1476260063-1860739805

2016頂級生活展(活動已結束,純參觀分享):高雄市成功路39號(高雄展覽館)  

 

雙十連假第一天我們就衝了高雄,絕對不會承認是因為某一間咖啡烘焙坊!XDXD

其實原本這個連假我們計劃要去花蓮玩三天,可惜的是訂不到火車票,讓整個行程默默的劃下了句點。

三天連假不出門,好像就不太像我們!所以沒訂到車票就訂了尾巴兩天到嘉義玩,連假前兩天更臨時決定下去高雄一趟~

雖然天氣不優,但好佳在三天假期沒遇到什麼大雨!多半都是在浪漫的小雨中,旅行在高雄、嘉義的路上。

臨時決定當然就需要一些行程來計劃一下,做了些雨備的方案就發現雙十連假剛好有「2016頂級生活展」耶!

去年就注意到這個展覽,整個展覽內容很有質感!除了最吸睛的遊艇之外,還會有車子、家具、生活用品、藝術展等 ...

這次我們就把「2016頂級生活展」放進行程裡,下雨也不用擔心去哪逛!而且還是我們第一次到高雄展覽館呢~ XD 

 

IMG_2915.JPG

IMG_2922.JPG

IMG_2924.JPG

 

這次到高雄展覽館,還是第一次坐高雄輕軌!目前輕軌都是免費的喔,展覽館站剛好就在旁邊而已,超方便的~

很喜歡這種不開車的小旅行,和開車又是另一種氛圍。一路上不需要太專注,還可以聊聊天、看看風景。

走進高雄展覽館感覺很新鮮!畢竟這是我們的第一次啊!XD

一進來就看到「2016頂級生活展」的售票櫃檯,全票 100元、半票 50元。個人覺得非常值得 ^____________^ /

 

不管是下雨天或者天氣好,來一場專業級的展覽真的會讓人宛如參加了一場藝術展!

而且是一種能看、能聽、能了解的活動,常常都可以讓我們獲得更多的知識、更多的常識。所以從以前沒寫文章時,我們就很喜歡看展覽!XD 

 

IMG_3048.JPG

IMG_2984.JPG

IMG_2927.JPG

 

 

ic_place_black_24dp_2x.pngICE WALKER 冰塊 

這次在2016頂級生活展」我們就發現許多以往沒注意到的事,像是「ICE WALKER」是平常在 7-11就可以買到的冰塊~

當時自己在看展覽資訊時,就看到這個ICE WALKER」是官方唯一使用冰塊,不是其中而是非它莫屬!

這就讓自己思考,那是要多經得起考驗?!才能讓不管是哪一個國家的酒精類飲品,紅酒白酒威士忌都指定使用它?!

在展覽現場時馬上被它吸引住目光,專屬設計一個愛斯基摩人的冰屋,讓人看到一陣冰透沁涼,感覺無比的涼爽舒暢!XD

 

IMG_2976.JPG

 

重點這個ICE WALKER」還不只是擁有一個可愛的冰屋而已,還有一個可愛的調酒師!XD

看見大家靠近冰屋,馬上熱情的調雞尾酒請大家喝!這讓我們剛從戶外走進來,正想喝一杯涼的心情得到了滿滿的期待~

專業的調酒師就是不一樣,利用了各種不同的酒精飲品和ICE WALKER」一起調製,讓空間瞬間充滿了海島沙灘旁的浪漫氛圍。

 

IMG_2946.JPG

 

生活裡很多小事情、小細節常常被人忽略,或者因為小到無法注意,所以覺得不甚重要!

這次在展覽中發現了ICE WALKER」,也讓我們對於「冰塊」這簡單的小東西,大大覺得不簡單!^____________^ /

我們常常在外頭旅行、喝水、喝飲料、喝冰咖啡,甚至這個夏天超繽紛的各種彩色果汁,只要是冰飲絕對都會用到冰塊!

