1488468622-3182564068_l

IMG_7739.JPG

清水漾.H Villa Inn:台南市南區萬年二街61號 \ 06 296 5888 \ 房價查詢、線上訂房 

 

旅行的安排自己一直有一種習慣,大概一兩個月前就會鎖定好時間、挑好地點,接著將那些想去的地方一一排進旅程裡。

還記得約莫一六年年底,我們就決定好二二八連假要來去台南!其中很想去的就是這間「清水漾.H Villa Inn」~

感謝痞客邦飯店獎賞王】活動,拿到冠軍的自己很幸運的可以把這些口袋名單一一拜訪,也讓大家用另一個角度去了解這些地方!

對於清水漾.H Villa Inn」的定位,自己也必須說它是屬於非常棒的「汽車旅館」!

很推薦給情侶、夫妻、姊妹淘一起來這裡享受一份與世隔絕的美!對於帶小朋友的親子旅遊,就必須要小心電視頻道裡的節目喔 XD

另外因為是汽車旅館的定位,所以平日入住時間是 18:00、假日是 20:00!如果想提早入房,可以以休息時間加價計算!

像是我們這天住的「月瑩(雙人套房)」在Hotelcombined.com」上連價的約莫才四千初!加休息一小時為400元 ^~^

以空間大小、專屬的超大露天泳池、室內雙人大浴缸、蒸汽浴室等條件來說,自己深覺得這個價格很不錯!很適合喜歡浪漫的旅人~

 

 

ic_place_black_24dp_2x.png交通位置:

交通

 

如果你對台南小熟悉,應該會發現清水漾.H Villa Inn」並不在台南市區裡。因為腹地很大的原因,的確會位於比較偏遠的地方~

但以開車來說,從台南中西區到這裡的距離大約 15~20分鐘!好處是不用下車,車子直接就可以開進專屬的停車場裡 ^~^

 

ic_hotel_black_24dp_2x.png  Villa 空間: 

IMG_7691.JPG

IMG_7696.JPG

 

清水漾.H Villa Inn」有許多房型,其中最熱門的就是擁有獨立停車庫、獨立露天泳池的Villa房型!

我們這次就是訂了這系列中的月瑩(雙人套房)」,車子從入口辦理入住手續後,直接就可以從車道開進自己的空間裡~

靜謐的空間裡裡外外都讓人覺得「好隱密」,對於熱戀中的情侶,肯定可以燃燒那份熱情!XD

把我們的小車停在專屬的車庫後,一旁可以發現貼心的準備了鞋把、擦鞋布等等,另外停車庫的鐵捲門開關就在一旁,關上了就宛如與世隔絕。

 

IMG_7692.JPG

IMG_7711.JPG

IMG_7695.JPG

 

過去就看過幾篇清水漾.H Villa Inn」的文章,那時候就對這樣的空間好喜歡!這次終於來了,心裡當然無限的期待~

還沒進到房間裡,自己就被眼前這個好大的露天泳池所吸引!雖然自己是旱鴨子,但是能在這樣的大泳畔玩玩水,依然覺得足已。 

打開厚重沉穩的大門,走進諾大的房間裡,眼前清水模的低調氣質不難吸引自己的目光 ...

遠看那雙人大浴缸,覺得浪漫!想像夜晚泡在這熱水池裡,窗外眺望星星,肯定是很幸福的滋味~ ^_____________^ /

 

IMG_7698.JPG

IMG_7699.JPG

IMG_7701.JPG

IMG_7702.JPG

 

或許你也會擔心「汽車旅館」這個定位,會不會有衛生問題的考量?!

以自己這天入住的感覺來說,清水漾.H Villa Inn」的乾淨度讓我們很滿意!尤其那超大超舒服雙人床,安靜的夜晚睡得很是安穩。

眼前那台差不多43吋的電視,貼心的使用了可以轉動的掛臂!今天你想在床上看、浴缸裡看,都可以輕鬆轉動~ XD 

光是躺在床上的這個午後,因為外頭陽光從落地窗灑進的溫暖、因為椰子樹的綠意盎然,自己覺得電視其實已經不重要了!

