IMG_6250.JPG

1485856970-1263337197_l

妮娜巧克力工坊 Nina de Chocolate:南投縣仁愛鄉大同村榮光巷8-3號 \ 049 280 2988 \ 官網 \ 粉絲專頁 \ 線上訂購 

 

如果把時間回算,我想人的一生每一步都有它的意義。

還記得幾年前文章隨意點到為止的日子裡,我們一起走進了清境霧茫茫的森林步道裡,一路就是為了這間巧克力屋前進。

還記得那是因為看到偶像青青小熊的分享,還記得那時的自己想都沒想過現在寫成了這樣的光景 ... 

 

[南投] 清境山中魔法屋,「Nina巧克力工坊」隱身在佛羅倫斯山莊裡的巧克力屋。  

IMG_3665

 

過年前「Nina de Chocolate」捎來一封信,關於白色情人節的巧克力盒吸引了我的目光。

兩種不同主題的禮盒,一是雋永的愛情、一是勇敢的愛情!不正是自己心裡最在乎的嗎?!

愛,從來沒有對錯;甚至沒有道理可言!在台灣正在努力突破「婚姻平權」時,我很開心看見越來越多人願意支持這份愛 ^~^

 

IMG_6253.JPG

IMG_6256.JPG

IMG_6286.JPG

 

這次在Nina de Chocolate」的情人節系列中,還有很美的、限定的「巧克力不凋花花束」!

巧克力工坊做好一朵朵精緻的巧克力玫瑰花後,低溫送到自己深愛的台南,再經由不凋乾燥花束設計團隊的巧手,完成一束束低調而迷人的花束。

因為限量、因為限定,就在 2017年 西洋情人節的這個日子裡,為大家送上一份愛情的祝福!不用擔心花會凋零,情意永垂不朽!

 

 

ic_wb_sunny_black_24dp_2x.png  勇敢去愛。彩虹款

彩虹款(10入)699元彩紅款(20入)1099元

彩虹款(10入+濃情永存花束)1314元彩紅款(20入+濃情永存花束)1714元

彩虹款(20入)+經典款(10入)+濃情永存花束,愛人價 2,314元

經典款(20入)+彩虹款(10入)+濃情永存花束,愛人價 2,314元

IMG_6251.JPG

IMG_6257.JPG

 

去年底左右屬於台灣的「婚姻平權」法案終於走上了檯面上,這份屬於生來就存在的感情,終於能在台灣這塊土地上得以呼吸!

說實在的這種心情感觸很深很深,在愛情的世界裡本就沒有對錯!就算是兩個相同性別的人,愛本來就沒有不一樣。

所以看見Nina de Chocolate」推出這款「勇敢去愛。彩虹款」時,真的很感動!繽紛的色彩就宛如彩虹旗飄盪在眼前,璀璨而美麗。 

 

IMG_6259.JPG

IMG_6260.JPG

IMG_6261.JPG

 

這一款Nina de Chocolate」的「勇敢去愛。彩虹款」有分 10入與 20入兩種,口味如上下標示分成五種。

每一顆愛心巧克力都讓自己感受到一份很純粹的愛,而且在這份愛的世界裡是彩色的、自由的、充滿熱情的!

恣意的把這些巧克力切開(其實一顆一顆放進嘴裡才是正道),讓大家瞧瞧這些內餡的真材實料,那每一種食材化入口中的感動,著實讓人喜歡 :)

 

紅色的焦糖蜂蜜:流露而出的天然蜂蜜很清甜,加上濃厚的焦糖巧克力,甜而不膩、很是經典!

橘黃色的香草金橙:巧克力甜而不膩,清爽中帶有著香草迷人的香橙風味~

綠色的抹茶拿鐵:使用日本宇治抹茶,清香茶味中沒有苦澀感,香氣隱隱約約瀰漫在口裡。

藍色的開心果脆片:相當有趣的口感!開心果被研磨成細緻的果醬,加上法國巴芮脆片,口感層次很豐富。

紫色的黑醋栗榛果:喜歡酸甜的女孩子千萬不能錯過這個口味,黑醋栗果酸香氣加上爽脆的榛果脆片,咀嚼起來酸酸甜甜很迷人。

 

2.jpg

IMG_6265.JPG

IMG_6267.JPG

IMG_6258.JPG

 

每一個人都有一顆心,這顆心裡只能裝下一個人、一份愛!這份愛是一輩子的、是與生俱來的。

當我們懂得愛不是一份勉強、一份制定式的,就會明白屬於「彩虹」的自由,是一份刻骨銘心的愛情!

