IMG_5998.JPG

cats

★ DecoBali德客傢俬:http://decobali.com.tw \ facebook

台中概念店:台中市南區文心南路837號 \ 0800 300 998 \ 11:00~21:00

崇德旗艦店:台中市潭子區崇德路五段465-1號 \ 04 2535 0548 \ 11:00~20:00 

8/1~10/31 全館滿萬送萬:http://decobali.com.tw/main.php

 

對於「家」擁有怎樣的想像?!期待或者渴望它的樣子?!找尋或者勾勒著的面貌屬於哪一種樣式?!

家是我們生活中花最多時間待的地方、是一個讓我們在工作疲憊永遠最想回到的港灣 ...

每個人都擁有自己心裡頭,對於「家」的喜好 ...

或許是日式簡約風、北歐風,也或者是回到家就好像到了慵懶的度假村,那一種「回歸自然」的純真嚮往。  

 

IMG_6178.JPG

IMG_6172.JPG

 

這幾年到處旅行也四處的住了好多民宿、好多飯店 ...

那些一點一滴在心底上勾勒的溫度,總是越靠近越自然、越吸引人!空間裡的物件不用多、不用花俏,但肯定要讓人一眼就喜歡~

我們都很喜歡實木傢俱,喜歡原木的質地、色澤 ... 那是一種讓人很想和它緊緊相依的眷戀。

所以這次很高興收到了「DecoBali德客傢俬」的邀請,讓我們在一個假日時光裡享受了一場柚木傢俱的洗禮,一寸一角都充滿溫度。 

 

DecoBali德客傢俬」在台中有兩間分店,一間在文心南路、一間在潭子崇德路。

走進店裡就嗅到了陽光與傢俱的對話,那是一種不用人介紹就會讓你一秒愛上的氛圍!

店裡的小姐們親切客氣,給了我們滿滿的自由時光,可以在這裡自己欣賞這些一件件的寶貝、想像它們與我們生活時的模樣~

 

IMG_6012.JPG

IMG_6014.JPG 

 

拖了鞋、穿上拖鞋,DecoBali德客傢俬」是一間生活美學展示館!

你需要或者不需要都可以來,不只是可以挑選柚木傢俱、更可以在這裡找到你想放在家裡的任何生活用品~

下頭也簡單的分享關於這個品牌的故事,其實這也是因為一段愛情故事。

DecoBali德客傢俬」的創辦人是來自南非的Leon,因為和妻子相愛而成為了台灣女婿。在我們的土地上,分享他們對生活的喜好 ... 

DecoBali 起源

「回家度假, 在家,也能享受頂級的放鬆!」
Deco Bali專注於提倡慢生活美學, 透過高質感的設計空間, 彷彿置身於內心真正的烏托邦!
來自南非的創辦人Leon, 希望跳脫傳統實木傢俱的框架, 透過更輕盈活潑的設計, 營造出居家空間的休閒氛圍,搭配柚木溫潤的視覺與觸感, 療癒平時累積的疲憊, 讓身心靈感到愉悅放鬆。

傢俱是空間的靈魂
美學是生活的態度
Deco Bali,Welcome Home !
Deco Bali Team

DecoBali 產品特點

DecoBali 德客傢俬提倡全柚木家具及活潑的色彩搭配,採用印尼產地優良柚木。
家具的柚木厚度與用量皆佔有一定的比重,突顯出實木家具的質感,在木料處理只上了薄薄的一層保護漆,所以較能夠貼近於自然的木質紋理,讓您的家中可以享受最天然的森呼吸。

DecoBali 品牌歷史

2008 / DecoBali 品牌創立
2008 / YAHOO 奇摩拍賣上架
2009 / 第一家實體門市-崇德旗艦店
2011 / -DecoBali德客傢俬- Facebook粉絲團登陸
2011 / 第二家實體門市-文心逢甲店
2012 / 成立DecoBali 品牌概念館

 

IMG_6013.JPG

IMG_5996.JPG

IMG_5998.JPG

 

這天午後我們像是走進一間生活美學空間,腳步不自覺的放慢了下來 ...

從店前開始欣賞DecoBali德客傢俬」的點點滴滴,這些柚木傢俱都是使用印尼的頂級柚木,佐上的保護漆輕薄而細緻。

文心概念店的展示方式,是讓不同性質的物件交錯著,慵懶的沙發區旁就有相呼應的餐桌 ...

最棒的是每一件物件放上了家裡頭會出現的家飾,一次讓你想像它們回到你的家裡的樣子! :)

 

餐桌上你愛什麼顏色的餐桌布?!喜歡什麼顏色的器皿、哪種款式的刀叉!在DecoBali德客傢俬」看到的一切,都可以買回家 :)

 

IMG_6010.JPG

IMG_6003.JPG

IMG_6015.JPG

IMG_6017.JPG

 

 

這一處的沙發、這一處的餐桌,同樣的彼此相呼應 ...

