IMG_6362.JPG

cats

4sistersvilla.姐妹沙灘別墅:屏東縣恆春鎮船帆路988號 \ 08 885 1520 \ www.4sistersvilla.com \ facebook

你好像是半個恆春人了!

我心裡對於被恆春人認可成為半個恆春了,這種感覺其實有著莫名的開心。

 

許多時候人與人會互相的問對方:你是哪裡人?

出生在高雄、在新竹長大的自己,上了大學就定居在台中十幾年,愛上旅行在台南的步調 ...

每一年一定要找一個時間到宜花東走走,更約定了每年十一月要回墾丁一趟!

你問我是哪裡人,我只想和你說 ... 我是台灣這塊土地上的子民,這一輩子我要用自己的腳步走遍台灣各個地方。

 

這次受到邀請到墾丁,除了華泰瑞苑之外,就是這一間讓我們讚嘆不已的『4sistersvilla』!

相信許多人知道赫赫有名的『台灣牛四學士姊妹牛肉麵』,

當初四姊妹的父親就是因為孩子們的學費,一頭投入了小小的牛肉麵攤裡,那時候他其實是一個不吃牛肉的人。

只是發現身邊賣牛肉麵的生意好,為了家裡生活而決定去學一技之長,只為了給孩子有錢可以唸書 ...

他就是台灣牛餐旅集團林顯宗先生!

只是我們都不知道他在墾丁尋覓到一塊土地,從想當自己的家,成為現在分享概念的4sistersvilla』!

 

初步就緒的4sistersvilla』,目前由四姊妹中的二姊守候。

這次我們也是首波來訪的客人,如果你問我這間民宿如何?

我想我會和你說她們在做的是民宿那人與人的溫度,卻有著飯店的專業品質!來到這裡妳會覺得自己到了一個很棒的度假村!

4sistersvilla』的網站有一段這樣的介紹,自己很喜歡 ... 也分享給大家 :)

 

 


序曲

億萬年前,這裡原是美人魚住過的海底珊瑚王國,經過造山運動地殼隆起後才孕育出現在美麗的珊瑚礁海岸。

現在,這片美麗的珊瑚礁城堡,也就是姊妹沙灘別墅的所在地,
因緣際會台灣牛餐旅集團創始人林顯宗董事長發現了她,
決定讓這段傳奇繼續寫下去,並將園區開放大家一起分享。

姊妹沙灘別墅位於國家公園海景第一排.
坐山觀海, 平均溫23度的海洋氣候,

臨台灣海峽,太平洋,巴士海峽,三個海流交繪,堪稱人類生活的天堂。
自然、藝術、品味的休閒美學就典藏在姊妹沙灘別墅。
別墅分別由早安領事館、微光海岸館、魯賓遜漂流館、遠離非洲館組成,

四館代表著春夏秋冬四季更迭交替,
象徵生命與世代交替的永恆不滅、生生不息。



我是ㄧ隻「偷懶」的牛

大家笑我是台灣牛,愈戰愈勇,但在這間姐妹沙灘酒店,我是一隻偷懶的牛。
 
如果你是一隻勤奮勞苦的牛,你今天應該要休假,
如果你是一隻盲盲祿䘵的牛,你今天應該要休假,
如果你是亡命天涯,生命只剩最後一天的牛,你今天應該要休假,

 
讓我們穿過暴風雨越過時光坐上獨木舟,走入魯賓遜漂流記,把時間刻在樹幹上,卸下假面具,用樹葉遮避身體,
丁字褲比基尼,坦胸露背癱在陽光下,躺在園區草坪上,大家笑我是台灣牛,閒不下來,
但是在這間沙灘上的酒店,我是一隻偷懒的牛

當一隻偷懶的牛

ㄧ生努力工作的我們,面對未來的退休生活充滿了美麗的夢想,
所以
我決定當一隻偷懶的牛,成天吃草休息戲水曬太陽。
如果,您漂泊落腳船帆石四姐妺沙灘別墅,請您忘了你是誰?當一隻偷懶的牛

 

 

 故事怎麼開始的呢?

4sistersvilla』所在的這個位置,其實就在墾丁國家公園腳底下 ...

社頂公園在她的身邊,有時候會有牛群走過去、會有不同的鳥兒在樹上停留、築巢 ...

