IMG_7376.JPG

cats

ic_beach_access_black_24dp_2x.png  Day2-1(第二天上午行程):【跳島出海】東沉船>珊瑚花園>帕斯島離島BBQ午餐

ic_attach_file_black_24dp_2x.png  鈦美旅行社 \ facebook \ 科隆島專區 \ 02 2542 0700

 

夏天就是要到海邊!!!藍色大海總是自己最喜歡的旅行地點,它的遼闊和自由總給自己一種很輕鬆的感覺~

整理著一天天科隆島的照片,心裡頭總是想起那份單純、那份清晨起來就可以享受到大海與藍天的相伴。

我想我會因為這次的旅行,更加深愛海島國家!雖然我們不會游泳,但是來到大海身旁,我們依然可以當一隻遨遊水面的小小魚 ... 

 

行程一天天的寫著,自己預計一個星期和大家分享一個科隆島的故事。

這一篇就讓我帶大家走進行程的第二天上午,一早大約九點出發到碼頭坐螃蟹船,開始我們的跳島浮潛之旅~

Coron tab.jpg

2016. APR 探索科隆。出海跳島。沉船浮潛。一島一飯店六天行程

【行前準備、機場轉機、必備物品、推薦零食、所需花費等總整理】

Day1:ic_hotel_black_24dp_2x.png【入住 Corto Del Mar Hotel】

台北桃園機場>馬尼拉機場>布蘇安加科隆機場>菲式料理午餐>小鎮觀光>Norita SPA菲式按摩>【科隆地標】十字架山眺望台>小老虎餐廳菲式料理>小鎮雜貨店買零食

Day2:ic_hotel_black_24dp_2x.png【入住 Corto Del Mar Hotel】

【跳島出海】東沉船>珊瑚花園>帕斯島離島BBQ午餐>盧松砲艦沉船>露天海水溫泉>燕子餐廳巴拉望料理

Day3:ic_hotel_black_24dp_2x.png【入住 Corto Del Mar Hotel】

【跳島出海】七子礁岩>凱央根湖、鏡湖>巴諾沙灘離島BBQ午餐>燕子水上平台>雙峰礁岩>Altrovte義式料理、窯烤披薩

Day4:ic_hotel_black_24dp_2x.png【入住一島一飯店 El Rio Y Mar Resort

小鎮慢遊>Le BISTRO西式簡餐>搭車、船轉往一島一飯店:艾瑞歐瑪渡假村(El Rio Y Mar Resort)>渡假村全包式活動:撞球、乒乓球>渡假村浪漫晚餐

Day5:ic_hotel_black_24dp_2x.png【入住一島一飯店 El Rio Y Mar Resort

艾瑞歐瑪渡假村(El Rio Y Mar Resort)全包式度假活動:早餐>渡假村魚風暴>渡假村午餐>沙灘放空、海上屋SPA、獨木舟、站立式划槳>渡假村沙灘燭光晚餐

Day6:準備回家囉~

艾瑞歐瑪渡假村(El Rio Y Mar Resort)全包式度假活動:早餐>無邊際泳池戲水、發呆亭放空>午餐>離開科隆島、科隆機場>馬尼拉機場>台北桃園機場>回家開始止不住的想念!

*每一篇分享文章自己都會將六天行程記錄分享給大家!文章首端會置入該篇內容紀錄的行程包括哪些,有任何問題歡迎到FB私訊給我喔~

 

這次六天的科隆島之旅,跳島的部份集中在第二天、第三天,大家也可以看上頭的行程了解一二~

從第一天抵達科隆島到離開科隆島上一島一飯店期間(D1-D4中午),都會由鈦美旅行社】當地導遊帶領大家。

跳島行程』是科隆島的重點,全球知名的Forbes富比士旅遊雜誌讚譽Coron為世界十大熱門潛水景點之一!

所以來這裡怎麼能不去看看美麗的海底世界呢!在科隆島不只有全世界最豐富的珊瑚群,還有許多二次世界大戰的沉船可以一探究竟~

我們第二天的行程早上和下午分別都會去一個二次世界大戰沉船點:東沉船、盧松砲鑑沉船。

 

ic_attach_file_black_24dp_2x.png 科隆島的沉船為什麼這麼多呢?

1942年9月24日美國將軍麥克阿瑟指揮太平洋艦隊航空大隊,空襲當時停靠在科隆灣內的日本貨船補給艦。

當時被擊沉的日本船隻高達二十多艘,目前被發現的部分共有十三艘,也因此科隆島成為世界著名的沉船潛點!