沒有人想做不簡單的事,也沒有人不想被人所祝福。所以懂得勇敢、願意勇敢去愛的彩虹世界,是我們想擁有的美好世界。

 

 

ic_wb_sunny_black_24dp_2x.png  愛是永恆。經典款

經典款(10入)699元經典款(20入)1099元

經典款(10入+濃情永存花束)1314元經典款(20入+濃情永存花束)1714元

彩虹款(20入)+經典款(10入)+濃情永存花束,愛人價:2,314元

經典款(20入)+彩虹款(10入)+濃情永存花束,愛人價:2,314元

IMG_6268.JPG

IMG_6269.JPG

 

還記得年輕時大家討論到愛情,總是懷疑、總是不太相信感情可以走一輩子!

但似乎到了一個年紀、遇到一個對的人,才發現原來「愛情是可以永遠的」。

而這份感情不是因為這個人多好、多完美,很多時候是因為兩個人已經懂得愛人、懂得被愛,甚至懂得經營生活、經營感情。

比起不相信愛情來說,我比較不相信一份感情在長久沒有經營的狀態下,能還存在著 ...

如果一顆心忘了愛、忘了被愛的滋味,又怎麼能在一輩子這麼長的時間裡,依舊緊緊相依呢?!

 

所以我相信愛可以永恆,更相信懂得珍惜、懂得經營的人可以擁有「永恆」!

不管幾歲、不管多老夫老妻,愛永遠需要放在心上、情永遠要被捧在手心裡。如果有心,天天都可以是情人節 ^~^

 

IMG_6275.JPG

1.jpg

 

打開Nina de Chocolate」的「愛是永恆。經典款」,自己似乎看見了心的變化 ...

一顆心從少女般的粉紅色暗戀、兩個人的若有似無的曖昧,到紅色般的熱情的熱戀階段,此時感情當然是最美的!

但走過了熱戀,就是希望更長遠的未來有彼此作伴,讓愛情多了一份親情,如同黃金一般璀璨迷人。

五種口味,五種心情,五個階段,我想它絕對值得任何階段的感情,值得送給你身邊的任何一個人!

 

粉紅色的BAILEYS奶酒:屬於愛爾蘭貝禮詩奶酒是一種很經典的酒香,巧克力與奶酒完美的結合讓人一口接一口~

粉中帶紅的草苺玫瑰:清爽酸甜的的草莓是來自法國進口的果泥,加上日本粉紅玫瑰精粹釀製,嘴裡滿上愛情的滋味。

紅色的焦糖蜂蜜:流露而出的泰國天然蜂蜜甜而香,加上濃厚的焦糖巧克力,甜而不膩、很是經典!

紅中帶金的苺果牛奶:覆盆子酸甜香氣來自法國進口的果泥,口中咀嚼尾端有著牛奶巧克力的香滑甜蜜感,真是迷人。

金色的芒果可可:一樣使用法國進口的果泥,濃郁中散發著芒果香,伴隨著可可的甜而不膩,實在令人喜歡~

 

IMG_6277.JPG

IMG_6283.JPG

IMG_6280.JPG

 

你的愛情、我的愛情,時間是多久?!永恆真的存在嗎?!

我想這是人一輩子都在疑惑的事情,甚至因此找尋很久很久。希望找到一份愛與被愛都同時存在的感情,並且一輩子都歷久彌新。

或許對方不是完美的一百分,但一輩子有聊不完的話題、有懂得彼此的人,就是一份很棒的感情!

找到這份愛情,並且經營這份感情,自己一直覺得很重要很重要。

不該理所當然的看待一份愛,不該結了婚、追到手之後就變了樣!越是因為已經是身邊的那一個,更要懂得珍惜!^~^

 

適時的讓對方知道自己的心意,就算是結婚了、生孩子了,也不用害羞 XD

因為在爸媽相愛的環境裡成長的孩子,懂得享受被愛與愛人、懂得愛可以說出口、懂得愛可以很勇敢!

很高興這次收到「Nina de Chocolate」的邀請,關於愛情不論時間不論節日,永遠都是我們心裡最重要的事!^____________^ /

 

妮娜巧克力工坊 Nina de Chocolate:南投縣仁愛鄉大同村榮光巷8-3號 \ 049 280 2988 \ 官網 \ 粉絲專頁 \ 線上訂購  

 

 

 

d93e757e1104  

15183963_120300000857314488_784314093_o     

 

 

 

 

, , ,
創作者介紹

享受生活不無聊。規小孫

規小孫 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()