IMG_9137.JPG

cats.jpg

Le FRUTA 朗芙法式水果塔:facebook訂購單樂天市場pinkoi  

 

看著一句話,讓自己很有感觸:「夢想的路並不容易,因為走過得以體會」 

在台灣這塊土地上,有許多靠著自己的理念,不斷堅持不斷嘗試的人。就算是小小的甜點世界,也同樣有著如此堅持的人!

這是一個從高雄美國夏威夷毛伊咖啡發跡的故事,騎樓上一台 Evelyn's 甜點腳踏車載著自己的堅持和好吃的甜點,吸引了很多喜歡它的人~

烘焙師傅經過了九年時間的歷練與堅持,

因緣際會下 Evelyn's 和「黑浮咖啡」決定一起把這份用心的甜點分享給更多人品嚐!「Le FRUTA 朗芙」就此誕生。

 

Le FRUTA 朗芙」是一間自己長期在 pinkoi 上逛街時,看到很喜歡的甜點。

精巧的外型、精緻的設計完全是自己外貌協會的心頭好!這次非常開心受邀品嚐他們兩款熱門法式水果塔禮盒!^~^

如果你正愁中秋節要送什麼禮物?或許你也可以選擇這間不只好看、更是好吃,絕對會送到女孩子、媽媽們心坎裡的甜點們~

首先Le FRUTA 朗芙」的好,是因為他們堅持使用天然台灣水果、在地食材、進口原料手工製作而成 ...

除了新鮮水果塔之外,另外還有乳酪蛋糕、磅蛋糕三大主打商品,喜歡吃甜點的的人都可以上網去選購!動動手指好吃的甜點就會送到你家啦 XD

 

IMG_9136.JPG

IMG_9137.JPG

 

這次我們品嚐的甜點是Le FRUTA 朗芙法式水果塔」,每盒小塔都以粉紅雲彩盒裝裝盛。

原本很擔心宅配上小塔們是否能安全抵達,沒想到送達時每顆小塔都完好如初,注意看才發現商品用了很棒的保護措施!

每一顆小塔底部有特殊的黏著設計,小塔還會為上一圈透明的固定片。這些小動作也讓自己對朗芙更加滿意 ^~^

目前Le FRUTA 朗芙法式水果塔」有兩種小塔禮盒,仲夏熱帶果園和法式純粹都有其特色!各種季節各種心情都可以找到喜歡的甜點~

 

仲夏。熱帶果園小塔禮盒 / 3吋 4入 / 480元芒果伯爵布蕾塔、百香芒果檸檬塔、紅心芭樂塔、草莓覆盆子塔

SOUL。法式純粹小塔禮盒 / 3吋 4入 / 390元宇治抹茶白巧克力塔、比利時生巧克力塔、半熟切達乳酪塔、法式蒙布朗栗子塔

 

IMG_9138.JPG

IMG_9143.JPG

IMG_9162.JPG

 

趁著周末涼爽的天氣,我們約了朋友一起來品嚐這些可愛的小塔們!(畢竟一次要把它們吃完,對我們來說不容易 XD

準備了野餐墊、帶上了水果飲料,午後的浪漫派對隨時都可以開始!假日就是要和家人、好朋友一起聊天話家常的好時光啊~

當然說話肯定會嘴饞,這時候準備上好吃的甜點,保證讓在場大小朋友、人人都開心!^_________^ /

 

首先就來介紹 仲夏。熱帶果園小塔禮盒 / 3吋 4入 / 480元

這一個小塔禮盒裡包括芒果伯爵布蕾塔、百香芒果檸檬塔、紅心芭樂塔、草莓覆盆子塔,也是在場女孩子、小朋友最喜歡的一款小塔禮盒。

瞧瞧這五顏六色、色彩繽紛的小塔們,一顆顆的擺在野餐桌上,每一個都好像大地裡盛開的花朵一般炫彩奪目!

 

IMG_9144.JPG

IMG_9145.JPG

IMG_9146.JPG

 

#百香檸夏 百香芒果檸檬塔

首先就從自己一看就好想馬上動口吃的「百香芒果檸檬塔」開始介紹!這一款完全是自己和友人的愛~

因為我們超愛檸檬塔的酸甜,那是一種很自然的味道!底部是巧克力塔皮,香酥中帶著微微的可可香 ...