附註一點,因為這些船隻為日本補給貨物的船隻,所以體積大、船內空間也大!造就潛水客能在船身內自由穿梭的絕佳地點~

 

ic_pool_black_24dp_2x.png  科隆島浮潛擁有的四大特色!

沉船:二次世界大戰被美軍太平洋艦隊擊沉了二十多艘貨船,目前發現了十三艘,成為世界著名的沉船潛點!

珊瑚:因為科隆島的位置不受颱風影響,造就海底世界珊瑚成群成海。

鏡湖:海水與淡水同時交流,特殊的石灰岩地形讓海的中間出現了如同鏡面的湖,漂浮在其中會發現水溫偶而涼偶而溫暖呢~

洞穴:鏡湖的石灰岩內部就可以發現神秘的海底小藍洞,喜歡深潛的人可以在這裡探險!

 

P4020447.JPG

IMG_7358.JPG 

 

到一個不熟悉的國家旅行,找一個讓自己放心的旅行社是一個很大的幫助!

這次我們參加鈦美旅行社】的科隆島六天海島之旅,深深的感受到一種就算人在不熟悉的國家,依然很放的心~

每天的跳島行程前導遊會替每一個人準備好水母衣、救生衣、呼吸管、防護鞋,這些裝備每一件質感都很好!

在第一天導遊就會各自問好需要的尺寸、防護鞋的大小,第二天早上就會準備好給大家~

我們一行人穿好了所有的裝備,就開始跳島行程!這一天需要坐比較久的船到第一個浮潛點:東沉船(航行時間大約1小時)

上頭照片裡可愛的小綠就是我們這幾天跳島的夥伴,船上都會有船夫、導遊相隨,午餐離島BBQ也是他們在船上烤的喔 XD

 

隨著浪花往前航行,我們平常算是會暈船暈車的人 ...

但是只有第一天飛機有吃暈車藥,在科隆島期間我們都沒有吃!

我想可能是因為螃蟹船是開放空間,大家坐在船上享受大海與浪花的拍打,空氣清新而舒服,甚至下午還會不小心睡著 XD

 

P4020016.JPG

P4020033.JPG

 

ic_place_black_24dp_2x.png二次世界大戰,東沉船

跳島第一天導遊安排船行時間比較久的開始跑,跳島行程導遊都會依當天實際狀況做先後順序的改變!但是每一個點一定都會去!XD

抵達『二次世界大戰,東沉船』時,心裏真的是既期待又害怕!因為我們都是不會游泳的旱鴨子~

但是在導遊的帶領下,你會發現你會對浮潛上癮!當身體泡在海水裡是好舒服的感覺,水母衣的厚度很保暖讓你感受不到水溫冷 ...

再加上那每一個點的海底世界都不同,真的潛下去你甚至不想起來了!XD

下頭的照片水面較淺藍色的地方就是二次世界大戰,東沉船』浮潛點,可以看到我們到的時候已經有人在這裡探險了呢~

 

P4020032.JPG

P4020034.JPG

P4020017-2.JPG

 

不管你會不會游泳,基本上只要下水導遊都會希望大家抓好漂浮板!在導遊們的帶領下慢游這片海底世界~

來科隆島浮潛帶什麼相機好?

我們這次就和【機長私藏】租借了兩台Olympus TG4!另外我們還有帶 HTC re(要加防水配備喔)~

個人覺得下海浮潛的時候原則上就是一人拿一台相機,TG4非常好用!或者一個人拿TG4、一個人拿 re or GOPRO!

 

在隨行的【鈦美旅行社】當地導遊裡,都會搭配一位海底深潛拍照!

這次和我們一起的就是當地導遊『科隆周杰倫』,他會說簡單的中文、有點害羞但是人超好的(我們超喜歡他 XD

下面照片裡的就是他,他會在我們身邊深潛去拍更多的照片!也可以幫你們拍個人照、合照等等,大家都可以額外跟他們購買。

自己記得兩三天約1500peso,深潛的照片絕對比我們自己浮潛拍到的更漂亮!因為水底下的懸浮物少,拍起來清晰又更接近物體!

文章裡就有我們和他們買的照片喔!自己也會附註告訴大家,這樣大家就知道『科隆周杰倫』拍的超好啦!^_______^ / 

 

P4020010.JPG

GOPR2538.JPG

GOPR2539.JPG

 

這一段『二次世界大戰,東沉船』照片就是【科隆周杰倫】拍的喔!我們在東沉船上方浮潛看到的角度和他深潛的角度真的不同~

水底世界的清澈就好像沉船置身在一塊藍色畫布裡,不時看見像是呼吸吐出來的泡泡慢慢而上 ...

