IMG_8886.JPG

1482676336-266203114_l

 

小時候因為被要求以功課為重,所以沒有多少記憶是全家一起出門旅行的~

或許也因為如此,當自己從高中搬出來住之後,就像是一匹被野放的野馬,嚮往著四處去旅行。

因為旅行接觸了很多的民宿,更因為最喜歡靠近大海,所以曾經幻想著在墾丁開一間民宿,民宿的空間裡最好能飄著咖啡香 :)

和不同的旅人交換不同城市的故事,分享屬於自己的口袋名單、煮上一杯咖啡一起品嚐,想起來都覺得日子就是該如此甜美~

 

小的時候以為長大還很遠,所以拼了命的想長大!好像長大就可以做很多很多的事 ...

等到長大了才發現,長大等於責任。我們必須在有限的時間裡完成該完成的,除了對自己負責還要對身邊的人負責。

因為長大的我們正面臨著爸媽年邁,孝順他們是我們最基本的責任;

因為長大的我們擁有了愛情,也擁有了許多因為愛情而有的責任,我們不可以再任性的自顧自己。

最後我們年輕時的「夢想」,因為時間有限、責任很多而慢慢的被消磨著?!想想,你的夢想還剩多少呢?!

 

那個開民宿、有咖啡香的夢想還在嗎?!

經過了出社會工作十年多、經過了同時做著兩份工作,我知道我的夢想已經換了一個形式存在著。

我想繼續用我自己的腳步旅行更多地方,旅行每一個城市、住在那些不一樣的屋子裡 ...

欣賞每個地方的文化、觸碰那些真實的溫度、感受那些心跳與呼吸,甚至飛出台灣到世界上任何角落發掘不同的可能~ ^~^

 

IMG_3461.JPG

IMG_3438.JPG

 

關於那個要散發著咖啡香的民宿是什麼樣子,其實我沒有認真想過它的樣子。

只要陽光照射進屋子裡是暖和著,在裡頭待的人心裡是溫暖著,我想就已經是我心裡最美的一間民宿~

或許也因為如此,自己總是一個依戀著咖啡氣味的人,好像嗅覺聞到了咖啡香,腦袋裡那份執著的渴望就會更深一些!

 

於是總會在星期一上班的路上買一杯咖啡給自己,

於是總會在旅行的路上坐下來和身邊的人一起享受咖啡。

於是自己這樣說過:喝咖啡不只是喝一杯咖啡,更多時候是和自己的心對話!

 

IMG_8954.JPG

IMG_8891.JPG

 

你呢?!也喜歡一天的忙碌中來上一杯屬於自己的咖啡時光嗎?!

這次很高興收到「珈琲人」的邀請,和大家分享這個好文青、咖啡控肯定會喜歡,在全聯福利中心就可以買到的濾掛咖啡!

我知道自己是一個十足的咖啡控,也知道自己是一個很假掰的文青,但遇見珈琲人」的咖啡香讓我發現那就是一種夢想的味道~

 

首先就和大家分享關於珈琲人」這個品牌,它是經過SCAA咖啡評鑑師打造的咖啡,

目前有「曼特寧風味(褐色包裝)」、「深煎炭焙風味(淺綠包裝)」兩種風味。

 

IMG_8907.JPG

IMG_8906.JPG 

 

第一眼看見珈琲人」好美的外包裝上,那激勵人心的文案讓我心有戚戚焉 ... 

『也許不是人人能擁有咖啡店,但只要用心感受夢想的溫度,人人都可以成為珈琲人!』

一句話就打中夢想這條路上,感受每一個過程是件很重要的事!只要用心去感受,你會發現夢想的路上並不孤單~

 

再細細欣賞那單一包裝袋的設計,除了以單一顏色做為鋪陳,

其餘就是以插畫和文字敘述了一包咖啡的特色!這樣的純粹讓我們很喜歡,不浮誇、很真實。

 

 

 

ic_attach_file_black_24dp_2x.png 珈琲人 \ 深煎炭焙風味

IMG_8908.JPG

IMG_8909.JPG

 

午後來上一杯屬於自己的咖啡,是一種品味咖啡轉動夢想的概念!

就算忙碌的日子裡,也要時時刻刻疼惜自己,以一杯咖啡時間喚醒自己內心的感動、重新找回那個為夢想奮鬥的自己~

還記得這杯「珈琲人 \ 深煎炭焙風味」讓我嗅到一種很深刻很深刻的咖啡魂,

輕便好攜帶的濾掛設計,讓自己也可以搖身一變成為一位咖啡師,輕輕的撕開包裝掛上杯子,享受那舉手投足好帥的咖啡魂!XD 

 

IMG_8913.JPG

IMG_8918.JPG

IMG_8928.JPG

 

珈琲人 \ 深煎炭焙風味」會是咖啡控的心頭好,

因為這煙燻麥草香中帶著炭焙味,濃郁厚重卻不會有酸味!喜歡喝手沖熱咖啡的肯定會喜歡這一味~

舌尖輕輕觸碰那份深刻,厚實強烈就像是一個有著滿腔熱血的青年,用著他全部的感情送上全心全意的情感~

嘴裡溫潤的咖啡香餘韻持久,在這冬天的季節裡好適合喝上一杯好咖啡 ...