或許它的顏色是其中最不繽紛的,卻是一款讓人一眼就覺得充滿空氣感、小清新的甜點!超喜歡!^~^

 

IMG_9166.JPG

IMG_9169.JPG

 

切開百香芒果檸檬塔」大口品嚐,嗅到了蛋糕部分有著淡淡的杏仁香。中間黃色的部份是芒果鮮奶油,超有夏天限定的感覺!

最上頭還有酸酸甜甜的百香、檸檬凝乳,化在嘴裡的感覺超清爽!那棉花糖蛋白霜的口感更讓嘴裡充滿了層次變化 ^~^

 

#午後甜夏 芒果伯爵布蕾塔 

水果是夏天裡最美的享受!這一款「芒果伯爵布蕾塔 」一次打中我們喜歡的兩種味道:伯爵、芒果。

喜歡夏天裡多汁的芒果、喜歡茶葉裡伯爵的香氣,但很少吃過把這兩樣東西合在一樣甜點裡!於是期待、於是驚豔! 

 

IMG_9147.JPG

IMG_9167.JPG

cats

 

芒果伯爵布蕾塔 」一樣是以巧克力作為塔皮的主軸,這餅皮香酥中散發著可可的香讓自己很喜歡。

而且必須說這樣深咖啡色的塔皮,更突顯了上頭每一顆水果的繽紛與色彩!這必須說朗芙不只賣好吃的水果、更多了生活美學的延伸!

記得那一口愛文芒果丁的水果香,還記得那鮮奶油裡也散發著芒果的氣 ...

上層清爽的芒果是這個季節的好,下層伯爵茶香緩緩流露,每一口都讓我們深戀不已。

 

#凡爾賽女孩 紅心芭樂塔

這一款「紅心芭樂塔」是我們在這個水果塔禮盒中感到最驚豔的一個,驚豔的是它的外型、是它的口味。

在那一圈圈寬度只有 0.1cm 玫瑰花瓣似的圍繞之下,它想表達的不只是一個甜點而已,更是一件藝術品!

 

IMG_9148.JPG

IMG_9165.JPG

IMG_9170.JPG

 

從來沒吃過芭樂入塔的甜點,更別說這是紅心芭樂了!

利用這紅心芭樂裡裡外外漸層的顏色變化,散發一種不需要添加任何色素,就可以有的自然的魅力~

一刀切下紅心芭樂塔」,芭樂就像是薄片一般呈現半弧形!這一層又一層都是手工的堅持、用心的誠意。

慢慢咀嚼它的特別,才發現這裡頭有卡士達和芭樂必加的梅粉添加,好特別!好爽口!好開胃!XD

 

#亞維儂少女 草莓覆盆子塔

喜歡苺果類的人千萬別錯過這一款「草莓覆盆子塔」,上頭有紅苺、藍莓和有好吃的草苺呢~ 

 

IMG_9149.JPG

IMG_9164.JPG

 

在場小朋友和媽媽們都很愛這一款草莓覆盆子塔」,香酥的手作塔皮上有著一個個紅色草苺、紅苺和整顆藍莓!

光是這些酸酸甜甜的新鮮水果,就讓小朋友很想用手拔起來吃!(孩子們,別衝動ㄚ XD

這一款草莓覆盆子塔」很簡單,卻是讓大家都喜歡的基本款。卡士達餡佈滿了水果的下方,新鮮進口的苺果擺滿了整個塔面。

這一切開一人一口都是幸福的味道!苺果的酸一咬入口多汁爽口,卡士達的香滑讓口感更有層次,絕對是放在冰箱裡宵夜的好選擇 XD

 

IMG_9168.JPG

 

再來介紹這一款大人系甜點的好選擇!SOUL。法式純粹小塔禮盒 / 3吋 4入 / 390元

這四款小塔分別為宇治抹茶白巧克力塔、比利時生巧克力塔、半熟切達乳酪塔、法式蒙布朗栗子塔,深深覺得是中秋節送禮的好選擇!

