IMG_5931.JPG

IMG_5937.JPG

logo alfi 德國保溫名品www.alfi.com.tw  0800 251 030 

alfi facebook \ alfi 2016母親節活動 \ 商品連結 \ 全台銷售地點(北中南各大百貨皆有專櫃)

 

 

生活是一種在平淡的小日子中,製造屬於自己不平凡的節奏!

在努力工作的累積之中,找到一些可以歷久不衰的興趣,甚至在點滴的休假時光找到自己喜歡的旅行方式。

每個人都有相似的喜好,也有著迥然不同的個性存在!這些讓我們明白找到自己喜歡的,是多麼重要的事情!^~^

 

我們的生活是忙碌的,但這樣的忙碌卻讓我們感覺得到自己『存在的意義』!

或許是因為每一個年紀,自己給自己的標準、夢想、想做的事情都不同,於是去品嚐自己不同年紀時的心理狀態,便成為一件很重要的事情。

現在的我們很享受每一趟旅行所帶給我們無形的收穫 ...

認識許多不同的故事、看見許多不同的人、聽到了許多這塊土地上正在努力的那些,你會覺得自己的努力也不過只是剛剛好而已!

當你站出去看世界,你會發現這個世界一直在運轉、一直有許多新鮮事物、美好故事在等著你發現。

 

這次我們到墾丁渡假,到了期待已久的華泰瑞苑住了一晚 ...

華泰瑞苑:與土地很靠近的慢活步調!泳池.陽光浴.大草皮.貓鼻頭.大尖山.待在這裡不想走了!沐餐廳燭光晚餐超浪漫.質感超棒! 

還記得那個午後我們提早到了飯店,享受午後的下午茶時光!對於我們而言,這樣放鬆下來的時光是非常美的 ^~^ 

 

很高興這次出發前收到了【alfi 德國保溫名品】的商品,讓我們可以享受一個很棒的午茶時光!

當然大家千萬別錯過,自己也會把其中一個『百年德國alfi頂級保溫壺』拿來抽獎送給大家喔!記得保持追蹤粉絲專頁的好習慣 XD

 

IMG_5890.JPG

IMG_5891.JPG

 

如果你有到百貨公司採購廚房用品、家電用品,一定曾經看過這個alfi 德國保溫名品品牌!^~^

百年【alfi 德國保溫名品是歐洲第一保溫名品,至今已經擁有超過百年的歷史!

創立於1914年的alfi,是卡爾.希茲曼 (Carl Zitzmann) 與妻子蘇菲 (Sophie) 連同 10 名員工於德國小鎮創立的。

全名為費茲巴赫鋁製容器公司「Alumniumwarenfabrik Fischbach」!

1928年從公司名中分別抽出前兩個字母,創造出品牌名「alfi」,此時便開始向德國境外擴張!

它的專業水準備受歐洲皇室貴族、國家元首、全球五星級酒店喜歡,

更獲得German Standards Brand Award 2016 德國世紀品牌大獎、德國國家設計獎、Plus X Award設計獎等殊榮,

並且與全球現代設計大師合作,設計出一個個專業水準,且具生活藝術美學的生活保溫用品。

像是 Ole Palsby 所設計、暢銷20多年的經典球形壺-Kugel真空保溫壺,經典不敗就是傳奇!

 

 

3

附件

 

附上一張alfi 德國保溫名品的演進圖,從一百年前 1914年開始,每一個經典作品都塑造了alfi的雋永傳奇!

產品包括真空保溫壺(玻璃內膽、不銹鋼內膽等)真空保溫瓶、隨行瓶

玻璃冷水壺咖啡壺茶壺氣壓壺冰酒容器冰桶食物燜燒罐等,

每一樣商品都是生活美學設計,自己看了都好喜歡!不只百年專業的水準,更讓人想收集她的美~ ^________^ /

 

IMG_5892.JPG

IMG_5894.JPG

IMG_5899.JPG

 

我們收到了alfi 德國保溫名品兩個經典作品,一個是湖水藍的 Eco 伊珂系列、一個是經典亮白【 Gusto 固斯特系列】。

這兩款保溫壺都是玻璃內膽,在alfi 德國保溫名品保溫壺中有『不銹鋼內膽』和『玻璃內膽』兩種,這兩種有什麼差別呢?