走出陽台就可以看到船帆石在你的眼前,坐在窗邊你可以和它靜靜的對望著。

十多年的努力,4sistersvilla』,走過了每一個難關,用貼近這塊土地的方式生活,用質樸與共生的方式營造了自己的樣子。 

 

讓我慢慢來和大家分享這一個地方,

一個我知道我一定會找時間再回去的地方!她不只是美的進了我的心,她更是用了我喜歡的方式在和土地對話著 ... 

 

IMG_6235.JPG

IMG_6483.JPG

 

車子開到4sistersvilla』時,我們跟著不是很明顯的指標進入了園區!

如果說宜蘭的民宿是一棟棟的經典,4sistersvilla』的民宿則是連著四棟的故事,

她們彼此之間圍繞了大片的草地、樹木和不時可能雨水就沖出來的珊瑚礁石!

我想我會用渡假村來形容她,因為她真的可以讓你待在這裡哪都不用去~ ^_________________^ / 

 

IMG_6377.JPG

IMG_6233.JPG

 

一抵達4sistersvilla』,就看到四棟外觀質樸溫潤的建築!在墾丁國家公園前,顯得格外的舒服~

和二姊一起走進大廳,我們不約而同心裡驚呼!這怎麼可能只是民宿,每一棟分館大的就像是飯店渡假村規模了!

整個4sistersvilla』分成了四館:早安領事館、微光海岸館、魯賓遜漂流館、遠離非洲館

大廳的位置就在魯賓遜漂流館,早餐、下午茶、晚餐的位置在早安領事館,這天我們就參觀了早安領事館和魯賓遜漂流館。

 

IMG_6238.JPG

IMG_6241.JPG

 

序言敘述著早安領事館、微光海岸館、魯賓遜漂流館、遠離非洲館,就像是春夏秋冬四個季節。

在我們看來這四個不同的分館,更像是人生不同階段的喜好,在時間與經歷的成長中,喜好都會不同!

自己不得不說4sistersvilla』的設計師很有想法,和設計師們表示自己所想要的主人們,更是擁有極佳的品味。

 

走進大廳時,自己的眼界就被整個空間的柔和綠給吸引 ...

那是一種將大自然鋪陳到屋裡世界的感覺,周圍擺設的植物、陳設到暗綠色的復古皮沙發,每一個環節都甚是好看!

 

IMG_6248.JPG

IMG_6242.JPG

 

大廳休息區還設計了茶點、咖啡等,住在4sistersvilla』的任何時候你都可以恣意的享受其中!

讓許多藝術品走進了大廳裡,這是一種將收藏無私分享給大家的氣度,在這裡你可以享受一場小小的藝術展。 

 

IMG_6245.JPG

IMG_6246.JPG

IMG_6247.JPG

 

和二姊聊著天是有趣的!而且這裡的接待人員都好可愛,說話有趣、親人、讓人會想和她們多聊幾句的那種快活~

這是自己覺得相當特別的地方!那是一種你會覺得4sistersvilla』擁有了民宿的溫度,卻也擁有了專業飯店管理的水準。

第一次看到如此經營民宿的方式,其實讓我們相當震撼!也相當欣賞!

因為在4sistersvilla』的每一個房間都是不一樣的,再加上擁有四棟獨立分館、專屬餐廳,

所以很適合各種年齡族群,親子旅遊、帶長輩一起旅行、好姊妹一起,甚至公司員工旅遊都非常的適合!^~^

 

接下來就讓我來和大家介紹4sistersvilla』的其中兩館,

這每一間房間至今都讓我們非常難忘!如果你問我下次還會想住哪一個房型,說真的我們真的想全部住一遍 XD

真的,質感與美學都進到我們心坎裡了 ...

 

❈ 魯賓遜漂流館 \ 1.浪淘沙  

這是我們第一個走近的房間,也是我們最喜歡的一間四人房!有機會一定要帶忘年之交一起來!^~^

這間房位在一樓,從大廳某處拐個彎就進到這個房間裡,

因為聊著天走進來,所以一進來時情緒整個還沒轉過來!真的回神時,真的被她的美給吸引 ....

 

IMG_6275.JPG

IMG_6252.JPG

 

整間房間用了大量的白色作為主軸,白紗漫漫的懸掛在兩張大雙人床上 ... 包覆式的將整個雙人床圍繞起來! 

