IMG_6454.JPG

cats

我們是幸福床店(台中環中店):台中市北屯區環中路一段632號 \ 04 2422 7680 \ 官網粉絲專頁  

ps. 台中旗艦店將於半年內開募(地址:台中市北屯路439-9號)請拭目以待! 

 

一覺到天亮是每天最重要的事情!睡得好、睡得舒服,肯定是每個人一天忙碌到夜晚最愛的事~

自己本來就是一個「愛睡覺」的人,閒時發懶沾到床就可以睡!尤其記得大學時代的自由時光,不小心睡上十二個小時都沒問題 XD

不過出社會之後,工作的忙碌和四處的奔走,常常讓我們發現年紀越大越在乎一張好床的重要!

或許是因為年紀輕時身筋骨都好,年紀大時反而對於一張床的軟硬度、干擾性特別的在乎,常常在飯店民宿睡到好床都讓我們戀戀不忘~

 

話說自己也是今年才知道原來台南有許多老牌子床墊!

這間「我們是幸福床店」便是來自台南白河的MIT台灣床墊工廠,全台目前近十間分店,明年台中北屯路還會開旗艦店喔!^~^

而這間環中店門市位置就在洲際棒球場附近,這裡有許多傢俱床墊店,請大家一定要看到我們是幸福床店」招牌才確定是它們喔~

 

IMG_6455.JPG

IMG_6456.JPG

 

很高興這次受邀來體驗我們是幸福床店」幾款經典床墊,這對於自己下個階段想完成的夢想尤其重要!

來到這裡首先感受到的是一份熱情,店裡的服務人員多是女孩子,每個親切又貼心的解說,讓人很沒有負擔~

店員也說關於每一個床墊的差別,或許可以用數字、材質去形容,但真實的感受一定得親身「躺過睡過」才知道!

歡迎大家沒事就去睡一睡,也許那一張讓你一睡就愛上的好床墊,就在我們是幸福床店」等著你 ^_________^ / 

 

 

ic_wb_sunny_black_24dp_2x.png  品牌故事:(資料來源

龍得堡(興業有限公司)於1982年開業,創辦的工廠名為「三錡傢俱」,

九零年代的經濟風暴,為數不少的工廠倒閉,三錡傢俱卻因為品質的堅持,此時成功轉型至毛利較高的高級床墊的代工,

沒有產業外移反而買地建新工廠,並成立龍得堡興業有限公司,更成功地打開外銷美國市場!

堅持台灣製造的龍得堡,現在跨足床墊材料的製造,布面壓花、獨立筒製作等,從材料到成品作業一貫化、品質控管,獲得ISO國際認證!

之前龍得堡以代工為主,2007年開始發展自營品牌「Filia睡眠專家」,並設立「我們是幸福床店」為品牌專賣店,全省已有近十家門市。

因為「我們是幸福床店」的床墊全為工廠直營生產,所以品質有保障、價格更無負擔!能依據每個人的需求量身訂作專屬床墊!

 

 

ic_attach_file_black_24dp_2x.png幸福工廠動態影片介紹:   

 

 

 

ic_place_black_24dp_2x.png台中環中路門市在這裡:台中市北屯區環中路一段632號(近洲際棒球場)\ 04 2422 7680

ps. 台中旗艦店將於半年內開募(地址:台中市北屯路439-9號)請拭目以待!有任何需要可與 04 2422 7680 聯絡!

 

簡單的整理關於我們是幸福床店」的背景故事給大家,關於這間台灣的老床墊品牌絕對值得大家試看看!

就算不買也可以來這裡比較比較每一種床墊的差別,那些獨立筒的粗寬、涼爽棉的厚度,或者乳膠的產地來源~

貨比三家才能找到一張適合自己的好床!一張好床可以讓你睡上半輩子,挑選讓你舒舒服服的好床絕對是一件很重要的事!^~^

 

IMG_6457.JPG

IMG_6459.JPG

IMG_6461.JPG

 

 

我們是幸福床店」的每一張床都可以躺,從小資選擇到孝敬爸媽的質感好床通通有!

當然在這裡你也可以買到專業的乳膠枕、保潔墊等等臥室必備商品,一張床從床頭到床尾可以全包的概念 XD

還記得走進我們是幸福床店」就像是回到了自己家,

家門口拖了鞋子、穿上拖鞋就漫步在明亮的空間裡,

腳下的木質地板、一張張鋪上床單的床墊就在眼前,突然覺得好想給它撲上去睡上一覺~ ^___________^ /

 

IMG_6462.JPG

IMG_6463.JPG

IMG_6472.JPG 

IMG_6511.JPG

 

我們是幸福床店」的工廠在台南白河,所以我們無法在台中參觀到現場製作的流程~

但這間台灣老字號的床墊品牌許多專業的技術都依然保留著,從牆上的生產流程圖可以看出來,一份從頭到尾不假他手的堅持!

