1.jpg

cats

切切果 鮮果切吧:台中市西區美村路一段35號 \ 04 2329 3215  

 

每天回家的路上都會經過這間「切切果」,位置就在美村路上 sogo旁!旁邊就是艾得咖啡喔~

這星期終於開幕啦!清新的白色風格,鑲上了黃色的陽光顏色,讓整個空間充滿了自然可愛的氛圍。

趁著假日來嚐鮮,不過因為沒有帶相機,所以這篇新文就用 iphone 6s 捕捉啦!希望把最新開幕的小店分享給大家 ^~^

 

當初看到這間切切果」店名,一直在想到底賣的是甚麼?只是單純的果汁嗎?

上網先查過他們的 fb,就覺得事情不單純!原來還有賣『現切水果』耶,加上外帶盒真的超好看、超sweet~

這附近剛好是百貨公司、上班族居多,除了可以喝果汁還可以買水果吃真的很不錯!喜歡的人可以去瞧瞧喔 :)

 

2.jpg

3.jpg

4.jpg

 

開幕的那幾天晚上,每天幾乎都是午後雷陣雨 ...

剛好假日終於天氣不錯許多,也發現切切果」人潮多上很多。

店裡很噱頭也很有趣,分成了現切水果、果汁、果汁牛奶、果汁加料、果汁優格!

每一種種類有不同的水果可以選擇,放在玻璃試管裡就可以直接到櫃檯結帳囉! ^_____________^/  

 

5.jpg

6.jpg

7.jpg

8.jpg

 

每一個水果的小棒子都好可愛,上頭也有該品項的價格,果汁類記得一支試管裝一種!

現切水果的部分分成:單一水果 60、季節限定 70、三種水果 80、五種水果 100~

從外頭就可以看見裏頭的製作過程,切切果」真的是新鮮現切!不是那種先把水果切好放冰箱備製!

這點讓自己很喜歡,雖然也因為這樣需要多一點點時間等候。但吃得到新鮮現切的感覺就是開心 XD

 

10.jpg

11.jpg

12.jpg

 

#芒果優酪 80元 #鳳梨檸檬 60元  

我們點了兩杯果汁、一份水果外帶回家!離開時趁著空檔和可愛的水果牆一起拍照~

這一面水果牆是切切果」的經典,自己也很喜歡。簡單、清新中多了一種讓人想停下來喝杯果汁的愜意。 

切切果」的果汁不會很甜,像是這一杯芒果優酪打的很像冰沙、細緻香醇,喝起來超過癮的!

芒果香和優酪交錯在一起,嘴裡酸酸甜甜的超解暑!另外鳳梨檸檬也不錯,不過比例上覺得鳳梨味似乎淡了點。

 

13.jpg

14.jpg

16.jpg

 

#三種水果 80元 

可以從格子裡水果做選擇,自己挑了芒果、鳳梨、香瓜!走的時候發現怎麼我只知道芒果、鳳梨啊 XD 

切切果」的盒子真的很可愛,底座是紙盒、上頭用了透明的塑膠盒,封上專屬的貼紙,超適合帶出門野餐~ 

這天吃的確發現鳳梨不算甜,其他芒果香瓜倒很不錯!所以大家購買時,也可能會因為季節水果而有些變化喔 ^~^

 

17.jpg

15.jpg

 

很新鮮的鮮果切吧新開幕!這對於上班族來說真的是很棒的選擇,覺得在附近上班的人很幸福 XD

喜歡果汁、喜歡水果的可以來這間切切果」瞧瞧,

到金典誠品綠園道、廣三SOGO時,也可以順道走路來看看,多吃水果有益健康!XD 

 

切切果 鮮果切吧:台中市西區美村路一段35號 \ 04 2329 3215 

 

另外附上近期草悟道周邊新景點,也是必拍的景點喔!^~^ 歡迎來台中玩時,一併放入口袋~

I'm Talato我是塔拉朵,愛台灣的義式冰淇淋:台中instagram爆紅景點.粉紅系大爆發.冰淇淋泳池.冰淇淋翹翹板.勤美草悟道最新景點! 

蜷尾家夏日白日夢概念限定店.台中金典綠園道1F:終於吃到世界冰淇淋大賽銀牌爆米香荔枝蜜紅茶,還有台中代表太陽餅口味喔

有春冰菓室:科博館美食.草悟道美食.台中新店.整顆西瓜汁葡萄柚汁超吸睛超好喝!阿嬤蛤蠣雞絲麵傳統好味道! 

巫妖王阿薩斯Arthas Statue.台中最新景點:魔獸爭霸經典靈魂人物!台中草悟道.勤美誠品綠園道.市民廣場上,亞洲第一座Blizzard青銅雕像!

 

 

 

 

 

d93e757e1104  

13446022_1248730098472774_1281689777_o 

 

 

 

 

文章標籤
創作者介紹

享受生活不無聊。規小孫

規小孫 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()