大人系甜點這想法,是因為自己覺得它們或許不這麼繽紛,卻質感的好看、氣質的讓人喜歡!^~^

 

IMG_9153.JPG

 

#法式蒙布朗栗子塔

手作塔皮散發著酥香的奶油香,上頭像是日本師傅手打的拉麵紋路,是利用法國鐵塔牌鮮奶油一絲一絲的勾勒。

光是第一眼看到這精緻的呈現,就讓人覺得有時候甜點很簡單,卻很不簡單! 

 

IMG_9154.JPG

IMG_9173.JPG

 

切開「法式蒙布朗栗子塔」是一種層次分明的感覺,底部的手工塔皮就像一個堅固而溫柔的雙手。

裡頭呈滿了生巧克力、巧克力蛋糕、和法國栗子餡、法國鐵塔牌鮮奶油,一手把這些甜而不膩、綿密的口感呈現在我們面前 ...

入口是香濃而滑順的香氣,是那法國 SABATON的栗子醬,是它讓一切顯得更加迷人!^~^

 

#比利時生巧克力塔

不知道你的身邊是否也有不這麼愛甜點,卻愛死生巧克力這種甜食的人!自己就算其中之一 XD

很喜歡那生巧克力的香,很喜歡它滿佈在嘴裡濃密的味道,那是一種就算被巧克力淹沒也沒關係的喜歡。 

 

IMG_9157.JPG

IMG_9176.JPG

 

橫剖面的「比利時生巧克力塔」就是一種滿佈生巧克力的滿足!上頭還巧秒的拉出了一個個水滴狀,超可愛的~

細細品味這生巧克力,發現它甜而不膩!使用的是比利時頂級嘉麗寶 60.1% 苦甜巧克力,超喜歡這樣帶著微苦的生巧克力!

這也是為什麼自己常常覺得這是一種大人系甜點,那是一種「長大才懂」的人生歷練 ^~^ 

 

#半熟切達乳酪塔 

乳酪塔是一種很簡單的甜點!你可以說它常見也可以說許多人就愛這簡單的味道!

在那手工塔皮的裡頭,一切開就是滿滿的乳酪,香氣很足、濃郁而迷人!細細的咀嚼這乳酪層次特別豐富 ...

仔細研究食材才知道裡頭用了馬斯卡彭混合乳酪丁,一塊塊切成、交融而成的乳酪餡,再加上上頭的巴西里和胡椒,有著鹹甜鹹甜的好味道~

 

IMG_9156.JPG

IMG_9171.JPG

 

#宇治抹茶白巧克力塔 

抹茶是一種我們不特別喜歡的味道!但陸續許多抹茶都讓我們很驚豔。

後來我們仔細的思考,這會不會是和抹茶的來源有關?!真正日本產地的就讓我們一試驚豔!

這一款「宇治抹茶白巧克力塔 」看似抹茶,卻不完全是抹茶!裡頭用了比利時嘉麗寶 28.1%白巧克力做基底,日本京都宇治有機抹茶粉相搭。

一口放進嘴裡品嚐,那抹茶的香氣自然而舒服。也因為茶香相左白巧克力,顯得不甜不膩、耐吃極了!

如果你身邊也有喜歡抹茶的人,相信這是一款讓對方深戀不已的抹茶小塔。找個機會一起相約品嚐吧!^__________^ /

 

IMG_9159.JPG

IMG_9177.JPG

IMG_9152.JPG

 

午后的草地上有我們的歡笑、有Le FRUTA 朗芙法式水果塔」的甜點、有永遠都說不完的話家常!

生命是短暫的、時光是有限而急逝的,珍惜我們每一天的小日子,讓它不只是工作更多一些小浪漫在其中~

你會發現若干年後,想起來的那些回憶都是你享受日子的點點滴滴!都是那些和所愛的人,一起品嚐美食、一起旅行的日子。

 

每一個日子,都是值得感謝和分享的日子!不管是一個人的生日、一個季節的祝福或者任何因素 ...

選一份甜蜜的味道,送到對方的心坎裡!Le FRUTA 朗芙法式水果塔」會是你很棒的選擇,因為它代表了真心真意。

 

Le FRUTA 朗芙法式水果塔:facebook \ 訂購單 \ 樂天市場 \ pinkoi  

 

 

d93e757e1104  

13446022_1248730098472774_1281689777_o 

 

 

 

 

, , , , , , , ,
創作者介紹

享受生活不無聊。規小孫

規小孫 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()