在這裡也和大家來說明一下這兩者的區別!^____________^ /

 

☞ 玻璃內膽:

雙層玻璃內膽是alfi真空保溫壺的技術核心。

雙層鍍銀內層及中間的真空層能長效保溫,將溫度的流失減到最低。 alfiDur:5層保溫結構設計,完美無瑕!

優點:1)保溫效果佳 2)味道不殘留 3)內膽易更換 4)造型典雅

 

☞ 不銹鋼內膽:

由雙層不銹鋼構成的alfi TopTherm不銹鋼真空內膽是真空保溫壺的技術核心,不銹鋼內膽內的真空層可以防止飲品的溫度流失。

alfi TopTherm不銹鋼真空內膽的高係數防撞防震,是為了最嚴苛的環境所設計!

優點:1)容易清洗 2)不易破裂 3)無須更換內膽 4)體積較小

 

馬上來和大家介紹第一款湖水藍的 Eco 伊珂系列】!這個系列顏色都很漂亮、新潮,只要 NT.1100就可以輕鬆擁有~ ^____^ /

顏色還有極簡黑、極簡白、石榴紅、蘋果綠、繽紛橘、醋栗紫等,亮彩的顏色系列讓每一個瓶身呈現出青春活力!

這一個 Eco 伊珂系列是由 alfi 御用設計師 Martin Hauenstein 所設計的,

壺身採用高品質強化塑料,表面磨砂處理,讓玻璃內膽保溫壺換上輕盈新裝。配上單手按壓出水壺蓋設計,容易倒取使用方便!

 

IMG_5900.JPG

IMG_5904.JPG

 

 

這個午後我們就在房間裡享用我們的午茶時光,

天氣到了三月依然還有冷空氣襲台,季節變化加上越來越重視身體保養!

現在我們很喜歡在休息的時候泡壺熱茶或者咖啡來飲用,整理照片、敲打文字或者看書上網都很棒 ...

相信很多人都有這樣的習慣,但是在家裡時間久,總是需要合宜的保溫壺來儲存這些『生活調劑品』!XD

 

這時候挑選一個專業級的保溫壺,用得久也用到心坎裡!體積剛好,一壺容量是1公升,將泡好的熱茶裝進保溫壺裡,剛剛好~

最棒的就是alfi 德國保溫名品的保溫壺,單手就可以輕鬆按壓出水口,自然傾斜就可以讓熱茶緩慢流出 ...

 

IMG_5908.JPG

IMG_5910.JPG

 

生活其實就是這麼簡單!

你可以用自己的腳步到一個地點旅行,在不同於自己平常生活的環境中,用一個輕鬆的角度去欣賞它的新鮮。

坐在喜歡的角落、喜歡的沙發上,翻閱一本喜歡的雜誌書籍,我想這就是小日子裡最美的小確幸!^_________^ /

 

IMG_5941.JPG

IMG_5943.JPG

 

玻璃內膽讓我們很喜歡的一點就是『味道不易殘留』!所以今天你可以泡一壺熱茶、明天你可以沖一壺濾掛咖啡,下午還可以冰上一壺果汁~

我們這天一壺喜歡的茶米店赤香,一壺路上帶的starbucks濾掛,看似各做各的事情,卻也是一種兩個人相處最好的節奏!

另外,很滿意這一個經典亮白【 Gusto 固斯特系列】的設計,

它的美從你眼睛看到的,但我手裡觸摸到的,都是經典!

壺身用了合金鋼烤漆,鍍鉻的壺嘴和把手,整個壺身就是藝術品!超好看!^~^

另外它還有蘋果綠、陽光黃、活力橙、烈火紅、醋栗紫、湖水藍、太空灰、暗夜黑、可可棕,看了真的會讓人好難挑ㄚ~

 

IMG_5884.JPG 

IMG_5885.JPG

IMG_5887.JPG

 

 Gusto 固斯特系列 2008年上市後,至今是 alfi 全品項暢銷之冠!近十年來不敗的經典!