許多家裡的客廳和餐廳是相連貫的,同一系列的物件更能讓空間一致,彼此和彼此寫一個一加一大於二的故事。

喜歡柚木傢俱給人的色澤,那是一種很溫潤的顏色、很自然的舒服 ... 

想像那週末假期哪兒都不去,和幾個朋友一起相約做菜、在這餐桌上聊天吃飯,就是幸福小日子~

 

 

IMG_6020.JPG

IMG_6030.JPG

IMG_6022.JPG

 

今天你可以選擇設計一整片的書牆、置物牆在客廳的身後,這種頂天立地的呈現充滿了圖書館的想像!

黑色布沙發、簡單的簍空扶手把,雙腳踏在軟硬剛剛的地墊上 ...

我們想像這是一個下班的夜晚,兩個人舉起一杯紅酒說說話,回到家總是讓人最放鬆的時刻ㄚ! :) 

 

IMG_6032.JPG

IMG_6029.JPG

IMG_6038.JPG

IMG_6047.JPG

 

往其他空間探險去,一路上發現好多精緻的柚木傢俱 ...

專屬於女孩子的化妝檯、書桌,各式各樣的椅子、掛畫甚至是植栽延續而上的柚木架,在這裡你會發現許多寶!^~^ 

 

IMG_6048.JPG

IMG_6050.JPG

IMG_6052.JPG

 

走進了這一個角落,好像來到了一間單身女孩的套房。

小客廳的一側就是慵懶的雙人床,似乎對於女孩子來說,一個秘密基地就像是肚子裡總藏的秘密 ...

讓人喜歡、讓人眷戀又充滿著浪漫!

 

很喜歡DecoBali德客傢俬」設計的沙發,當你坐上去就會發現軟硬剛好、角度服貼!

最棒的是那散發的度假氛圍,好像每一處都讓人像是回到了海島國家。

如果你有選擇性障礙、不知道自己到底要挑怎樣的氛圍做家裏的主調,大可以來這裡走走!它能讓你很簡單的找到自己~ 

 

IMG_6054.JPG

IMG_6056.JPG

IMG_6071.JPG

IMG_6072.JPG

 

走到這一個角落,我們一眼就被眼前這一座浴室設計給吸引、給震驚!

大面積系統規劃了一個浴室雙人洗手檯,中間的置物空間、兩座獨立的洗手檯、兩側低調沉穩的收納空間,這是多少人夢寐以求的地方。

腳踩的地墊、架上的沐浴用品和擦手掛巾,這些點點滴滴把我們生活的樣子呈現在這裡,甚至連大浴巾都有了自己的家!^~^

 

IMG_6059.JPG

IMG_6061.JPG

IMG_6062.JPG

 

打開櫃子瞧瞧,裡頭放著面紙等等生活用品,輕拉輕放感受到DecoBali德客傢俬」不只好看更注重了細節設計。

繼續看著、輕鬆想著,還有多少故事可以放進我們的生活裡呢?! 

 

IMG_6063.JPG

IMG_6065.JPG

 

客廳可以低調沉穩、可以輕鬆愜意,可以兩人世界也可以一家四口~

每一個家都有自己的成員、都有自己的故事,而這一個讓我們一輩子辛苦工作就想好好維繫的地方,值得我們好好對待 :) 

 

IMG_6068.JPG

IMG_6077.JPG

IMG_6079.JPG

 

客廳、書桌、衣櫥或者任何家裡需要用的大小物件,每一個都可以在這裡發現!

DecoBali德客傢俬」的設計讓你看得到柚木的質感、觸碰得到它的細緻,讓愛好自然的人會深深喜歡上~ 

或許它不會讓你一眼就發現它是誰的設計?!但每一件都擁有了清新脫俗的氣質,很是耐人尋味。

 

IMG_6085.JPG

IMG_6088.JPG

IMG_6098.JPG

IMG_6105.JPG

 

頂天立地的衣櫥是每一個家裡最需要收藏,更是家裡女主人深愛的地方!

也許就算是這樣近三百公尺的寬度,男主人肯定也只剩下一小格可以放!XD

但又如何呢?!相愛,就是一起品嚐這些生活裡的酸甜酷辣,愛她總是連這點都覺得稀鬆平常~ 

 

IMG_6089.JPG

IMG_6091.JPG

 

DecoBali德客傢俬」很大、很多想像 ...

不管你幾歲、家裡有幾個人,都能在這些已經鋪陳好的空間裡,找到你的喜好。

就好像到了IKEA一樣,每一處都是一個家的想像!超喜歡這樣的呈現,讓不懂設計的我們直接了當的找到了方向 :) 

 

IMG_6092.JPG

IMG_6106.JPG

IMG_6107.JPG

 

蘋果綠、海洋藍或者耀眼的橘紅色,家裡的氛圍隨著家具、物件、色系而有了不同的味道 ...