我想不管是哪個女孩子走進這間房都會讚嘆!就像是每個女孩心裡都有個公主一般,她的美是有溫度的那種、是很氣質的那種。 

 

IMG_6259.JPG

IMG_6254.JPG

 

4sistersvilla』裡有許多藝術創作都來自她們的家人,

像是專屬特製的夾腳拖,走的時候都可以帶回家!後頭會看到她們的畫作,一件件都是經典!^~^

自己很喜歡這間浪淘沙,在這裡你會覺得自己像是來到海島國家度假,房間裡的氛圍相當好、細節更是相當質感。

 

IMG_6260.JPG

IMG_6251.JPG

 

懶洋洋的沙發座就在雙人床這一側,另一頭還有專屬的小吧檯,空間很大很舒服! 

走進浴室空間一瞧,還有一個好大的浴缸!拉開窗簾還可以遠眺船帆石呢!^~^

 

IMG_6266.JPG

IMG_6267.JPG

IMG_6268.JPG

 

4sistersvilla』裡每一間浴室都很漂亮,重點每一間設計都不同!就好像在欣賞不同的設計想法一般~

另外盥洗用品是提供 Bonnie House,讓住在這裡從頭都尾都享受到一種備受呵護的疼愛!^_______^ /

 

IMG_6270.JPG

IMG_6271.JPG

 

每一間房間都有自己的小吧檯,除了準備貼心的茶水、點心之外,

還會看到4sistersvilla』家人創作的馬克杯喔!突然覺得台灣牛真不簡單,跨足了民宿,更蘊含著人文藝術無形的溫度。 

 

IMG_6272.JPG

IMG_6262.JPG

IMG_6276.JPG

IMG_6277.JPG

 

在二姊的帶領下,我們漫步在魯賓遜漂流館裡,走上好大的樓梯空間,光線從半圓形的落地窗灑進階梯上 ...

此時一大幅圍繞在上環的畫作,就好像畫著墾丁這塊土地與海的故事。

海水之外的那些豐富色彩,刻劃出站在土地上的我們,擁有了豐富的資源、擁有了無限的可能!^~^

  

 魯賓遜漂流館 \ 2.流金穗月    

在漂流館裡,你會感受到房型有一種接近鄉村、自然的感覺!

就拿這個『流金穗月』來說,一走進房間你就會被天花板上特殊的設計給吸引目光,那就像是穀倉的屋頂一般。 

 

IMG_6285.JPG

IMG_6283.JPG 

 

每一間房間都擁有自己的戶外陽台,這點是我們很喜歡的設計 ...

今天妳可以從不一樣的角度欣賞墾丁,也可以在陽台上感受這塊土地的春夏秋冬!^~^ 

 

IMG_6287.JPG

IMG_6290.JPG

 

房間裡的浴室設計的相當有質感,紅磚牆反射在室內的鏡子上,故事可以從各個角度去欣賞。

今天自己如此想,4sistersvilla』裡擁有了各式各樣的風格,男孩會喜歡、女孩更會喜歡!在這裡每一個故事都是迷人的!

 

IMG_6293.JPG

 

房間裡的浴缸像是湯屋的設計,一塊塊深淺不一的小石磚交錯了一整片湯池 ...

另一側你可以拉開窗簾,放上熱滾滾的水,晚上欣賞無光害的星光!倒上一杯房間準備的紅酒,享受那份走進心裡的靜謐。

屋裡床沿一道美麗的光,反射出了4sistersvilla』的床單,淨白的床單上其實還有玄機,細緻中貼近你肌膚的觸感!

 

IMG_6296.JPG

IMG_6297.JPG

IMG_6301.JPG

 

我們很喜歡欣賞不同的設計,也許是因為我們希望有一天有一個如此靠近我們心裡所想的家。

在家裡擁有自己喜歡的溫度、擁有百看不厭的設計,那一刻我想自己也算是完成了自己一個很小卻很重要的夢想!^~^ 

 

 魯賓遜漂流館 \ 3.原藝空間     

這是一間接近於工業風的雙人房,或許也可以這樣說,這裡多了一種率性與灑脫!

