1475065910-58705102_l

cats

Brita mypure U5超微濾菌櫥下濾水系統更多介紹 \ 各大量販店、百貨公司、網路賣場 10月全新上市! 

 

相信大家對於颱風過後的水質多少有點害怕、疑惑!?不知道水質是否安全無虞 ...

而你是否也想過,為什麼我們的水沒辦法在打開水龍頭時就直接飲用呢?!到底需要經過多少過濾系統才是真正安全呢?!

水,是我們生活中無所不在的必需品。和空氣、陽光一般,是人類很重要的生命三元素!

每天一個人所需要飲用的水量大約就要2000c.c.,除了飲用水外,煮飯、洗水果、泡茶煮咖啡也都需要水。

所以越來越多人對於「水」的品質更加的要求,因此濾水器、濾水系統一直是許多家庭必備的居家用品!

其中德國原裝進口「Brita」肯定是許多人愛用的品牌,我們家裡就有它們的濾水壺喔~

所以收到邀請深感榮幸,馬上來和大家分享最新的「Brita mypure U5超微濾菌櫥下濾水系統」!^_________^ /

 

IMG_2175.JPG

IMG_2177.JPG

 

首先這款Brita mypure U5超微濾菌櫥下濾水系統」使用的是「中空絲膜過濾」技術,

原理就是以孔徑極細的微孔過濾科技(中空絲膜)濾除水中的病菌。

這技術的優點使得濾水速度穩定、不排廢水、不須插,、不須儲水桶,並且可以保留水中的礦物質和微量元素!

搭配前置濾芯,就可防止過濾時的堵塞。也是目前濾水系統中最受歡迎的技術!

 

Brita mypure U5超微濾菌櫥下濾水系統」是即將上市的新款櫥下型濾水系統,德國極簡設計真是好看!

只要選購產品,免費送專業到府安裝服務! 和工程師約了時間,帶來了全新的整組設備,準備安裝工作啦~ ^~^

安裝前也為大家重點介紹這款Brita mypure U5超微濾菌櫥下濾水系統」的幾個強大功能: 

(1)99.9%高效除菌!有效濾除餘氯、重金屬、有機汙染物,減少懸浮物與雜質。

(2)三重超微濾菌!使用0.1微米超微細中空絲膜 99.9%全面濾菌!

第一重\前置濾芯:有效過濾懸浮物、泥沙、鐵鏽等雜質。

第二重\高密度活性碳棒:有效濾除有機汙染物、三鹵甲烷、餘氯等多種有害之物質。

第三重\0.1微米中空絲膜濾芯:有效濾除 99.9%病菌,如大腸桿菌、黃金葡萄球菌等致病菌和重金屬(如鐵)等物質。

 

IMG_2179.JPG

IMG_2180.JPG

IMG_2181.JPG

 

專業的濾水系統當然不能缺少專業的安裝服務!這點Brita濾水系統」的到府安裝讓我們超滿意~ ^~^

這天和工程師約了時間,超準時的工程師準時抵達,讓我們當下就覺得已經給了一個「讚」!

接下來安裝時的乾淨有序、流程清楚、施作專業等各項細節,會讓你打從心裡給這般的安裝服務打上 100分!

 

除了安裝施作當下會跟我們解說之外,也會邊做邊整理環境。

一點也不用擔心安裝完之後,環境變得雜亂不堪。安裝上哪些環節需要更動也都會和我們討論!超貼心超親切 :)

 

IMG_2196.JPG

1475065933-1059571078_l 

 

不到一小時安裝工作就完成啦!這款「Brita mypure U5超微濾菌櫥下濾水系統」的體積真的很小!

櫥下濾芯就是兩支極簡白色的濾芯管,水從前置濾芯通過先過濾掉懸浮物、泥沙、鐵鏽等物質。

接著再通過第二支濾芯的底部(高密度活性碳棒)、上半部(0.1微米中空絲膜),排出的水質即達到的 99.9%有效濾菌。

 

德國原裝進口的Brita mypure U5超微濾菌櫥下濾水系統」使用最精細的0.1微米過濾技術,

不需要體積龐大的儲水桶、不需要額外插電,最棒的就是依然保留了水質中的微量元素和礦物質!讓身體喝到真正的好水!^~^

 

IMG_2201.JPG

IMG_2191.JPG

IMG_2203.JPG

 

這款Brita mypure U5超微濾菌櫥下濾水系統」中還有附上一個小鬧鈴的提醒設計,

安裝當天設定開啟,使用一年後小鬧鈴就會響起提醒更換!當然也要看家庭使用狀況而定,一般來說水流變小就差不多可以更換囉。

小鬧鈴的設計也很簡約時尚,背後還有磁鐵可以吸在冰箱上!好看的設計,讓環境看起來多添了一種時尚氛圍 ^~^

 

IMG_2182.JPG

IMG_2218.JPG

IMG_2214.JPG

 

這裡也要和大家大推這個Brita mypure U5超微濾菌櫥下濾水系統」的水龍頭!^____________^ /

因為它的質感真的超好的,整支水龍頭沉甸甸,全水龍頭都是不銹鋼的喔~ 

光是這支水龍頭質感就比許多濾水系統的等級高上許多,不只好看、用料更是相當實在!

