單純分享生活。歡迎各類邀約合作。嚴禁盜用文章或照片等,需要轉載或引用等請與我聯絡。

IMG_9870.JPG

1450880089-526180043_l

HIS&HERS義式布丁:7-11獨家販售 \ facebook 

 

『甜味』是一種撫慰人心的簡單味道!

你可以在吃到一碗冰涼的豆花而感到開心,妳可以因為一個喜歡的甜點而感到幸福。

其實『那單純的甜』是一種讓人最容易為之迷戀的味道,當你喜歡上,就算別人不喜歡,你依然會無法自拔的味道。

 

女孩子喜歡在一個星期工作忙碌之後的那一個周末,約三五好友吃下午茶 ...

男孩子就算不喜歡一個個小蛋糕,也依然無法離開一碗碗冰豆花、刨冰的甜蜜滋味!

這些都是我們每一個人獨特的喜歡,喜歡巧克力或者喜歡乳酪、喜歡蘋果派或者喜歡起司 ... 都是如此的無可取代~

 

IMG_9859.JPG

IMG_9858.JPG

 

所謂的成熟,是一種明白自己已經長大的體悟。

像個大人一般的享受大人的自由!也像個大人一般頂天立地的負起責任!

在我們努力的做個大人時,我們更要記得隨時照顧自己的心,用一份自己喜歡的味道去犒賞自己。

 

大人系甜品:『HIS&HERS義式布丁』,在每一間 7-11都可以買到喔~

黑色的HIS&HERS義式布丁』很適合男孩子,低調沉穩中散發著大人的專屬!似乎手裡握著它,就覺得自己 man中帶溫柔,暖男上身!XD

水藍色的HIS&HERS義式布丁』是女孩子夢幻的 tiffany藍!柔和中卻不粉嫩、孩子氣,真的擁有一種大人的魅力~ 

這一刻覺得,原來小小的布丁也可以突顯出一個人的氣質!就像是你手裡、包裡的物件,代表了屬於你自己的獨特。

 

IMG_9864.JPG

IMG_9865.JPG

 

找了一個假日,我們買了很多HIS&HERS義式布丁』到朋友家作客!

滿滿的義式布丁宛如一場午後派對,我們的下午茶如此愜意的展開,不需要太多的場面話、不需要客套 ... 這是朋友之間最舒服的溫度。

當你喜歡一樣美食、一份甜點,你會毫不猶豫的帶著她們就直奔朋友家 ...

泡上熱茶或者準備小點,分享手裡的這份美好是很單純的!食物讓我們靠近,喜歡同一種味道讓我們更靠近。 

 

IMG_9866.JPG

IMG_9869.JPG 

 

每一個『HIS&HERS義式布丁』並沒有傳統布丁大,但也因為如此小巧可愛,多了一種讓人喜歡的溫度~

黑色與水藍色的外衣,披上了霧狀的杯面,除了格外好看,手的觸感也相當好!

是一個眼睛會先被吸引、手中拿著覺得又加分的好設計!果然我是『外貌協會』來著 XD 沒辦法!天秤座天生對於『美』很要求~ 

 

IMG_9872.JPG

IMG_9871.JPG

 

最近最夯的就是戶外野餐、露營!如果沒有時間親自下廚,其實可以到一些地方找現成的美食帶出門~

對於我而言享受那份草地上的時光,絕對比親自下廚來得重要!

不如就這樣,帶著喜歡的甜點、喜歡的HIS&HERS義式布丁』、喜歡的茶,輕鬆的出門野餐去! ^________^ // 

ps. 為了拍照才把布丁倒立、橫放喔,其實布丁是不建議倒立,怕影響口感喔~!

 

IMG_9874.JPG

IMG_9875.JPG

 

不需要找什麼咖啡店、下午茶去處,其實草地上的約會往往最讓人喜歡~

輕鬆的躺在草地上,和身邊的好朋友、家人相依 ...