正是因為這份堅持,我們是幸福床店」的每一張床墊從獨立筒開始,每一個環節品質控管、品質保證~

而且這份用心也用在設計出適合大家的床墊上,像是獨立筒的徑粗、排列,會依造人體工學加以設計,讓身體每個位置得到最好的支撐 ^~^

 

IMG_6513.JPG

IMG_6515.JPG

IMG_6476.JPG 

 

另外我們是幸福床店」所有的乳膠皆來自馬來西亞天然乳膠「mylatex」這個品牌~ 

現場聽專業的服務人員介紹,我們才知道原來好的乳膠是有香氣的!靠近鼻子一聞竟然有一種淡淡的乳香味,真的是大長知識了 XD

也因為每一個材料都是使用品質保證的好材料,所以在我們是幸福床店」的每一張床墊都可以看到工廠地址、品牌商標等等。

這點和許多外頭號稱「工廠直營」卻沒有任何標示的床墊來說,真的讓消費者更有信心更喜歡 ^~^

 

IMG_6512.JPG

IMG_6516.JPG

cats

IMG_6510.JPG

 

 

ic_hotel_black_24dp_2x.png  怎麼挑一張好床墊?! 

有一種貼心就是打從心裡為你想,這也是自己為什麼覺得我們是幸福床店」很不一樣的地方~

服務人員暖心的介紹,官網上更是把怎麼挑選適合自己的床墊分析給你知道!不怕你只是來看看,就是想讓你知道哪張床讓你能睡得舒舒服服 :)

仰睡、側睡、軟硬度都是尋找床墊的基本判斷方式,大家也可以藉此了解一二 ^~^

 

2

 

ic_wb_sunny_black_24dp_2x.png  四款經典床墊分享,差異表:

 

藍色棉花糖

希菲利亞

沁月

皇后

特色

甲三線

二線

四線

護背四尺

獨立筒

20cm硬式

1088

20cm硬式

23cm硬式 2.4mm

涼爽棉

6公分

1公分

2公分

1公分

乳膠

-

4公分

4公分

8公分

床墊高度

35公分

29公分

33公分

39公分

 

其實我們是幸福床店」有各式各樣的床墊,從入門款到頂級款都可以來這裡瞧瞧 ...

而我們這次和大家介紹經典的四個款式,也是店裡熱賣的商品!分別是藍色棉花糖、希菲利亞、沁月和皇后~

簡單的表格提供懂的人先了解一番,接下來就讓自己來介紹每一款的細節啦 ^~^

 

 

(1) 藍色棉花糖 (單人 \ 雙人 \ 雙人加大)10年彈簧保固!!!

3 

IMG_6477.JPG

IMG_6485.JPG 

 

這款「藍色棉花糖」讓自己為之驚豔!還沒躺上去就被這藍色相間的紋路給迷住了眼光~

因為藍白色的紋路,因為加上了厚度足足6公分的涼爽棉,所以有了藍色棉花糖」這個名字 :)

就像是躺在軟綿綿的棉花糖上,軟硬度適中(硬度 6)的設計適合 0~70歲任何族群,可以說一張床睡一輩子都沒問題 XD 

 

而這張藍色棉花糖」同時也設計了單人床、雙人床、雙人加大等款式,

床角上更標示了【健康環保恆溫睡眠系統】,這是一種獨特的床墊技術,除了可以讓床墊擁有涼爽的 -2度C 不悶熱之外 ...

還能有效的抑制黃金葡萄球菌肺炎克露伯氏菌的生長,並且符合加州防火材質、不含六大禁用有毒物質、不含甲醛重金屬!

加上使用MDI工法,不易變形!PH 5.0酸鹼值讓嬰兒都能安心使用!內含銀離子更能永久抗菌防霉!

這些專業的技術除了通過ROHS認證,更有SGS檢驗做把關!讓人覺得格外放心 ^_____________^ /

 

IMG_6479.JPG

IMG_6481.JPG

IMG_6482.JPG

 

真正躺上這藍色棉花糖」會讓人愛上,這夾了五六公分厚的涼爽棉在床墊最上頭,讓人躺在上頭都不覺得背部悶熱~

以台灣濕氣較重的天氣來說,這種涼爽棉的設計真的很貼心!不再陷入那種天冷蓋上被子悶,不蓋被子冷的狀態 XD

而且這樣夏天冷氣不用開一整晚(畢竟吹一晚不只電費貴,身體也不好),自然涼爽的床墊讓人躺著躺著好想睡 ^~^

 

刻意特寫床邊標誌給大家看!這是每一個材質、每一個商標的品質保證,這也是真正工廠直營敢標上去的專業!

話說這張藍色棉花糖」還有個非常重要的特性,就是降低干擾度!也就是一個人翻身也不會吵到另外一個人啦 XD

 

 

(2) 希菲利亞(單人 \ 雙人 \ 雙人加大)10年彈簧保固!!! 

file_1_9

IMG_6486.JPG

IMG_6488.JPG

IMG_6492.JPG 

 

這一張希菲利亞 可以說是最適合成年人的床墊!使用了 1088顆的獨立筒彈簧,堅持十年保固的好品質!