假使今天你是一個想要放鬆的男孩,想給自己一段假期到國境之南旅行,我想這間你應該會喜歡。 

 

IMG_6304.JPG

IMG_6305.JPG

IMG_6307.JPG

 

房間裡有一大片像是倉庫鐵皮的金屬牆,牆的這一側是大大的雙人床!

床頭有兩卡旅行皮箱堆疊而成的床頭掛,上頭懸掛了簡單極黑線條的簍空燈飾,如果把時間倒轉十年,我會非常愛這個房型。 

 

IMG_6308.JPG

IMG_6310.JPG

IMG_6311.JPG

 

房間裡有一個長桌子,可以說它是置物桌、電腦桌、辦公桌、電視櫃!

很簡單也很灑脫的設計,是一種喜歡簡約工業風會深深愛上的氛圍!在這裡你可以隨意的擺放你的物品,盡情享受它的便利。

 

IMG_6319.JPG

IMG_6312.JPG

IMG_6316.JPG

IMG_6318.JPG

 

陽台外可以遠眺船帆石,也可以看到整個4sistersvilla』園區,

我們聊著天,也在這裡欣賞墾丁國家公園海景第一排的絕佳風景!這真的是不受打擾的地方,耳邊都是徐徐微風的聲音。 

 

IMG_6320.JPG

IMG_6322.JPG

IMG_6323.JPG

IMG_6326.JPG

 

浴室設計了一個扇形的浴缸,周圍用了不同的牆磚圍繞,讓整個浴室顯得很有質感!

四分之一圓的浴缸算是少見的,但是同時兩個人一起肯定錯錯有餘!這一頭拉開窗簾的景致就是社頂公園呢 ^~^ 

 

IMG_6328.JPG

IMG_6330.JPG

 

 魯賓遜漂流館 \ 4.日不落    

這一個房型很像是上頭原藝空間的放大版!更經典也更豐富!房間也因為四人房而顯得更大上許多~

走進房間裡,你會發現那紅色的磚牆繼續延續設計,

但頭頂上多了不同的木頭層板,鄉村自然的氛圍更加濃厚!再加上那浴室拉門用了大片的木板做設計,讓整個空間很有特色。

 

IMG_6331.JPG

IMG_6332.JPG

 

這間房間的浴室多了許多彩色的地磚,其實在4sistersvilla』你會發現設計師很大膽也很有想法!

每一個空間都用了許多不同的花磚做設計,仿舊的木地磚、繽紛的老花磚、紅磚牆或者更多 ...

在這裡甚至有同一個區塊用了四十多種磚色做延伸,但你卻不會覺得它雜亂無章,相反的甚是好看!^~^ 

 

IMG_6334.JPG

IMG_6335.JPG

IMG_6337.JPG

 

 

 早安領事館 \ 1.尼克森總統海景房  

跟隨著二姐的腳步,我們走到了4sistersvilla』另一棟分館,這棟【早安領事館】一樓就是享用早餐或者晚餐的空間~

我們邊聊著,邊走上早安領事館二樓,轉進這間【尼克森總統海景房】,世界好像穿過了任意門,到達了另一個時光!

走進房間時,通過一條約50公尺墨綠色木牆在兩側延伸開來,緩緩的靠近了一種尊貴典雅的氣質!

如果你喜歡沉穩而內斂的溫度,我想你會和我一樣,愛上這間尼克森總統。

 

IMG_6360.JPG

IMG_6362.JPG

 

房間用了環繞式的墨綠色木牆格做設計,有一種圖書館的氣質!更像是一間不受打擾的私人辦公室!

迷人的雙人床在牆的這一側張開了雙手,4sistersvilla』裡的雙人床從床架到你碰觸到的床組都好有質感 ...

那種細緻是不誇張、不彰顯的低調,但是你卻會想用手輕觸它的溫柔!好喜歡~

 

我們在房間裡像是一個滿心雀躍的小孩,

每一處都覺得充滿味道,一張氣質非凡的單人座,一張雙人的絨布沙發,坐在這裡你可以享受國境之南最美的陽光! 

 

IMG_6364.JPG

IMG_6369.JPG

IMG_6373.JPG

 

 

4sistersvilla』每一間房間都是經典!這是讓自己很讚歎的一件事情!

