單純分享生活。歡迎各類邀約合作。嚴禁盜用文章或照片等,需要轉載或引用等請與我聯絡。

IMG_9071.JPG

1482937619-1917516560_l

TOAST BOX 土司工坊:台北市信義區松壽路18號1樓 \ 8:00~23:30 \ 粉絲專頁

 

因為這次入住寒舍艾美忘了注意到訂早餐,所以我們一早姑且找了一間附近搜尋出來的熱門美食來品嚐一下~

住飯店可以享受早餐當然是最方便的,但如果你也想慢慢散步在早晨人少的信義區、想悠閒的享受早餐時光!

我想你也可以筆記這間來自新加坡本土的土司工坊,我是看到斑比的文章來的!我是因為公仔麵來的 XD 

 

TOAST BOX 土司工坊」的位置很靠近最近新開幕的 COMMUNE A7,附近還有ATT4FUN~

地理位置貼上給大家,因為像是自己不是台北人真的會對新光三越的東南西北霧煞煞!XD

 

 

IMG_9072.JPG

IMG_9074.JPG

IMG_9078.JPG

 

這間TOAST BOX 土司工坊」的空間氛圍挺美的,也因為白色挑高的空間讓人感覺很舒服~

早餐走進這樣的空間裡,總會讓人覺得神清氣爽!只不過櫃檯幾個服務人員感覺好像不是台灣人,有點口音有點酷 XD

進到店裡自己找位置、劃好Menu到櫃檯點餐就可以囉!飲料的部份會先提供自取回座位 :)

 

IMG_9079.JPG

IMG_9080.JPG

IMG_9073.JPG

 

其實TOAST BOX 土司工坊」不只有早餐、午餐,還有下午茶等正餐喔!基本上是從早上八點多一路開到晚上11點,超拼的 XD

這天我們只是來吃吃早餐,所以點的量也不多!

一個自己一眼看到就像來的公仔麵,和友人超愛的法式土司~

 

#餐肉蛋公仔麵套餐 185元 附紅茶 #法式土司套餐 145元 +25元換薏仁水(有沒有很台北價啊 XDXD

 

IMG_9089.JPG

IMG_9084.JPG

 

簡單的早餐時光吃著想吃的早點,也許是幾片土司、也許是熱呼呼的一碗麵。

不同國家甚是不同城市都有自己的早餐文化,在台灣就是可以吃到各國美食!

也許有時候會因為迎合台灣人的口味而偏離了,但也無訪~ ^_____________^ /

 

IMG_9085.JPG

IMG_9087.JPG

 

#餐肉蛋公仔麵套餐 185元 附紅茶 

總覺得公仔麵是港澳美食,沒想到原來在新加坡料理中也有這一道。

好想念去年那一碗在澳門街頭上,老伯伯賣的公仔麵!所以點上一碗來解思念,麵條口感是我記憶中的感覺,但湯頭稍嫌普普 XD 

 

IMG_9090.JPG

IMG_9091.JPG

 

#法式土司套餐 145元 +25元換薏仁水  

法式土司挺有趣的有一顆半熟蛋(熟度可以自選),這樣吃感覺好補!

友人喜歡的法式土司看起來雖然簡單,但裡裡外外包覆的蛋衣挺香的!口裡吃到了那種土司的軟嫩和香氣,有一種國民美食的概念!

不過想想這樣要 145元好像真的有一種人恍如在香港澳門的感覺 XDXD

 

IMG_9092.JPG

IMG_9083.JPG

 

很喜歡TOAST BOX 土司工坊」這一杯薏仁水,

喝起來有著咀嚼到薏仁的口感,甜度也偏為甜!為數不少的薏仁讓人滿足,女孩子喜歡這味道記得可以來一杯 XD

 

隨著幾次旅行到台北信義區,心情的感受漸漸的很不同。

小時候對於這個城市是一種遙不可及的想像 ...

這幾年卻因為這些可能,一次次的工作在這裡、旅行在這裡,用一種從來沒想過的方式欣賞這個繁華熱鬧、快速移動的城市。

十年後、二十年後的台北又是什麼樣子呢?!

那時候的我又是什麼樣子呢?!我想我會希望自己一直保持在「想前往的那條上」。

 

TOAST BOX 土司工坊:台北市信義區松壽路18號1樓 \ 8:00~23:30 \ 粉絲專頁 

 

 

 

 

d93e757e1104  

15183963_120300000857314488_784314093_o     

 

 

 

 

文章標籤
創作者介紹

享受生活不無聊。規小孫

規小孫 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
找更多相關文章與討論