現在看到這些照片依然可以想起那天看到沉船在我們腳底時的心情,那是一種感覺很神秘的氛圍,也沒想過有一天會這麼靠近那段歷史。

 

IMG_5710.JPG

IMG_5711.JPG

 

過了六七十年的現在,船身就像是一個長滿珊瑚的鷹架,每一個角落都被海底的生物給緊緊包覆。

各式各樣的珊瑚用著依附的姿態包裹了這份神秘,

魚兒就好像在穿越迷宮般,從船的側身游到了船的前頭,在大船的上方我們都像是一隻漂過去的水母,微小的不足為提。

 

IMG_5712.JPG

IMG_5717.JPG

 

接著用我們浮潛的角度再帶大家看看這個二次世界大戰,東沉船』!

以下的照片就是我們用TG4拍的東沉船,在導遊的拉引之下,我們就在整艘船附近開始飄移著 ...

從船的這一頭到另一頭,你會發現因為船沉的深度不同,能清楚看到的部份是船的一部分,其他那些若隱若現的就好像模糊在眼前。 

 

P4020008.JPG

P4020022-2.JPG

 

雖然是用漂浮在海平面的角度看二次世界大戰,東沉船』,我們欣賞到的世界也是很豐富的。

穿梭在沉船附近的深潛客,就好像大海裡遊過去的海豚一般!

自由自在的穿梭在沉船裡裡外外,呼吸的泡泡慢慢飄了上來,我們在不同的世界呼吸著。如果你會深潛,怎麼能錯過科隆島的沉船群呢?! 

 

P4020056.JPG

P4020074.JPG

P4020046.JPG

 

如果不是有當地導遊相隨,相信我在大海裡找小丑魚尼莫會像是大海撈針這麼難喔!XD

這天我們才知道尼莫會固定在自己的家附近,和海葵共生的可愛尼莫是非常害羞的,在導遊知道他們在哪的便利之下,我們看到好幾次尼莫。 

 

P4020100.JPG

P4020128.JPG

P4020155.JPG

P4020186.JPG

 

第一個浮潛點二次世界大戰,東沉船』是我們共同第一回的浮潛呢~

這樣的經驗就好像又一起在這世界冒險一般,有著神秘沉船點的科隆島也讓我們一飽那種電影裡才看過的沉船感受!^~^

 

ic_place_black_24dp_2x.png珊瑚花園

全世界的珊瑚大約八百多種,在科隆島的海底世界就擁有了六百多種!

珊瑚種類之多、顏色繽紛炫彩奪目,每一回都讓我們自己好像跳入了一個水族缸裡,整片的熱帶魚和珊瑚海閉起眼睛就會浮在眼前。

我們上了螃蟹船,航行往下一個科隆島跳島景點:『珊瑚花園』,這也是跳島第一回讓我們覺得自己眼睛根本來不及捕捉下全部的美景~

 

P4020202.JPG

P4020203.JPG

 

跳進大海裡,珊瑚花園』是另一種不同的美!用花園來形容只步過是剛剛好而已~

海水清澈的在我們浮潛的深度就可以清楚感受到陽光從海平面上方透進了水底下,不同的光線讓珊瑚透出了不同的光芒。

適水性很好的導遊輕輕的拉引著我們,我們只需要低下頭欣賞,眼前出現的五顏六色。 

 

P4020108.JPG

P4020093.JPG 

 

如果不是導遊游過這一片桌型珊瑚,我想你應該無法想像這一片桌型珊瑚的壯闊!

就像是一張桌子的平面延伸,足以讓兩個人同時在上頭躺下!

因為珊瑚花園』離海平面很近,所以記得不要用你的身體任何一個地方去碰觸它們,小心你的步伐,因為深度差不多就在你的腳底下。

 

像是高麗菜、玫瑰花般的珊瑚,常常是我們不小心同時注意到的珊瑚種類 ..

捲曲的姿態很可愛,又好像那種長在樹木旁的黑木耳,在海底欣賞珊瑚時因為呼吸器我們無法交談 ...

這時候一個眼神、一個手指的方向,就是一個天堂!