其中接觸水的部分皆使用304高級抗壓不鏽鋼,不用擔心漏水問題!而檯面下的材質則使用黃銅。

進水系統直接進入水龍頭,濾水器部分的壓力為零,所以不用擔心爆管危險!還有安全陶瓷閥門設計,可以阻斷水壓。

 

ic_wb_sunny_black_24dp_2x.png   喝杯好水,很簡單!

IMG_2237.JPG

IMG_2241.JPG

 

其實「喝杯好水,真的很簡單」!選擇適合自己、適合家人的濾水系統,就可以隨時安心的享用好水啦~

安裝好Brita mypure U5超微濾菌櫥下濾水系統」後,我們馬上直接打開水龍頭就來喝上一杯!

新鮮剛過濾的水中還會有些小氣泡呢,這種感覺就像是「水也會呼吸一樣」!過濾後的水入口純淨,喝起來就是讓人安心的好水~ 

 

IMG_2244.JPG

IMG_2225.JPG

IMG_2219.JPG

IMG_2222.JPG

 

日常生活裡我們常常都會用到「水」,洗水果、洗青菜、煮火鍋、煮湯圓、泡茶喝咖啡 ...

多一層過濾就是多一層安心,不管是颱風天過後或者對居住環境的水源有所疑慮時,選擇好的濾水器真的很重要!

安裝好Brita mypure U5超微濾菌櫥下濾水系統」後,我們經常在這裡和朋友們相約相聚 :)

打開水龍頭就可以洗水果、洗青菜,這種感覺真的超好的!感覺用乾淨的水清洗過新鮮水果蔬菜後,吃起來格外舒服~

 

IMG_2228.JPG

IMG_2223.JPG

IMG_2226.JPG

 

假日哪都沒去的時候,最喜歡午後時光這樣簡單做一盤沙拉、洗一些水果來吃 ...

因為平日工作繁忙,自己煮飯的時間總是比較少。假日可以這樣閒情雅致的準備些蔬菜水果來清清腸胃,真的格外開心!^~^ 

 

蔬菜沙拉和水果其實都不會經過烹煮,當然也沒機會加熱殺菌~

這時候如果帶有細菌、泥沙或者其他病菌病毒真的比較不容易經過烹煮而被去除。

放在Brita mypure U5超微濾菌櫥下濾水系統」水龍頭下細細清洗,使用 99.9%濾菌好水清洗過後感覺就是完美!XD

 

IMG_2246.JPG

IMG_2259.JPG

IMG_2251.JPG

IMG_2158.JPG

 

煮咖啡或者泡茶時,好的水質真的更重要!因為在家喝杯好咖啡,應該要是件很幸福的事情啊~

把過濾好的水放進快煮壺加熱後,我們一起沖杯咖啡。朋友還帶來了超棒的甜點一起品嘗!超幸福 ^~^ 

其實生活品質總是在我們注意到許多環節才慢慢了解,

光是水都能因為過濾而變得更好,保留好的微量元素和礦物質,去除有害的病菌。簡簡單單就能讓我們喝得更健康!

 

IMG_2166.JPG

IMG_2169.JPG

IMG_2173.JPG  

 

裝了Brita mypure U5超微濾菌櫥下濾水系統」之後,會有一種特別想下廚的感覺!XD

因為好水會讓人放心、因為好水會讓人上癮、因為好水會讓你很想煮一頓好吃的給家人朋友品嚐~

所以入秋的假日我們就找了朋友來吃火鍋,清洗喜歡的娃娃菜,準備玉米、番茄,煮了一鍋蔬菜鍋底的日式火鍋! 

 

IMG_2234.JPG

IMG_0716.JPG

IMG_0726.JPG

 

大家圍著火鍋吃的不亦樂乎!打開水龍頭就可以直接清洗蔬菜,和一堆火鍋料一起滾煮就是一鍋美味料理~

吃飽喝足我們還準備了紅豆湯圓,這當然也是直接用Brita mypure U5超微濾菌櫥下濾水系統」的過濾水煮的啦!XD

 

IMG_0672.JPG

IMG_0680.JPG

 

年紀漸長就會發現生活會越來越簡單,也會越來越重視家人的健康、生活的品質 ...

比起許多外在的物質享受之外,這種吃進去的好,往往是我們更在乎的!因為這些點點滴滴都影響著我們的健康 :)

怎麼才能喝到好水?打開水龍頭的水是不是也讓你能放心的飲用呢?!

當你開始思考這樣的問題,相信你已經開始懂得愛自己、愛身邊所愛的人。這種感覺超甜蜜也超幸福~

 

選擇一台好的濾水器、濾水系統,真的可以讓你放心的喝好水!愛上好水帶來的安心、便利。

不用再擔心颱風過後的水質是否好?不用害怕打開水龍頭的水餘氯有多少?裏頭有多少病菌的殘留?!

因為Brita mypure U5超微濾菌櫥下濾水系統」可以幫你有效的過濾去除 99.9%的病菌等 ... 

最棒的是還能幫你保留水中的微量元素和礦物質,讓你喝的水不只是乾乾淨淨,還是保留好東西的好水~ ^________^ /

 

Brita mypure U5超微濾菌櫥下濾水系統更多介紹 \ 各大量販店、百貨公司、網路賣場 10月全新上市!

 

 

 

 

d93e757e1104  

14203643_1306915655987551_1863764368_o  

 

 

 

 

文章標籤
創作者介紹

享受生活不無聊。規小孫

規小孫 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()