就像是每一間房間都是藝術品,從坐下來的沙發、走進的浴室、洗浴的細節,到晚上你睡著的溫柔鄉,一切貼心的如影隨形 ...

很喜歡這一間尼克森總統,無處不是驚喜! ^_________^ /

 

IMG_6370.JPG 

 

 

 早安領事館 \ 2.愛在雲端   

走進純白色的迷戀裡,這是一種甜如蜜的愛情氛圍!我們踏入這間【愛在雲端】時,感受的就是滿滿愛情的想像。

墾丁是一個適合戀愛的地方,陽光、沙灘和大海 ...

牽起手就可以奔跑在陽光的腳下,張開雙手就可以靠近大海!靠近身邊那一個心裡所牽掛的另一半! 

 

IMG_6380.JPG

IMG_6381.JPG

IMG_6388.JPG

 

或許是愛情也或許是友情,自己深深覺得這一間【愛在雲端】太適合熱戀時的情侶們來~

當然今天你一定要記得一件事情!所有的愛情都需要經營,就算結了婚、老夫老妻了!都需要去經營屬於你們心裡那份情愫。

安排一個假期給你們彼此,一個月一次或者半年一次,就算再忙碌也別忘了一年裡一定要抽出時間,好好愛身邊的那一個一輩子!^~^ 

 

IMG_6386.JPG

IMG_6383.JPG 

 

純白色在空間裡展開,還有那層次的米色溫度 ...

很喜歡這樣的乾淨、這樣的純粹!更喜歡那落地窗旁的無隱私浴缸,甜蜜的讓人想像起那份悸動!

一旁白色層架上的點滴是溫度的,打開床邊的燈座,光線就像是情人眼裡的朦朧 ... 融化了我們的心!:)

 

IMG_6387.JPG

IMG_6389.JPG

 

 

 早安領事館 \ 3.為愛朗讀   

原來早安領事館有著這麼多愛情的故事,也或許它在寫的是一個關於愛情順序的演進史!

從單身到曖昧,從相愛到為愛朗讀,從相處到細水長流 ...

故事一路從[蜻蜓海]>[愛在雲端]>[為愛朗讀]>[愛在盧森堡]>[尼克森總統],想在心裡都覺得甚是有趣。

八年前有一部電影不曉得大家還是否記得,女主角就是鐵達尼號的『凱特溫斯蕾』,那是一段忘年之戀與歷史戰爭的故事。

 

IMG_6392.JPG

IMG_6395.JPG

 

和[愛在雲端]有著這麼一點相似,但[為愛朗讀]的主題色彩就是許多女生為之著迷的 Tiffany blue! :D

相信女孩子的妳,看到這兩個房型心裡的小蝴蝶應該翩翩起舞了吧! ^__________^ /

如果愛情還沒開始,我很推薦妳找好姐妹來這兩個房間!女孩們之間的閨蜜情誼是很甜的,甚至常常超過了男女之情。

一起在房間裡聊天、享受吧!相信這裏會是一個讓妳永生難忘的秘密基地。

 

IMG_6396.JPG

IMG_6397.JPG

 

4sistersvilla』給了我們很多想像,也讓我們發現她們用了好多的想法在說故事 ...

房間裡無處不是溫柔,自己就很喜歡上頭這面風景!就像是走進了歐洲的民居一般,圍繞的盡是浪漫與愜意。

甚至每一間浴室都設計的如此有意思,為愛朗讀的故事延續下去,滿滿外文書籍佈滿了空間裡 ...

原來連浴室都可以如此文青! ^__________^ / 

 

IMG_6391.JPG

IMG_6399.JPG

IMG_6401.JPG

 

 

通往房間的走道,自己隨意的拍了下來!

你是不是和我一樣,覺得走在4sistersvilla』好像走進了歐洲城堡的故事裡?! 

 

 早安領事館 \ 4.愛在盧森堡   

如果撇去了熱戀時的溫存,自己很喜歡這間[愛在盧森堡]的剛剛好!

它散發著後工業風和後殖民的混搭風格,一走進房間裡自己就被還沒開燈的光線所吸引。

愛情是很多階段的,在甜如蜜之後的糖衣融化之後,那細水長流的故事才是我們生活中的大部分時光呢!^~^

 

IMG_6402.JPG

IMG_6403.JPG

IMG_6405.JPG

 

開了燈、開了窗,盧森堡的簡約典雅隨之散開在空氣裡 ...