但是你是否想過那些冰塊是否乾淨?!是否無菌?!是否在添加進飲品之後,不影響到飲品的口感風味呢?! 

這天我們才知道這「冰塊」的學問真的不少!好的冰塊可以讓飲品維持原本的風味,並且不干擾它原始想呈現的故事 ...

 

這天聽著ICE WALKER」專業的人員解說了關於這個品牌的冰塊,讓我們發現了「行行出狀元」這件事!XD

堅持嚴謹的製作工法,並且通過TQF(台灣優良食品)產品整體驗證標章!為的就是讓冰塊擁有最乾淨、最純淨的高等級水準!

不用擔心生菌數、大腸桿菌這些一般會出現在市售冰塊的食品安全問題,用心把一塊小小的冰塊做得夠專業~

而且這個水藍色的新包裝俐落簡單,也很美!一眼就讓人覺得這包裝裡的冰塊很純淨,很想馬上加進飲品裡 ^__________^ /

 

IMG_2951.JPG

  

品嚐著可愛的調酒師為我們準備的蘋果雞尾酒,冰冰涼涼的超舒暢!坐在冰屋旁的高腳椅上,覺得好有氣氛~

如果不是這次喝到了ICE WALKER」的雞尾酒,說真的自己從來沒想過冰塊差異竟然可以影響到一杯飲品的口感。

有時候在外頭喝加冰的飲料,一定會發現有些冰塊加多了,就會讓飲品的味道走味!甚至有些還會有生生的味道 @@

 

我們一進來就在這空間裡享受雞尾酒,邊聊天邊看展覽,時間過了半小時之久 ...

因為時間、因為了解,讓我們更感受到ICE WALKER」的好!那是一種只覺得冰涼沁透的涼爽,卻不會感受到冰塊改變飲品的質。

單把冰塊倒入嘴裡(相信一定有人也有愛咬冰塊的怪癖),咬下去、咀嚼著,那純淨的碎冰散開在嘴裡,感受到一種很乾淨、很淨透的質感!

原來能被2016頂級生活展」官方唯一使用,它的專業它的水準真的一等一!大大推薦給大家,需要冰塊別忘了 7-11就買得到囉~XD

 

IMG_2991.JPG

IMG_2990.JPG

 

喝了點雞尾酒,聽了一些關於冰塊的故事。我們隨意的逛著這次2016頂級生活展」的每一個角落 ...

每回到展覽總會讓人覺得大開眼界,許多專業的知識常識都像是被一次性的涵括在這裡一般,各門各類、很是新奇~

像是這個粉紅色小象有著超可愛、超吸引人的設計,櫃位裡更是收藏了許多只能看不能買的啤酒杯!^~^

 

IMG_2993.JPG

IMG_2995.JPG

IMG_3001.JPG

 

不只是許多酒類都有來參加2016頂級生活展」展覽,甚至還有藝術展、設計師展、家具汽車等等~

不減外頭天氣小雨不斷的興致,我們反而在這裡暢遊了許多視界!看著一幅幅的畫作,彼此討論著哪幅是我們一眼就喜歡的 XD

 

IMG_2987.JPG

IMG_2986.JPG

 

每一場展覽都有它的主題性,而這些主題剛好可以讓需要的人一探究竟!

許多平常少見的傢俱、燈飾,真的可以趁著參加2016頂級生活展」來大飽眼福,有時候也會在這些設計中迸出心裡的一些火花呢~ 

尤其是家具這件事情,多看多比較,就會發現更多意想不到的設計!非常適合想換家具時來看看 XD

 

IMG_2998.JPG

IMG_2999.JPG

IMG_3000.JPG

IMG_3010.JPG

 

對於「頂級生活」這件事情,是很有趣的!當我們隨著年齡的增長,真的會開始越來越重視生活中用到的物品~

有些年輕時覺得不重要的東西,現在反而漸漸覺得實在!再加上爸媽漸長,就會萌生一些想給他們更好的生活品質。

這次在2016頂級生活展」就看到許多很適合長輩的居家用品,

像是按摩椅、浴缸等等,甚至是質感甚好的沙發椅,都很適合送給爸爸媽媽,敬一份孩子的孝心 ^~^ 

 

IMG_3011.JPG

IMG_3013.JPG

IMG_3017.JPG

IMG_3020.JPG

 

不能錯過也不想錯過的就是在2016頂級生活展」有許多好車可以欣賞!

