術,

它可以將濾網施加高密度正負荷,形成一個強力的靜電場!有效的吸附、捕捉空氣中的懸浮物微粒 ^~^

i010010_1462959833  

而且這個獨家的專利濾網上頭,還添加了抑菌材質喔!讓你不用擔心空氣吸附之後,會不會滋生細菌~

如此之下,不只空氣乾乾淨淨!經過3M雙效空氣清淨除濕機而出來的空氣更讓人覺得大大安心 :)

 

IMG_9512.JPG

IMG_9514.JPG

IMG_9516.JPG

 

這個超強的濾網在哪呢?!

將機身轉過來,就會看到若隱若現的綠色,附帶一提這整個主機殼都採用了耐燃材料!更搭配上安全傾倒斷電設計!

將濾網架打開,就可以看到一整片HAF靜電濾網囉!(平常更換時間,只要看指示燈即可)^_______________^ /

就是這樣綠綠的一整片,它可是來自美國的超微米HAP靜電濾網!除了可以過濾懸浮微粒,可以過濾PM2.5達99.9%!

 

IMG_9551.JPG

IMG_9554.JPG

 

這下子不管是睡覺時打開、看電視看書時打開,都不用擔心惱人的空氣讓鼻子不舒服、呼吸不順暢。

安安靜靜的打開3M雙效空氣清淨除濕機,讓它變成家裡每一個人的好伙伴!讓它守護我們的家,讓我們可以大口深呼吸 ^~^

 

 

(3)乾衣功能:沒太陽的日子也不用擔心衣服曬不乾囉!

IMG_9529.JPG

IMG_9556.JPG

 

3M雙效空氣清淨除濕機來乾衣,這個屌!這個超棒的~ ^____________^ /

尤其在下雨的季節、沒什麼太陽的天氣時,這【乾衣功能】完全讓我們再也不用擔心衣服一天曬不乾,多洗幾件都沒關係!

超廣角的出風方向,加上乾衣功能還有分成節能、標準和速乾,只要打開它就會同時啟動自動除濕功能。

如此之下,就可以讓衣服的濕氣被吸乾、讓每件衣服都不會有潮潮的感覺!就算外頭下著雨,也能在家裡找塊地方,晾起衣服來~

 

IMG_9559.JPG

IMG_9564.JPG

IMG_9568.JPG

 

長時間放在看不到的地方,不用擔心小朋友亂按喔!只要給它打開【兒童安全鎖】,就能自動上鎖!長按三秒就可以打開!^~^

乾衣後、除濕後所儲存下來的水,通通都在機身後的水箱裡~

一般只要水箱滿了就會停止運作,如果想要連續排水,水箱也有能接水管的地方!裝上符合的排水管就可以持續的除濕囉!

好好提的水箱、好好倒的水箱孔,做家事也可以很優雅就是這種感覺!輕鬆的提取手把、打開出水孔就可以把水倒光光!

如果家裡有陽台、有植物和盆栽,這些水箱裡的水還可以澆個花呢~完全就是好環保!^_________________^ /

 

IMG_9575.JPG

IMG_9576.JPG

IMG_9578.JPG

IMG_9541.JPG

 

對於一個家庭而言,購買家電常常必須思考『需要』與否!

也許有時候只有梅雨季、下雨天才需要除濕機,也許有時候只有空氣品質不好的那陣子想要一台空氣清淨機 ...

這時候就會猶豫再三!感謝3M雙效空氣清淨除濕機的出現,完全就是不用擔心買了一堆回家佔位子,一台一年四季都可以用到底 XD

春天後母心,一下熱起來一下子又變天下雨!而且這種冬轉春的季節,空氣品質真的很不好。懸浮物沒有雨水的洗淨,都飄在空氣之中~

這時候可以白天打開除濕機、晚上打開空氣清淨機,讓3M雙效空氣清淨除濕機將室內維持乾爽舒適,我們也不會過敏。

夏天的時候不需要用到除濕機,但空氣清淨機可一點也不多餘!

因為台灣現在的空氣品質,真的是不好多過於好。像是高雄去年一整年,居然有九個月空氣品質極差!好多人回家都說臉上都是塵埃 @@

秋冬更不用說換季的溼氣、冬天冷颼颼的空氣,都是造成細菌塵螨滋長的溫床!所以一定要準備除濕機降低屋內的溼氣!

白天出門把除濕機開下去,晚上全家人睡覺時打開空氣清淨功能。空氣乾爽舒服,身體健康自然好~

給愛自己更不忘愛家人的你(妳),這台3M雙效空氣清淨除濕機真的很強大!一機多用,絕對值得收藏! ^____________^ /

 

 

 3M雙效空氣清淨除濕機FD-A90W:https://www.momoshop.com.tw/goods/GoodsDetail.jsp?i_code=3843726

 

 

 

, , , ,
創作者介紹

享受生活不無聊。規小孫

規小孫 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()