對於自己而言,這間[愛在盧森堡]的愛是剛剛好的!卸去了患得患失的濃情之後,它更多了瞭解彼此的難得。

天花板向上展延,挑高的設計讓整間房間更顯得遼闊而自由!落地窗式的浴室空間,藍灰色的柵門讓空間顯得更有味道!

 

我喜歡這裡窗邊的書桌,喜歡它吸收不同光線的樣貌 ...

喜歡坐在這裡來上一杯紅酒,喜歡在這裡享受什麼都不做的時光!^~^ 

 

IMG_6407.JPG

IMG_6408.JPG

 

走進迷人的浴室空間,大片的洗手台空間是一種氣度大方的延伸!

浴缸、淋浴空間各自獨立!發著光的灰色牆磚更顯示出了整間房間的工業風格!挑的讓人甚是喜歡 ^~^ 

 

IMG_6411.JPG

IMG_6413.JPG

 

 

 

 早安領事館 \ 5.蜻蜓海   

在墾丁國家公園的腳底下,大自然遼闊的環繞裡 ...

你能想像在這裡有多少生物和4sistersvilla』一起生活嗎?

二姐說在這裡什麼都有,更別說那草原上飛滿的整片蜻蜓!她也因為在這裡生活,開始筆記認識這塊土地的生物們 XD

 

IMG_6414.JPG

IMG_6415.JPG

IMG_6416.JPG

 

 

因為大自然的洗禮,也因為真正開始生活在這裡,讓二姐發現和土地靠近是一件很美好的事情!

所以特別想設計這間[蜻蜓海],當我們靠近大自然,就會明白和土地接觸永遠是一件很容易碰觸心底的愉快。

或許它是所有房型中最小的一間,但細節卻處處迷人!

牆面是用不規則白磚拼湊,除了飛舞的蜻蜓海以外,房間裡仍以白色作為主色調!這讓整個空間顯得舒服、自然~

 

IMG_6417.JPG

IMG_6418.JPG

 

床的另一頭可以看見透明窗格的浴室空間,浴室裡依然是另一個不同的故事延續著 ...

如果你喜歡一個人到處旅行,相信這間[蜻蜓海]會很適合你 ^~^

 

IMG_6420.JPG

IMG_6421.JPG

 

 

 早安領事館 \ 如同咖啡廳般的餐廳空間    

我想這是自己旅行了這麼多年,第一次遇到一間民宿用了如此大的空間做『餐廳』!

它的範圍是整個早安領事館的一樓,空間包括了早餐自助吧和好大的座位區!我們真的很驚艷,這已經是把北歐的時尚餐飲帶進民宿了~ 

 

IMG_6339.JPG

IMG_6341.JPG

 

空間裡這一區是半開放式的包廂空間,可以坐十個人!

今天如果一群朋友或者全家攜家帶眷的來到4sistersvilla』,千萬別錯過這個位置,真的很像到歐洲度假的氛圍!^~^

餐廳裡你也會發現許多畫作,這都是四姐妹孩子們的作品!超棒的藝術天份參加過許多國際比賽,點綴在這裡更呈現出了他們彼此之間的感情。   

 

IMG_6342.JPG

IMG_6343.JPG

IMG_6347.JPG

 

另一頭的餐廳空間!這一區充滿了咖啡廳的氛圍!

百葉窗那頭灑進的溫潤陽光,溫柔的點綴屋裡的溫度 ... 讓人直想這裡帶一本書聽著音樂,發呆一下午。

懸掛在天花板的黑色水管燈飾,每一根大小粗細都不同!我再次敬佩4sistersvilla』的設計師,再次讚嘆民宿主人們的想法。 

 

IMG_6351.JPG

IMG_6354.JPG

IMG_6356.JPG

 

這裡是4sistersvilla』的早餐自助吧台,會依入住的人數做調整!

人多的時候就會開啟異國風自助早餐吃到飽,平日人少的時候就會有Brunch讓你選擇~

這裡也附上幾張官網的照片,豐富的自助吧改天有機會一定要來嚐嚐! ^____________^ /

 

95f39fc37b56fcb2737cf9bb8a5b879d7df9402d0fa6398c2450ff02581f291c

IMG_6357.JPG

 

4sistersvilla』四處皆是風景,公共空間的洗手間可以在大自然圍繞之下洗手!