像是 Audi、JAGUAR 幾台熱門款式,都可以在這裡看到!話說我們下個月去墾丁玩,就要開 Audi耶~ XDXD 

 

IMG_3025.JPG

IMG_3039.JPG

IMG_3023.JPG

IMG_3024.JPG

 

這天在2016頂級生活展」也參觀了平常少見的帆船學校、遊艇,這對於自己這個旱鴨子又好喜歡大海來說,真的超吸引人的!

另外還有我們超喜歡的澎湖主題館,澎湖獲得了世界最美麗海灣的美譽,在這裡有許多澎湖特產、澎湖飯店等活動~

看到那曾經去過的七美雙心石滬,真的會讓人想起那一年在澎湖看海的日子。有機會一定要再去玩! ^_____________^ /

 

IMG_3027.JPG

IMG_3028.JPG

IMG_3030.JPG

IMG_3031.JPG

IMG_3032.JPG

 

2016頂級生活展」裡有許多很專業的生活用品,像是現在大家都會使用到的 3C用品、行車紀錄器等等

專業等級讓許多男生們都圍繞著這些櫃位,這對於喜歡收藏或者想了解更多的人來說,花一點門票錢進來比較一下,真的非常划算!XD

 

IMG_3040.JPG

IMG_3033.JPG

IMG_3035.JPG

 

整場2016頂級生活展」真的很豐富,我們也刻意在離開時才來排隊參觀這台「飛貓3號」!XD

看到這麼大一台遊艇在展覽現場,讓我們思考當初不知道怎麼搬進來的!但是排隊時服務人員跟我們說,其實這個還算是小的~

一次只開放固定人數上船,不過這樣的流量管制其實真的比較好!因為看似很大的遊艇,其實內部空間並不大,人多肯定會影響品質。

 

IMG_3041.JPG

IMG_3044.JPG

IMG_3045.JPG

IMG_3046.JPG

IMG_3047.JPG

 

這台「嘉信遊艇」的小遊艇裡頭有廚房、有浴室,還有主臥室、小房間。適合 8人上下的出海旅行~

喜歡的人可以上網去找更多資料,當天聽服務人員說有半天也有一天的租借費,都會附船長喔!

站在遊艇上眺望整個會場,讓人想像這艘遊艇在海上吹風的感覺!突然讓我想起改天應該要來個郵輪度假之旅!^___________^ /

 

IMG_3050.JPG

IMG_3049.JPG

IMG_2920.JPG

 

逛了一兩個小時我們才離開2016頂級生活展」,這是我們第一次來頂級生活展,也是第一次來高雄展覽館。

很喜歡每次參觀展覽都會看到許多有趣的事物,更讓我們對於生活用品的了解多更多!

了解了 ICE WALKER 的堅持,讓我們明白冰塊這件事情可以很純淨、不擾味,真正用心把關了安全這件事情!

看見了幾台好車,讓我們心裡頭又多了一些夢想;參觀了帆船、欣賞了遊艇裡的設計,讓自己好想念大海的味道! 

 

雖然展期已經過了,但依然想和大家分享關於今年2016頂級生活展」的紀錄。

期待明年新的故事!

 

^_________________^ /

 

2016頂級生活展(活動已結束,純參觀分享):高雄市成功路39號(高雄展覽館) 

 

 

 

 

 

 

 

, , , , , , ,
創作者介紹

享受生活不無聊。規小孫

規小孫 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()