單純分享生活。歡迎各類邀約合作。嚴禁盜用文章或照片等,需要轉載或引用等請與我聯絡。

IMG_8834.JPG

1482675390-2737351994_l

Arnott’s餅乾.雅樂思起司香蔥餅乾.Shapes輕乳酪香蔥餅乾:全省Costo好市多 \ 粉絲專頁

 

因為幾個學弟妹在澳洲工作過,自己對於這個品牌「Arnott’s雅樂思」一直都不陌生!

這幾年身邊更是有一些朋友旅行到澳洲,帶回來的伴手禮總是會出現它們家各種口味的小餅乾~ 

每次品嚐到這小餅乾,總覺得口味很不錯!上網做功課才發現它歷史悠久,是一間伴隨澳洲成長近一百五十年的經典代表 ^~^

所以這次很高興收到Arnott’s雅樂思」的邀請,和大家分享一款大人小孩都很適合的「Shapes輕乳酪香蔥餅乾」,有機會大家可以吃看看喔~

 

ic_attach_file_black_24dp_2x.pngArnott’s雅樂思 品牌介紹:

 

近150年歷史的Arnott’s雅樂思」開始於新南威爾斯南雪梨紐卡素的肯達小街角,

起初是一間可愛的的小餅店,每天提供名式各樣新鮮出爐的麵包及餅乾。

那個時候除了小鎮上的市民很喜歡,也深受停泊的運煤輪船工作人員歡迎!而後漸漸的發展成至今嚮負盛名的澳洲Arnott’s餅乾。

時至今日,Arnott’s已發展成為亞洲太平洋區其中一間規模最大的食品公司,產品分銷遍佈世界各地超過40個國家。

Arnott’s雅樂思與數百萬澳洲人一起成長,它不僅是一間食品公司,更是見證澳洲歷史,能代表國家的一個品牌象徵!

Arnott的品牌组合包括Tim Tam,Shapes,Iced VoVo,SAO,Vita-Weat,Salada和Tiny Teddy等家喻戶曉的名字。

 

IMG_8899.JPG

IMG_8819.JPG

IMG_8822.JPG

IMG_8826.JPG

 

ic_attach_file_black_24dp_2x.pngArnott’s雅樂思 品牌特色: 

相信許多人越來越重視「食的安全」,而Arnott’s雅樂思」在澳洲食品政策的層層把關下,食材的重視值得推薦給大家!

Arnott’s雅樂思」的餅乾使用非基因改造成分,並且不含反式脂肪!不用擔心對於人體健康或者小朋友發育有影響~

最棒的是在Arnott’s雅樂思」的餅乾裡使用的鹽皆為南澳大利亞海邊製造的自然乾海鹽,天然食品讓大家都能吃得開心又放心 :) 

 

ic_restaurant_black_24dp_2x.png  或許你會想問在哪裡可以買到Arnott’s雅樂思Shapes輕乳酪香蔥餅乾?!

Arnott’s雅樂思 x Shapes輕乳酪香蔥餅乾在全台灣每間Costo好市多都可以買到喔!一次四盒裝只要 245元! 

 

IMG_8827.JPG

IMG_8828.JPG

IMG_8829.JPG

 

平安夜那晚我們帶著Arnott’s雅樂思 x Shapes輕乳酪香蔥餅乾」一起到台北旅行,

台北信義區的人潮在我們的窗邊隨著夜色漸漸擁擠,這個年底我們安排了耶誕節跨年兩趟假期都到台北~

對於不是台北人的我們,或許和許多人一般,都有一種對於台北的嚮往!明明知道這裡生活不簡單,卻總是會想來看看 ^~^

好像從大學畢業之後,就沒有特別在耶誕節、跨年在台北度假。因為人潮、因為工作?!

 

和人們一起歡度這熱鬧的氣氛,再回到飯店的房間裡享受屬於我們自己的時間,其實旅行不就是如此嗎?!

傍晚打開一盒Arnott’s雅樂思 x Shapes輕乳酪香蔥餅乾」,倒下兩杯紅酒,我們聊著天、欣賞窗外的人來人往~

 

IMG_8831.JPG

IMG_8834.JPG

IMG_8836.JPG

 

如果你吃過Arnott’s雅樂思餅乾」肯定會發現它是一種不油膩的餅乾,

像是這款大人小孩都很適合的Shapes輕乳酪香蔥餅乾」,依舊是以烘烤代替油炸,所以拿在手裡、吃在嘴裡再多都不膩口~

淡淡的起司香、微微的蔥花點綴,這味道男孩女孩都愛不釋手!輕薄的大小更是一種吃起來氣質優雅、一口一片剛剛好的尺寸 :)

 

IMG_8839.JPG

IMG_8843.JPG

 

我們都是容易嘴饞的人,有時候說不上是肚子餓,但是總會想要在夜裡無聊的時候嘴裡咀嚼點什麼 ...

或者在旅行的時候,帶上喜歡的零嘴和另一半分享!一口一片、邊吃邊聊天,時間就好像在嘴裡一秒一秒的度過。

起司的香是一種很適合搭配紅酒的氣味, 

大人們可以打開一瓶珍藏的紅酒,打開一包Arnott’s雅樂思 x Shapes輕乳酪香蔥餅乾」相伴 ...

你或許也會發現,嘴裡的紅酒特別香、口裡的小餅乾特別迷人,

因為這一切總能讓你放鬆下來,靜靜享受一夜的空白、靜靜的聆聽心裡最真的自己~ ^___________^ / 

 

IMG_8844.JPG

IMG_8847.JPG

IMG_8849.JPG

 

黃色盒裝的Arnott’s雅樂思 x Shapes輕乳酪香蔥餅乾」一盒 120公克,整包大約八分滿!不用擔心撕開來空氣佔了一大半 XD

脆薄的厚度爽脆清香,波浪狀的餅乾看起來好像每片都一樣,卻發現波浪的弧度有所差別~

一面有青蔥的點綴,一面則是選擇了空白!這樣的剛好讓每一口餅乾不至於太濃郁,吃久了也不會膩!小朋友也能喜歡上它 : )

 

傍晚坐在窗邊、夜晚隨性的躺在床上看著電視享用這美味~

嘴裡一片接一片好順口,起司的香濃卻不膩,淡淡的鹹不會讓人吃多了覺得死鹹!

想想那來自天然的海鹽,果然是一種讓人最喜歡的自然味道,再佐上一口紅酒,享受人生不過如此~ ^______________^ /

 

IMG_8957.JPG

IMG_8959.JPG

 

肯定有許多人和我們一樣,都是Arnott’s雅樂思 餅乾」的忠實粉絲,好東西當然要和好朋友分享 XD

現在不用擔心這好味道需要千里迢迢的找人帶回來,

只要到全台每一間 Costo 好市多,都可以把這款經典的Shapes輕乳酪香蔥餅乾」口味帶回家!

辛苦一整天的大人們,晚上佐上小酒來一包,肯定可以讓自己回到最初的感動~

甚至給家裡的小朋友長輩吃都不錯喔,非油炸無反式脂肪還使用了天然海鹽,就讓這份美好的小零嘴豐富我們的日常吧!

享受它的美好,享受Arnott’s雅樂思 x Shapes輕乳酪香蔥餅乾」!^__________________^ /

 

Arnott’s餅乾.雅樂思起司香蔥餅乾.Shapes輕乳酪香蔥餅乾:全省Costo好市多 \ 粉絲專頁

 

 

d93e757e1104  

15183963_120300000857314488_784314093_o     

 

 

 

 

文章標籤
創作者介紹

享受生活不無聊。規小孫

規小孫 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • 冰心