如同所有我們是幸福床店」的乳膠床墊使用的原料,四公分馬來西亞天然乳膠讓你躺的舒服也有足夠的拱捧力~

看似四種款式中高度不高的一款,卻足足有80公斤的重量!真材實料讓人不得不稱讚一番 XD

 

另外希菲利亞 也使用了健康環保恆溫睡眠系統】喔! 

涼爽的 -2度C 不悶熱之外,還能有效的抑制黃金葡萄球菌肺炎克露伯氏菌的生長 ...

符合加州防火材質、不含六大禁用有毒物質、不含甲醛重金屬!

加上使用MDI工法,不易變形!PH 5.0酸鹼值讓嬰兒都能安心使用!內含銀離子更能永久抗菌防霉!

這些專業的技術除了通過ROHS認證,更有SGS檢驗做把關!讓人覺得格外放心 ^_____________^ /

 

IMG_6489.JPG

IMG_6491.JPG

IMG_6487.JPG 

 

和藍色棉花糖比起來,可以感受到希菲利亞」再偏軟一點點,加上上層的涼爽棉設計讓皮膚的感受到一種清爽與透氣!

我們是幸福床店」這裡的每一張床墊都有自己獨特的花紋,而床邊的材料產地標誌更是一張都不會缺~

最有趣的是可以看見床墊還有呼吸孔,連呼吸孔的設計都有著美美的感覺!^__________^ /

 

 

(3) 沁月(單人 \ 雙人 \ 雙人加大)10年彈簧保固!!!  

file_1_11

IMG_6493.JPG

IMG_6494.JPG

 

一眼看到這張沁月被形容為「硬漢子的溫柔」時,自己內心笑了出來~

使用 2.4mm 鋼線的獨立筒是一種托得住兩個人的幸福、三個人的重量!而且它同時擁有兩種硬度、四線設計,整張床墊可以翻面睡!

當下聽到服務人員介紹,連自己都沒想過一張床墊還可以「多年後翻面繼續睡」這種事!

可以說沁月」實在 cp值太大!年紀輕時睡上層偏軟的那一面,年紀大睡翻過來較硬的那一面,用上十幾二十年都可以 XD 

 

IMG_6495.JPG

IMG_6497.JPG

 

沁月」使用了四公分厚的天然乳膠、兩公分厚的涼爽棉,加上獨特的健康環保恆溫睡眠系統】技術!

再也不用擔心塵蹣、過敏,而且具備降低干擾度的特性!兩個人睡一起也不擔心對方翻來翻去、影響睡眠 ^~^ 

 

 

(4)皇后(單人 \ 雙人 \ 雙人加大)10年彈簧保固!!!   

IMG_6498.JPG

IMG_6499.JPG

 

最後要來和大家分享這張皇后」,肯定是我們是幸福床店」店裡的鎮店之寶了!

足足39公分的高度,完全是店裡頭一等一的高床墊!床墊裡頭更是擁有了 2.4mm鋼線製作成約 23cm高的獨立筒!

獨特的護背四尺設計、乳膠更高達了八公分!

加上最上層使用了特殊的涼爽棉、健康環保恆溫睡眠系統】技術,躺上去真的擁有皇后般的頂級享受 ^____________^ /

 

IMG_6500.JPG

IMG_6503.JPG

IMG_6506.JPG 

 

注意看這張皇后」的獨特設計,兩種硬度、兩張床墊的合併!一樣是一種可以翻過來睡的概念!XD

也因為這獨特的兩層設計,所以可以指定是否需要合併車線、合併寄送,完全考量了一般家庭運送上的便利性~

 

比起其他款式更為獨特的床墊表層,原來皇后擁有了近七公分的釋壓棉在其中~

怪不得這一躺上去好像陷入一種不想動彈的意境,加上涼爽棉的包裹,躺再久都不會悶熱不適!

每一個細節、每一條車線、每一個紋路,在在都顯示了我們是幸福床店」歷久不衰的專業!果然老牌子就是有這層迷人的功力ㄚ~

 

IMG_6507.JPG 

IMG_6502.JPG

IMG_6505.JPG

 

或許你會問我這天四張床墊最喜歡哪一張?!我肯定會說是皇后和藍色棉花糖~

但是我的喜歡不等於適合你!對於床墊自己一定堅持親臨現場試躺看看,因為一張床墊可以睡很久很久,當然不能隨便線上買一買 XD

也許你會覺得好的床墊真的好貴,但我想和你說「一輩子很長」!對自己好點絕對是值得的!

分享這間台中床墊我們是幸福床店」給大家!希望你也可以在這裡找到屬於你心目中最好的那一個! ^___________^ /

 

 

我們是幸福床店(台中環中店):台中市北屯區環中路一段632號 \ 04 2422 7680 \ 官網 \ 粉絲專頁  

ps. 台中旗艦店將於半年內開募(地址:台中市北屯路439-9號)請拭目以待! 

 

 

 

文章標籤
創作者介紹

享受生活不無聊。規小孫

規小孫 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()