這樣不同的味道就好像每個人不同的個性,回到家就好像回到了一個放下面具、盡情做自己的秘密基地。

 

IMG_6133.JPG

IMG_6111.JPG

 

很喜歡這一個空間的呈現,客廳沙發桌簡單的用了一個長方形框 ...

左右的柚木沙發用了海島國家的暖色系呈現,好適合冷冷的冬天,想像那壁火在一旁點燃的嘶嘶響。

單人沙發椅還有小腿擱置的地方、三人沙發座一旁還可以加上放置茶杯的柚木架,身後牆上只放簡單的紀念,就是一個美好的地方 :) 

 

IMG_6116.JPG

IMG_6122.JPG

IMG_6117.JPG 

IMG_6123.JPG

IMG_6128.JPG

 

我們都忘了在這裡晃了多久時光,只知道看見化妝檯就看看、瞧見餐桌就坐坐 ...

這種可以恣意的欣賞是一種貼心,因為我們都需要時間去品味DecoBali德客傢俬」的點點滴滴。 

因為慢慢來、慢慢想,因為家裡任何一件物件都不只是物件,它們是我們對於歸屬的依戀 :)

 

IMG_6135.JPG

IMG_6137.JPG

 

來到DecoBali德客傢俬」,你會發現 ... 店裡頭擁有了最棒的光線,那就是大片落地窗所灑進的自然陽光! 

在這樣的午後我們欣賞著的是每一件柚木傢俱最自然的顏色,不加燈光、只有陽光 ...

如此之下,你會發現這裡柚木傢俱的細緻、觸感,裡裡外外工法迷人!明明簡單的設計,卻充滿了不簡單的堅持 :)

 

IMG_6140.JPG

IMG_6142.JPG

IMG_6143.JPG

 

好喜歡好喜歡這一張雙人床,喜歡它床頭的設計、床腳的貼心,喜歡它的被單!真想跳一下就躺上去 XD

記得來DecoBali德客傢俬」逛逛,你不只可以挑傢俱,這裡頭你看到的植栽、被單或者是精油、杯子都可以買回家! 

所以這裡不只是家具店,而是一個讓你享受生活美學、找尋家裡小物的好地方~

 

IMG_6146.JPG

IMG_6148.JPG

IMG_6149.JPG

 

書桌也是一個平常自己最需要的空間!看見這一件件柚木書桌,看得我心裡好癢~ XD

下回需要一定要再來DecoBali德客傢俬」逛逛,找一個陪伴我打拼一輩子的好角落 :) 

 

IMG_6155.JPG

IMG_6154.JPG

IMG_6159.JPG

IMG_6164.JPG

 

忘了待了多久,DecoBali德客傢俬」的店員還很客氣的準備了點心給我們吃 :)

這個午後我們吃著下午茶、聊著天,說著關於他們的故事、了解了他們正在做的事 ...

才知道雖然目前只有台中門市,卻有許多北部、竹科的工程師專程來找他們!就為了這份回歸自然的味道~

來到DecoBali德客傢俬」可以找到很多 ...

你可以訂做你要的,柚木傢俱或者系統家具都可以!甚至連沙發椅套這樣的小細節,也可以量身訂做、季節更換 :) SO sweet!

  

IMG_6169.JPG

IMG_6165.JPG

IMG_6160.JPG

IMG_6171.JPG

 

很高興這次來DecoBali德客傢俬」走走,看見了許多也放進心裡許多 ...

我們也有自己對家的想像、喜歡的樣貌,這樣回歸大自然的氛圍正是我們心裡頭的渴望!很期待有一天可以擁有它 :)

這裡也謝謝好親切她們,準備了店裡也有賣的 Deco精油給小孫粉絲抽獎!記得追蹤粉絲專頁才有機會獲得喔~

 

分享給大家這一個地方,DecoBali德客傢俬」!

記得它不只是一個可以挑選家具的地方,也是一個找尋家裡小東西的好地方喔!一起去逛逛吧~ ^___________^ /

 

★ DecoBali德客傢俬:http://decobali.com.tw \ facebook

台中概念店:台中市南區文心南路837號 \ 0800 300 998 \ 11:00~21:00

崇德旗艦店:台中市潭子區崇德路五段465-1號 \ 04 2535 0548 \ 11:00~20:00 

8/1~10/31 全館滿萬送萬!!▶▶ http://decobali.com.tw/main.php 

A146951412403

 

 

 

d93e757e1104  

13446022_1248730098472774_1281689777_o 

 

 

 

 

文章標籤
創作者介紹

享受生活不無聊。規小孫

規小孫 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()