通往餐廳的走道,兩側是完全透明的大片玻璃圍繞,走道上點綴著草木、石椅,你會發現在這裡處處是驚喜。 

 

IMG_6422.JPG

IMG_6439.JPG

IMG_6440.JPG

 

這天我們品嚐到了幾道4sistersvilla』非常棒的,和台灣牛最棒的青花瓷牛肉麵!^~^

每一道早午餐都像是外頭 Brunch shop 賣的那種水準!二姐說她們還特地去拜師學藝,讓大家來這裡不只是住的好、吃的也好好~

一份最愛的早午餐上桌,雙蛋黃太陽蛋漂亮的佈滿了整個瓷盤,左右各自劃開了培根、生菜沙拉,整份料理就像是彩繪盤一般!

 

IMG_6443.JPG

IMG_6446.JPG

 

你絕對沒想到在這裡的前湯是一碗熱騰騰的米粉湯,一種回到故鄉的淳樸味道,讓我們馬上就大口吃起來!

五顏六色、色彩繽粉的 brunch,更讓我想像那自助吧的精采!有機會一定要再回來一探究竟呢 ^~^ 

 

IMG_6454.JPG

IMG_6455.JPG

IMG_6456.JPG

 

這一份鐵定、保證是愛吃芋頭的人會深愛的芋頭粥!(顧名思義不是我的愛 XD

但偏偏是友人的愛啊!一上桌就散發著芋頭燉煮的香氣,那芋頭化成泥般與米粥融合,每一口友人都好讚嘆!

我想如果帶長輩、爸媽來吃這一道,鐵定打中他們的心! ^____________^ /

 

IMG_6461.JPG

IMG_6470.JPG

IMG_6467.JPG

 

Brunch裡的帕里尼如此美麗!木托盤上放上起司融化的兩塊熱騰騰帕里尼,香氣四散讓我口水直流~

配上新鮮的果汁、剛炸好的薯塊、新鮮的沙拉裡還有剝好殼的鮮蝦!我想早午餐店也莫過於如此吧!^~^

 

IMG_6468.JPG

IMG_6477.JPG

IMG_6478.JPG

 

我期待好久的台灣牛青花瓷牛肉麵,上桌啦!!!

4sistersvilla』吃牛肉麵是一件很屌的事情!因為專屬的青花瓷大碗,整整直徑超過了 20cm!XD

一上桌就是那迷人的紅燒牛肉香,軟嫩的牛肉帶筋帶油花的化入口中,每一口都吃得到燉透的牛肉層次,果然是雋永傳奇ㄚ~

麵條屬於細麵的口感,Q彈有嚼勁!那牛肉湯的湯頭更是迷人,一口入喉就知道打中人心!真是好吃極了!^~^

 

我們分食這一道道美味的餐點,是 Brunch、是帕里尼、是古早味芋頭粥、米粉湯,是台灣牛傳奇牛肉麵!

享受這屬於4sistersvilla』的美味,住在這裡真的太幸福了! ^_____________^ /

 

IMG_6479.JPG

IMG_6480.JPG

IMG_6244.JPG

IMG_6485.JPG

 

4sistersvilla』離海很近,因為她就在船帆石的身邊 ....

4sistersvilla』離墾丁國家公園,因為她就在它的腳底下,海景第一排無人打擾的位置。

住在這裡你可以哪裡都不用去,抵達之後在房間裡享受溫潤質感的氛圍,或者走路就到船帆石沙灘上踏浪、吹風 ...

晚餐在餐廳裡來一碗精典的青花瓷牛肉麵,吃飽想走就去墾丁大街吧!

隔天一早,享受屬於這裡的美食饗宴!一份 brunch,開始美好的一天!離開就到後頭的社頂公園與大自然約會去!^~^

 

我想她是足夠讓你愛上墾丁的地方,

因為她充滿了讓你愛上土地的溫度。 

 

4sistersvilla.姐妹沙灘別墅:屏東縣恆春鎮船帆路988號 \ 08 885 1520 \ www.4sistersvilla.com \ facebook 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

尾貼

文章標籤
創作者介紹

享受生活不無聊。規小孫

規小孫 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()