壺身經典、簡約、時尚,今天不管是居家使用或者民宿飯店使用都有它的質感與價值存在!完美的呈現了生活美學的設計感!

與 Eco系列同為Martin Hauenstein 設計!一樣單手就可以輕鬆按壓出水,同樣按壓式壺蓋,單手操作設計超方便 ^______^ /

 

從細節觀察,只會讓人更喜歡它!

拋光的壺身、鍍鉻的壺嘴、加大設計的壺把手,每一個細節無一不打中自己這個外貌協會的心裡。

喜歡它的美,更喜歡它百年經典的專業等級!這點在你裝上一壺咖啡之後,慢慢時間流逝就會知道,從下午三點到晚上九點,它的溫度依然如舊。

 

IMG_5888.JPG

IMG_5935.JPG

 

和一般馬克杯差不多大的壺口,掛上一杯濾掛就可以合乎大小 ...

開水慢慢倒入,讓水流流過那咖啡的孔隙中,慢慢滲透出一道迷人的咖啡,香氣和流動的液體同時迷惑了我們這咖啡控的腦神經。

喝一杯熱咖啡是幸福的!一直保持它最棒的溫度,是何等的渴望 ...

很高興這天用了 Gusto 固斯特系列】保留了喜歡的溫度,讓我們可以盡情的放鬆心情、不急不徐的品嚐它。 

 

IMG_5918.JPG

IMG_5917.JPG

 

午后時光,友人上網逛想逛的網站 ...

自己在沙發那便整理起照片、翻閱著手裡關於旅行的資料。

四點多的午後,時間在房間的空氣裡顯得特別的緩慢 ... 特別迷人!

她一手熱咖啡,讚嘆這時光的美好!就算過了許久的時間,依然可以品嚐到咖啡最美好的溫度,這就是我們所要的生活品味。 

 

IMG_5931.JPG

IMG_5933.JPG

IMG_5897.JPG

 

生活是一種收集,自己常常如此覺得。

在我們喜歡的物品中,收集它進到我們的生活裡 ...

就像回到自己每天期待的家裡,這些美好的物品呈現出了我們的個性、我們的生活品味!

一件件都讓人覺得生活可以很簡單的,品味它! ^________^ / 

 

IMG_5940.JPG

IMG_6158.JPG

 

icon19    alfi 德國保溫名品的每一個保溫壺,都擁有保溫 12小時、保冷 24小時的專業等級!

所以今天你可以泡上一壺熱茶、一壺咖啡,也可以保冷一壺新鮮的果汁。將這些喜歡的味道用專業的保溫壺保存它~

 

早餐時光,來上一杯新鮮的果汁,是一件好幸福的事情!

每一種果汁都有它最棒的嚐鮮時間,所以許多外頭的果汁都會加上許多冰塊做保鮮,

今天你可以直接裝入 alfi中,讓新鮮果汁的保鮮時間拉長,更不用加一堆冰塊拿走了果汁的口感。

這天我們在墾丁舒服的陽光下,享受很棒的早餐、享受alfi 德國保溫名品專業的設計和一眼迷人的美學質感!^~^

 

IMG_6159.JPG

IMG_6176.JPG

 

屬於生活的方式,有很多!現在的你喜歡些什麼呢?

用你的腳步去好好品味你的生活,欣賞生命中每一件事情的價值!你會發現許多事物都有它的故事~

如同這德國百年經典的alfi 德國保溫名品一般,它的開始我們來不及參與,但它的不敗傳奇我們可以簡單擁有!

 

喝一杯熱滾滾的咖啡,不再擔心它失去了它的溫度和風味;

來一杯沁心涼的果汁,不再需要冰塊稀釋它的新鮮與口感。

一起用好設計、經典保溫名品享受我們的好生活!go! ^____________^ /

 

 

 logo alfi 德國保溫名品www.alfi.com.tw  0800 251 030 

alfi facebook \ alfi 2016母親節活動 \ 商品連結 \ 全台銷售地點(北中南各大百貨皆有專櫃)

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

尾貼

文章標籤
創作者介紹

享受生活不無聊。規小孫

規小孫 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()