手機平板暫時放下,頂多開啟輕鬆的音樂 ... 伴隨彼此的笑聲一起,飄盪在陽光下、空氣裡。

嘴裡吃著屬於你的喜歡,一種屬於大人系的甜點:HIS&HERS義式布丁』! 

 

IMG_9878.JPG

IMG_9873.JPG

IMG_9882.JPG

 

雙手端上HIS&HERS義式布丁』(焦糖瑪奇朵風味)是自己最喜歡的口味!

黑色的外衣第一眼看到就覺得『帥帥 der』!就像是上班族繫上了領帶在胸口,讓我由衷喜歡 

 

2016年來囉~!

過去的一年,你完成了哪一些自己希望做到的呢?

過去的一年,你想感激哪一些人呢?你心裡多了哪一些讓自己念念不忘的呢?

把你喜歡的味道,就算簡單都好!如此雙手捧上獻給你心裡感謝的那一個,甚至『謝謝自己』!

上一年,你 辛苦了!

這一年,我們一起繼續加油。 

 

IMG_9888.JPG

IMG_9891.JPG

IMG_9893.JPG

 

你可以這樣把『HIS&HERS義式布丁』(焦糖瑪奇朵風味)倒扣在小碟子上 ...

它可能會左右晃動的像是跳起森巴!也可能讓你覺得它晃頭晃腦像個不倒翁!XD

柔軟的座落在小碟子上,一口放進嘴裡是如此的水嫩、滑順!嘴裡慢慢的散發出焦糖的香、咖啡的醇 ... 甜卻不膩的好適合『長大的我們』!

 

IMG_9913.JPG

IMG_9904.JPG

IMG_9886.JPG

 

HIS&HERS義式布丁』(經典原味)絕對是許多OL的愛!

擁有 tiffany藍般的外盒,就像是一份高貴卻不俗氣的禮物 ... 端放在桌上,讓上班時刻的下午時光顯得格外享受!

相信很多上班族三點一刻或者接近下班是最容易小餓的時候,這時候從冰箱裡拿出一個義式布丁絕對會羨煞同事的目光~

所以記得買回公司要記得寫名字,以免不注意時被同事不小心吃下去!XD 

 

IMG_9894.JPG

 

HIS&HERS義式布丁』(經典原味)是友人偏愛的口味!

她說這味道很單純、很細膩,吃起來綿密且帶著焦糖香和獨特的微醺香氣。

一口布丁、半匙焦糖,融合在嘴裡是一種幸福的味道!綿密的口感有著奶酪般的細緻,不需特別咀嚼就化開在嘴裡 ... ^_______^ //

 

IMG_9900.JPG

IMG_9880.JPG 

 

每一天我們都在堅持著自己的夢想,為自己的生活打拼、努力 ...

忙碌著、轉動不停著、需要被疼愛著 ...

找到一些屬於自己的方式,讓自己學會釋放那些壓力是很重要的!

給自己鬆一口氣,去品嚐生活裡的『甜味』、去慢慢的思考、好好的享受,才能讓自己在自己人生的方向不至於迷航。

走進 7-11,你就可以找到一種『甜蜜的味道』!隨時你都可以靜下來享受那一刻的美好~

 

HIS&HERS義式布丁:各大 7-11皆有販售 \ facebook  

《本篇與HIS&HERS合作 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

文章標籤
創作者介紹

享受生活不無聊。規小孫

規小孫 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()


留言列表 (3)

發表留言
  • 外遇
  • 看起來很好吃>/////////<
    包裝也很有質感,時尚黑和Tiffany藍,讓人愛不釋手
    謝謝版主介紹這款布丁
  • 不客氣 ^^

    規小孫 於 2016/01/18 15:53 回覆

  • 無毒
  • 第一次吃就會愛上~~入口即化、味道香濃,超棒的
  • 襪。WAWA°
  • 推推 版主寫的好棒 今天就去買來吃(✪ω✪)