cats

河童茶研所:台中市一中街147巷6號 \ 0923 758 756 \ facebook(目前一天補貨兩次,正確資訊可以follow fb)

《經7/23新聞報導,近期檢驗結果不合格!暫請大家暫停購買!謝謝!》

就在今天出現了南部販賣機奶茶的『醜聞』之前,我們終於買到台中第一間販賣機奶茶啦!

因為在『河童茶研所』開賣第一天被秒殺的撲空之下,俺一直對這間奶茶耿耿於懷!正所謂『越得不到的越想要』XD

這天趁著個假日早期的時候,十點多我們就到現場等候,果不其然早起的鳥兒有蟲吃,讓我們捕獲當天最新鮮的一批~

結果在今天著手寫這一篇分享時,查FB才知道原來現在河童茶研所』一天補兩次貨!下午也有機會買到 XDXD

不過也因為查詢,竟發現當台南奶茶發生醜聞的同時,這間販賣機廠商已經將自家產品送驗囉!是一間很用心的店家 :)

 

河童茶研所』的位置就在一中街巷子裡,台中人應該一眼就知道這個路口。

如果不知道的話,其實就在StayReal附近就對了!離中友百貨、益民廣場也超近的!^~^ 

 

DSC04208.JPG

DSC04207.JPG

DSC04210.JPG

 

集結上次第一次撲空的照片,還記得河童茶研所第一天開幕時好多年輕人來排隊!

殊不知那天其實十一點左右就補貨了,沒多久就被提早來的人敗光了!一瓶都不剩!當天超哭哭的 @@

 

這台河童茶研所』是目前台中自己覺得最可愛的一台販賣機、投幣機,

這波販賣機奶茶是從台南一路紅到全台,販賣機很多、口味也是個有千秋。但是真的把故事好好呈現的並不是很多~

雖然販賣機不需要任何店員來顧,但是不會說話的機器更有一種讓人想分辨出其特色的期待!

這對於想賺一筆的店家來說,不得不好好思考一下,如何把一台替你賺錢的機器,有你想說的話、想告訴大家的故事。

 

會喜歡河童茶研所』是因為它讓自己很有記憶點!

可愛的小樂君就像是日本可愛的卡通人物,俏皮的樣子和整台機器療癒的顏色,精緻而有溫度。

你真的會覺得小樂君就住在裏頭,這一瓶瓶的奶茶就是他為大家製作出來的美味!量不多,也更顯得限量的珍貴 :) 

 

DSC04200.JPG

DSC04201.JPG

DSC04202.JPG

 

第一眼看到河童茶研所』一瓶瓶的奶茶,真的會讓自己覺得很像回到小時候。

那一種媽媽下課來接我們下課,牽著手帶我們到家裡附近的雜貨店裡,買一瓶兒時甜蜜的記憶 ...

可愛的瓶身是一個記憶點,上頭那一張張專屬的河童茶研所』透明貼,更顯得小樂君的可愛!:) 

 

DSC04203.JPG

DSC04205.JPG

DSC04206.JPG

 

從頭到尾都可以看到小樂君,記得帶上足夠的硬幣來排隊喔!

否則因為紙鈔而無法投上一瓶,那絕對比全部賣完還讓人欲哭無淚 XD

機器上也有附上說明,雖然沒有人顧店,依然希望大家每人限購兩瓶就好!這樣才可以讓後頭排隊的人都能享用到~

另外因為河童茶研所』放在巷子裡服飾店的門口,所以記得垃圾不落地,這也是我們最基本對土地的尊重!:) 

 

DSC04260.JPG

DSC04262.JPG

DSC04263.JPG

 

接下來直接進入重點,來介紹河童茶研所』三種口味奶茶!

不管你是要從瓶蓋顏色去判斷,或者以奶茶的顏色去判斷,基本上都能一目了然,非常簡單~ ^~^

像是上頭【紅瓶蓋\寶寶最愛】,就是基本款牛奶和黑糖的口味,

我想會命名寶寶最愛,肯定是因為它的單純適合全家大小!大人小朋友都可以無限暢飲 XD

下頭的白色瓶蓋是歪國人之戀】,肯定是女孩子的愛!基底是英倫伯爵茶,伴隨的奶茶色澤當然就是加上牛奶囉 :) 

 

DSC04264.JPG

DSC04265.JPG

 

讓人最驚豔的就是這瓶【黑色瓶蓋\神秘奶露】,這是自己繼喝過『如果』之後,深深發現河童茶研所』的雲耳超有感!

黑色瓶蓋基本上就已經打中我,加上瓶身拿在手裡才發現瓶身很厚!可以飲用後清洗乾淨,當隨身小水瓶!^~^

 

DSC04268.JPG

DSC04272.JPG

 

黑木耳的好相信很多人都知道,我們有時候到黃昏市場也會買一整瓶的黑木耳來喝 ...

所以喝到這瓶黑色瓶蓋\神秘奶露】就發現,它的底部會有黑木耳明顯的沉澱!記得喝之前一定要搖一搖! :D 

嘴裡你會被那濃郁迷人的奶香給吸引,甜的味道是黑糖,渣渣在嘴裡就是黑木耳!

每一口都可以喝到黑木耳的感覺真的超棒,感覺就是一整個真材實料! ^____________^ /

 

DSC04267.JPG

DSC04273.JPG

 

歪國人之戀】也讓自己很喜歡,覺得這一口味很適合買來當下午茶配甜點 XD

很喜歡各種茶香的我們,當然喜歡那伯爵茶湯的迷人風味!加上牛奶就是一款鮮奶茶的feeling,喝在嘴裡、滿足在心裡。

 

DSC04271.JPG

DSC04276.JPG

 

友人最愛的紅瓶蓋\寶寶最愛】,非常的簡單也非常的經典!

那種百分之百牛奶和黑糖的融合,你會覺得自己就是在喝一瓶專屬設計的牛奶,奶香和黑糖香交錯出一種絲滑的口感 ...

每一口都讓人像是一早起床,媽媽準備的豐盛早餐!如果每天早上來一瓶,肯定感覺無敵幸福 XD

 

DSC04278.JPG

 

終於我們也喝到台中最火紅的河童茶研所』啦!

不管台中即將開多少間販賣機奶茶,千萬別錯過台中最早發跡、最可愛的小樂君!偶都希望他可以出LINE貼圖了!XD

期待下次再來去投幣,一定還要繼續買回家喝!哈哈哈哈! ^____________^ /

 

河童茶研所:台中市一中街147巷6號 \ 0923 758 756 \ facebook(目前一天補貨兩次,正確資訊可以follow fb)

 

 

 

 

 

 

 

 

尾貼

文章標籤
創作者介紹

享受生活不無聊。規小孫

規小孫 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()