 

P4020115.JPG

P4020225.JPG

P4020226.JPG

 

珊瑚的種類主要就以兩種類別區分:石珊瑚、軟珊瑚

簡單來說你看它可以飄動、軟軟的就是『軟珊瑚』,其他常見的鹿角珊瑚、桌型珊瑚、造礁珊瑚就是屬於『石珊瑚』啦~

但是說的容易,我也不知道上頭這照片裡迷人的玫瑰金色是不是珊瑚耶!XD

只是你漂浮在海裡,就會發現魚兒也以為你是隻魚 ...

魚群藍色、黃色、金色、銀色的成群,隨時從你的身邊、眼前愜意而過,喜歡此時此刻與他們同游的浪漫時光。

 

P4020227.JPG

P4020230.JPG

 

如果可以尖叫,我相信友人在這珊瑚花園』裡不知道尖叫了多少回!

這裡真的漂亮的讓人無法用照片就讓你知道全部的世界,海水在我們的身體流過,溫暖而涼爽、舒服的有時候都忘了自己在漂 ...

眼前就是如此珊瑚海無邊際的展開,你不知道下一秒會被哪一種珊瑚吸引 ...

只知道那如同桌布模式的魚群經過,心裡頭的悸動讓自己變成了小孩,感動得好像把這海底世界全部分享給你們!

 

就只是漂浮在海平面上,眼前就是滿滿的、成群的魚兒 ...

你說這不是跳進了一個水族箱裡嗎?我們都是這片大海裡一隻小小的魚!

 

P4020234.JPG

P4020236.JPG

P4020237.JPG

P4020253.JPG

 

下一秒你會遇見什麼,你不知道!

這就是大自然給你最美的寶藏,在地球上有許多地方我們都沒去過,所以不知道愛地球的原因是什麼?

但當你真的看到了地球孕育的是什麼?你就會明白你要保護的是什麼!

 

我們在游過一片美麗的藍紫色鹿角珊瑚群時,導遊手指了一個方向給我們 ...

此時出現了『海龜』!是海龜!但是因為牠游的好快,所以後面這幾張照片真的虧【科隆周杰倫】才捕捉下來!XD

 

IMG_5744.JPG

那天你們預見的海龜.JPG

 

當你看到海龜出現在你身邊時,你真的會非常激動!尤其看它那傻傻可愛的樣子,真的好想追上它啊~

這裡也放上自己編輯的影片,裡頭就有海龜游泳的片段喔!一起來欣賞吧!^________^ /

 


P4020260.JPG

P4020263.JPG

 

還有什麼你未曾看過的世界?

邁出你的步伐來看看這一片海底世界,你會發現其實你可以是隻魚,一隻在大海裡自由自在的魚。

你的身邊是美麗的珊瑚,大大小小、一片一片或者一根一根,顏色是紫是黃,或者呈現那美麗的琥珀色 ...

當你忘記頭頂上的陽光,你就會發現一道暖暖的光線穿過了海水,投射在珊瑚身上,發出光般的閃耀在你眼前!

 

P4020271.JPG

P4020276.JPG

P4020283.JPG

 

身邊游過去的水母你不用太害怕,你只要記得不要去碰觸它!

就讓它恣意的游過你的身邊,穿著厚厚水母衣的你一定會發現這一片大海裡有好多好多水母 ...

透明的、小小的那一些一秒就從你眼前漂過去,像是隨波逐流的一片葉子。

而這些和一顆籃球一樣大的水母呢,就讓它變成你的模特兒!你會愛上它在水裡曼妙的舞姿呢 ^~^ 

 

IMG_7974.JPG

IMG_7986.JPG

IMG_8340.JPG

 

驚喜處處都會出現!到了這一片大海裡你會發現,下一秒就會出現讓你驚豔的生物、可愛的主角~

躲在海葵身體裡的尼莫絕對是人人都愛的那一個,

柔軟的海葵是他們的家,靠近他們記得動作輕一點,止住你滿心的雀躍才不會驚嚇到他們!XD 

 

P4020284.JPG

P4020301.JPG

 

有時候你也會發現那珊瑚裡總有一些長得特別奇怪,一些好像是人的大腦形狀,有一些很像是豬的內臟!