把假期花在「發呆」上、花在欣賞這美好的事物上,才是真正的「休息」~ ^____^ /

 

IMG_7703.JPG

IMG_7704.JPG

 

房間裡沒有遮蔽的雙人大浴缸,大的兩個人躺下去都不是問題!XD

夜晚九點多,我們便放下了緩緩的熱水,躺在浴缸裡看電視、看落地窗外頭的星星!真的,在清水漾.H Villa Inn」可以看見星星呢~   

 

IMG_7705.JPG

IMG_7706.JPG

IMG_7707.JPG

 

大浴缸旁的淋浴空間也不馬虎,以淋浴空間的大小去看,大約都是一般外頭的兩倍大了!

而且這間淋浴室還有「蒸氣浴」的功能,想要享受一下的人,可以直接從開關處做選擇~

另外清水漾.H Villa Inn」提供的盥洗組是 allegrini OLIVA 系列,不知道是因為我們有加休息進來才多一份?!還是本來就有 XD 

 

IMG_7708.JPG

IMG_7709.JPG

IMG_7710.JPG

IMG_7712.JPG

 

從屋子裡左右各有一道門,可以順著門打開走進戶外專屬的泳池裡 ...

約一米多的泳池真的很大,對於會游泳的人來說,如此的泳池就像擁有了自己的海底世界!跳進去就能享受水波與肌膚的接觸。

坐在池畔,陽光慢慢的移動、時間一分一秒的過去 ...

但自己的心卻似乎停在那一刻,當眼前只剩下了慵懶,人的心真的會不自主的放鬆起來。

 

IMG_7713.JPG

IMG_7714.JPG

IMG_7716.JPG

 

那天我們提早了三個小時進清水漾.H Villa Inn」,雖然聽見八點才能入住時,心裡小有怨言。

但為了珍惜這次遇它見面的機會,多加一點時間到裡頭去放空,想想也是值得的~

那天,我們坐在泳池旁的白框裡,一左一右倚著牆呼吸。時而聊天、時而看看眼前的風景 ...

時光的記憶總是如此,遠以為十年很長、一天很短。我們卻是用了多少二十四小時,累積一輩子的酸甜苦辣!

 

當你懂得珍惜當下,你會發現就算年華老去 ... 心裡也不會有所遺憾。

 

IMG_7739.JPG

IMG_7762.JPG

IMG_7763.JPG

 

ic_restaurant_black_24dp_2x.png  早餐時光: 

其實在台南住民宿多半不會有早餐的提供,但飯店這類型的就會有!所以清水漾.H Villa Inn」當然會有囉~ XD

這天提供的是 Buffet的形式,時間內自由來用餐即可!餐點有中式粥品也有西式麵包,不過份量來看不算多。

我們本就有計畫要去其他地方用餐,所以就簡單的吃了一些便離開!^____________^ / 

 

IMG_7764.JPG

IMG_7765.JPG

IMG_7767.JPG

IMG_7682.JPG

 

離開清水漾.H Villa Inn」有點小小的依依不捨,或許是這裡的慵懶令人心曠神怡 ...

或許是最近的忙碌,讓我們格外珍惜這難得的假期!站在Villa的外頭,可以看見清水漾.H Villa Inn」的腹地廣闊。

不喜歡擁擠、喜歡放慢步調的你(妳),相信這裡會是不錯的選擇~

 

^___________________^ / 

 

 

 

清水漾.H Villa Inn:台南市南區萬年二街61號 \ 06 296 5888 \ 房價查詢、線上訂房 

 

 

 

 

d93e757e1104  

15183963_120300000857314488_784314093_o     

 

 

 

 

文章標籤
創作者介紹

享受生活不無聊。規小孫

規小孫 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()