總能讓白天的靈魂甦醒、夜裡的心靈靜下來!甚至因為一杯咖啡,我們更靠近自己、更靠近彼此 :)

 

 

ic_attach_file_black_24dp_2x.png 珈琲人 \ 曼特寧風味

IMG_8894.JPG

IMG_8900.JPG

 

不喜歡偏苦偏厚重的風味,其實這款珈琲人 \ 曼特寧風味更讓友人喜歡!

褐色的包裝其實偷偷的說出了這款曼特寧風味 帶有核果與可可香甜的風味,

如果你喜歡帶點甜的回甘、不太苦甚至不愛酸的咖啡,我想這款法式烘焙你肯定要試看看!^___________^ /

 

IMG_8902.JPG

IMG_8930.JPG

 

刻意的用鼻子靠近它,輕輕呼吸著。那空氣裡著實有感情,這就是我夢想中有著咖啡香的民宿味道ㄚ~

其實這幾年旅行去過許多旅宿空間,一樓的大廳很多都有一個咖啡角落。

曾經也在想著站在那個地方的自己,會是怎樣的心情、會泡出一杯怎樣的咖啡呢?!

隨時拿起一包珈琲人 \ 曼特寧風味 ,我閉上了眼睛想像著,想像那個屬於自己心裡頭夢想中的畫面。

 

IMG_8940.JPG

IMG_8941.JPG

 

其實每個人都可以是自己夢想裡的咖啡師、旅行家、美食家!

就算夢想被現實撕咬著、被好多好多事情牽絆著,但是只要你在生活裡找到屬於自己的片刻時光,就可以繼續為夢想努力~

沖泡一杯珈琲人 \ 曼特寧風味 讓我嗅著這份感動,在追夢的路上能有它的相伴,真心覺得幸福 :)

 

我私心的買了一個透明的咖啡沖泡杯,杯身上第一個白點是濾掛的量、第二個是手沖的量。

熱水一次次的順時針繞在咖啡粉末上,讓熱水慢慢的浸透、濕潤、過濾而下 ...

那散發著香甜回甘氣味的珈琲人 \ 曼特寧風味 是一杯我想謝謝另一半的支持與陪伴!謝謝妳,一直都在 :)

 

還記得她說有一種回甘就像是可可核果香繚繞著,

還記得她說那份芳香餘韻持久,還記得她說剩下的那幾包要帶到公司慢慢品嚐!:)

其實在長大以後我們的夢想可能就改變了,因為愛而改變、因為責任而改變。更多時候是因為更加成熟的我們發現夢想不只是一個人!

 

IMG_8946.JPG

IMG_8952.JPG

IMG_8949.JPG

 

現在的自己是小時候所沒想到的,也是自己未曾想過可以如此繼續做夢的方式!

好像人生真的可以因為很認真很認真而得到自己想要的,原來分享旅行中的點滴,能讓自己走在夢想的這條路上~

我很高興在追夢的路上遇見了珈琲人」這個好夥伴,讓自己可以品嚐到質感如此好的咖啡!

 

喜歡喝咖啡、堅持夢想的你(妳)一起來吧!

為自己的每一天準備一杯屬於自己的咖啡,享受那咖啡時光裡的自己、疼惜自己也為自己打打氣~

相信自己、堅持下去,在我們夢想的路上一天比一天活得更精采!GO~ ^_____________________^ /

 

珈琲人濾掛咖啡:全台 全聯福利中心 皆可購買!每封8入,全聯售價119元。

 

【夢想的溫度】
活動網址:https://goo.gl/Bzil6B
人因夢想而偉大,
不論實際的、虛幻的、有實現的、沒實現的,
或許我們曾為這些夢想哭過、笑過、失落過,
但生命也因此而更有溫度。
 
1/2(一)23:59 前,留言寫下自己的新年夢想,按讚並tag兩位好友,
主辦單位會抽出24位幸運珈琲人,得獎者可獲得珈琲人濾掛一組(風味隨機出貨)

 

 

 

 

d93e757e1104  

15183963_120300000857314488_784314093_o     

 

 

 

 

文章標籤
創作者介紹

享受生活不無聊。規小孫

規小孫 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()