有一些毛茸茸的又很像是牛肚!天ㄚ~我怎麼滿腦子想到的都是吃的 XD

 

P4020302.JPG

P4020308.JPG

 

離開『珊瑚花園』大約是半小時多,每一個浮潛點進行的時間大約就在30分鐘左右,會試當天的風浪、水象而定~

在這裡我們待的時間比較長的感覺,因為當天風浪小可以漂浮起來非常輕鬆,也可以看到很清澈的海底世界。

像是隔天燕子平台就有一點小可惜,聽說那裡如果風浪小的時候比珊瑚花園還誇張的美!那可是鈦美旅行社獨家的私房景點呢!^~^ 

 

ic_restaurant_black_24dp_2x.png  帕斯島離島BBQ午餐

早上兩個浮潛點後,我們就坐上小綠螃蟹船到我們的午餐地點:帕斯島啦!^~^

之前看資料時真的沒想到這個『帕斯島』這麼漂亮、這麼迷人!我們從踏上這個小島時就深深喜歡上它~

遠遠的看見透著白色的沙灘時,我們同時眼睛都睜大了!好白淨的沙灘,陽光下真的感覺它在發著光!

 

IMG_6574.JPG

P4020209.JPG

P4020211.JPG

 

抵達時船還沒停好,我們就被船身所觸及的海水給吸引!這海水乾淨的、透徹的真的看到了底~

就好像是一個裝滿透淨礦泉水的池子,乾淨的讓人好想大喝一口!XD

我們一個個走下了船,腳踏上帕斯島』時,我明白自己已經愛上了這片沙灘,

因為那細緻的好像泥一般細的白沙,從腳底穿過了腳背,一層又一層的細緻與溫暖,是一份肌膚的悸動。

 

島上的一切更是簡單而樸實,保留了這塊土地最迷人的面貌!

 

IMG_7425.JPG

DSC03702.JPG

 

也許很多人問我科隆島是不是很熱?!

我能和你們說我們原本也這麼認為!但是這六天在科隆島的溫度是暖的,卻不是咬人的那種熱!XD

當然我不能確定六七八月這種天氣下,溫度是否還如此剛剛好。

但是四月我們抵達時真的很舒服,溫度應該在26到30之間,加上跳島時都坐在有遮陽棚的螃蟹船上,所以有風看得到陽光卻不會被曬到!

 

走在沙灘上的那種熱,是舒服的 ... 是會讓你覺得曬一曬好過癮的那種!

沒有台灣夏天都市裡的悶熱、沒有潮濕的黏膩,空氣好得讓你就想站在太陽下好好享受那份最天然的日光浴~

 

IMG_7357.JPG

IMG_7359.JPG

10.jpg

 

走在白沙灘上我們享受這一片乾淨無瑕的海岸,

漫步到觸及腰下的海水深度,透明的海水竟然可以直接看到水裡的熱帶魚!XD

拿起隨身攜帶的 re 捕捉了這張魚兒魚兒水中游照片,感覺真的超不真實!如此淨透的海水真的是熱帶水最愛的天堂~

 

12928259_1200683369944114_6604824789129158331_n

IMG_7361.JPG

 

到海島國家就是要沙攤、比基尼、椰子樹!在這樣的氛圍下都想放一首首音樂來扭動一下了 XD

我們很喜歡帕斯島』上的簡單,這裡是有許多小亭子讓大家休息、吃飯,這些亭子都是由當地的木材布料所建構而成~

海灘上不時有當地的孩子在玩水,有時候你會發現浮潛遊客也會在這裡的水域裡恣意漂流。

 

IMG_7365.JPG

IMG_7368.JPG

IMG_7372.JPG

IMG_7375.JPG

 

在導遊準備午餐就緒時,我們就在島上到處走走看看 ...

走到後面就被這一片景色給吸引,一些不認識的植物正值換季時的落葉階段,一座座可以在這裡住下來的海邊小木屋與之交錯。

形成了一幅留在我心裏好喜歡的風景,

土地溫暖的土壤是滋養萬物的根源,海的顏色分成了三個深淺層次,迷人的小木屋和樹幹上的吊床羨煞了自己。

年紀大時的旅行可以如此,就到一個樸實單純的小島上,哪都不去的住在這裡 ...  

 

IMG_7377.JPG

IMG_7379.JPG

IMG_7380.JPG

 

島的另一頭有一個籃球場,在科隆島生活的孩子是很單純而簡單的。

那藍色屋頂的是化妝室,裡頭沒有轉開就有的水龍頭可以洗手!但是有一桶桶村民準備好的大水缸可以挖水喔!XD

 

IMG_7389.JPG

IMG_7392.JPG

IMG_7396.JPG

 

午餐上桌!這就是我們跳島行程中,讓我們很期待的離島BBQ~

這些餐點全是導遊和船夫在螃蟹船上做的喔!是不是超強的ㄚ!^___________^ /

而且導遊們還貼心的準備了餐盤餐具給大家使用,厚質的餐盤不是免洗的那種!這樣分食這些好料就可以更輕鬆簡單啦~ 

 

滿滿一桌的好料全是科隆島取材的喔!有一大尾的烤魚、一大盤螃蟹、烤豬肉和好長的秋葵!XD

就連可樂飲料這些都有準備!基本上我們都是吃到最後吃不完,還要玩遊戲把它吃光!

