1483585572-3534817429_l

IMG_7973.JPG

Fat Cat Deli:台南市中西區信義街114號 \ 0970 523 562 \ 9:00~18:30 \ 不定休請看粉絲專頁

 

如果你問我台南哪裡不會熱鬧到失去原有的樣子,可以真的欣賞到那份單純的美?!

我想我會和你說我記憶中的這條「信義街」,因為 ici cafe、筑馨居,所以我們已經數不清楚幾次來到這裡。

這天因為住在附近的「窩好宅」,所以午後時光、check in前的片段時光,我們就在這裡晃著走著,和陽光一起呼吸、和兌悅門相望著。

在台南中西區信義街這段藏了很多很棒的小店,它們存在的時間都小有歷史~

我們隨意的挑選了一間,在不怎麼餓、只想單純發發呆的念頭裡,選擇了這間「Fat Cat Deli」待了一兩個小時。

如果你看到這篇文章而想去,記得到Fat Cat Deli」粉絲專頁確認一下!因為目前看來他們會出國一陣子喔(覺得老闆娘是香港人?!XD

 

IMG_7975.JPG

IMG_7956.JPG

IMG_7959.JPG

IMG_7960.JPG

 

走進一間咖啡店,是一趟旅行中最浪漫的時光。

因為不同的城市、不同的氛圍,形成每一間絕對孑然不同的咖啡店。總讓我們因為這些不同而想停留,卻也因為那份真情而被感動!

咖啡店是一件很有趣的事,它有的不是推陳出新的那種好,反而應該是一種時間累積的美~

這間Fat Cat Deli」就讓我感受到那種,用時間堆積出來的感情。在四周、在角落、在咖啡師的笑容與眼神中 :) 

 

IMG_7961.JPG

IMG_7962.JPG

IMG_7963.JPG

 

和新生的餐廳不同,這間Fat Cat Deli」給人的感覺很溫馨、很舒服、很「老朋友」!^~^

的確如此,有些店不用特別、不用美的讓你直想按快門。有些店就是會讓你想偷懶的午後走進來、想喝杯咖啡的時候坐下來。

抬起頭、低下頭,這Fat Cat Deli」的空間裡充滿了屋子主人的收藏,一件件都讓我們感受到一種用心生活的力量~ 

 

IMG_7964.JPG

IMG_7965.JPG

IMG_7966.JPG

 

這天我們並不餓,就只是想找個喜歡的咖啡館坐下來。

Fat Cat Deli」其實不只有咖啡,也有早午餐呢!

我們點了一份純肉早餐、一杯冰拿鐵、一杯果汁,一個午後沒目的享受著!真好呢~ ^_____________^ /

 

IMG_7957.JPG

IMG_7967.JPG

 

香醇的冰拿鐵端上桌,很溫柔的放在一個木托盤上,一旁還貼心的準備了糖!真該先和咖啡師交代不需要,這真的浪費了~

慢慢的喝著、輕輕的飲上一口,那咖啡香很迷人、鮮奶的襯托剛剛好。是一杯我們喜歡的黃金比例 XD 

 

IMG_7969.JPG

IMG_7970.JPG

 

很豐盛的純肉早餐盤,記得大約是 220元上下!^~^

這簡單的搭配有好大塊的薯餅、現煎的火腿、麵包、德式香腸、美式嫩蛋、炒菇、沙拉等。

份量給的十足誠心,吃起來真材實料很不錯!雖然說餐點上不特殊,但卻有一種到朋友家作客,親手現做的那種幸福 :)

 

IMG_7972.JPG

IMG_7973.JPG

IMG_7974.JPG

 

最近生活上忙碌著很多事情,文章卻也給自己一點壓力。

從去年八月就堅持著一天一篇新文的壓力,其實還真的不小!對於同時有工作的自己來說,有時候的確喘不過氣!

但人總是要經過一些磨練,才能看見屬於自己的天空。我想我會繼續堅持下去的(握拳 XD

 

這篇很簡單的分享,

一間屬於台南信義街的咖啡館、一間簡單而迷人的Fat Cat Deli」!:)

 

Fat Cat Deli:台南市中西區信義街114號 \ 0970 523 562 \ 9:00~18:30 \ 不定休請看粉絲專頁 

 

 

 

 

d93e757e1104  

15183963_120300000857314488_784314093_o     

 

 

 

 

, , ,
創作者介紹

享受生活不無聊。規小孫

規小孫 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()