 

IMG_7398.JPG

IMG_7400.JPG

IMG_7409.JPG

 

一個早上的浮潛其實大家都餓了,基本上只要下水就算不會游泳的我們也會覺得好餓喔!

滿滿一桌的好料簡單又好吃!吃得到每一個食物最簡單的味道!

比台灣吃到還長的秋葵讓我們覺得很有趣,導遊其實也有準備醬油辣椒這些,只是我們都喜歡吃簡單的食物本味~

而且他們的烤豬肉好好吃喔,有一種我們烤山豬肉的感覺!Q彈又厚實的肉質,配上白飯超過癮 XD

烤魚也是,把外皮翻開之後就可以吃到鮮嫩的魚肉!肉質扎實又多汁~ 

 

IMG_7411.JPG

IMG_7413.JPG

 

島上還有人在賣椰子喔!我們大家請導遊幫我們點,一顆50peso~

來海島國家怎麼可以不來一顆,喝完還可以請他們剖開,可以吃到裡面的椰肉呢!但是因為我們後面吃好飽,根本吃不下了 XD

 

我最喜歡的海鮮怎麼能錯過!在後面飽食了一堆之後,決定最後再來剝這個螃蟹!

一人一隻超過癮!M直接清燙煮熟的處理方式,紅透透的蟹身讓我一看就口水分泌 ... 

 

IMG_7416.JPG

IMG_7417.JPG

 

打開蟹殼裡頭每隻都有滿滿的蟹黃!喔,這個真的一看就讓我好滿足!

每一口都吃進滿口鮮甜的蟹肉好滋味,新鮮真的就是王道!在海島國家怎麼能錯過這些肥美的海鮮啦 XD 

 

IMG_7414.JPG

IMG_7422.JPG

P4020216.JPG

IMG_7427.JPG

 

吃飽喝足我們停留在帕斯島上休息了許久,很喜歡鈦美旅行社】這樣的安排 ...

在不急不徐的方式下享受每一個地方,恣意而安心的徜徉在大海裡、慵懶而愜意的享受小島的白沙灘。

這是一種懂得遊客心裏最簡單的渴望,用一種舒服的速度靠近我們的心!

 

踩在白淨的沙灘上誰都明白誰想就這樣離開 ...

多待一分鐘就是多享受一分鐘!而科隆島的美,就是在這樣緩慢的旅行中,深植在我們心裡的。

 

(第二天行程未完待續)     

Coron tab.jpg 

ic_attach_file_black_24dp_2x.png 關於科隆島旅行一二

出國旅行有許多眉眉角角真的很重要!尤其是一些我們並不熟悉、陌生的國家,更需要經由好的旅行社來協助我們。

早在這一兩年就認識到鈦美旅行社】,從網路上、粉絲專頁互動到貼心準備的行李牌、防水袋、地圖文件等早就擄獲我的心!

這是我們第一次參加他們的科隆島旅行,也是我們第一次如此深深迷戀上一個海島國家 ...

許多台灣人並不知道科隆島這個地方,而他們卻是第一個將它呈現的盡善盡美的專業旅行社!

從出發前聯繫的服務人員、行程規劃的企劃人員到科隆島當地的導遊,每一個環節都會讓你感覺得很放心、很安全。

吃是吃到最棒的餐點,每一餐都不一樣!住是住當地很棒的飯店,任何問題隨時都可以找到導遊!

最重要的是出海跳島有他們一起,讓你下海浮潛很安心!準備的水母衣、呼吸管、救生衣,也是自己到一島一飯店才知道水準差很多 XD

非常高興這次可以參加他們的科隆島之旅,推薦給大家海島旅遊專家:鈦美旅行社】!相信你也會跟我一樣愛上與大海的相遇!

 

ic_beach_access_black_24dp_2x.png  鈦美旅行社 \ facebook \ 02 2542 0700

11057781_583891608381046_7242000783075097041_n  tab2

 

 

 

 

 

尾貼

文章標籤
創作者介紹

享受生活不無聊。規小孫

規小孫 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()