IMG_1882.JPG

cats 

醋桶子(幸美生技):台灣樂天市場 \ 彰化縣二林鎮平和街35號 \ 04 896 5535 \ facebook

 

有沒有一種想到『醋』就會讓人口水直分泌的生理反應?!而且這樣的味道總是特別醒腦、特別引起食慾!XD

這個宅配團購火紅的『醋桶子』之前在『上班這檔事』就引起討論,之後更在許多網路知名紅人間流傳!

當自己收到邀請時真的萬分期待!因為不管是夏天或者冬天哪一個季節,醋這酸溜溜地味道真的太適合用在各種地方。

像是我們最喜歡的沙拉調味就是酸溜溜的醋類!果醋、油醋都喜歡~

另外在吃燒肉時也喜歡配上檸檬汁或者果醋,可以解膩之外也能降低負擔!XD

 

這次要和大家介紹醋桶子』其中的兩種果醋!那就是【漢方油切醋】和【梅子醋】。

先強調醋桶子』的特別之處!它們是採用『實果發酵法』,

基底醋使用發酵半年以上的玄米醋,再加入『台灣本土在地水果』浸泡兩年半!讓水果最自然的味道融入醋之中。

當然現在各種食品的安全都非常重要!醋桶子』也提出了各項檢驗證明(以下來自於醋桶子樂天網站資料) 

33ml5 

  

之前就見過醋桶子』的包裝,一個印有台灣眾多水果的紙盒上輕輕綁上了不同果醋的名字!

光是從外盒就有種創新設計過的質感!清新中帶有水果那讓人想像的味道 ... 總多了一絲讓人期待的酸甜滋味。

醋桶子』最特別的地方,就是把原本大家以為果醋就該玻璃瓶的設計,改成了一包包隨身包的設計!

這完全讓果醋變成了一個可以隨身攜帶、到處分享的好東西!方便又好儲存,再也不怕果醋倒完瓶子黏黏的感覺 XD 

 

IMG_1675.JPG

IMG_1881.JPG

 

每一款『醋桶子隨身包』是 8-10入為一盒!簡單的包裝非常適合隨身攜帶,上班想來一杯都很簡單!

另外醋桶子』也有瓶裝的三年熟成醋,梅子醋、鳳梨醋、蘋果蜂蜜醋都有!有興趣的朋友都可以上網看看喔 XD 

關於漢方油切醋】、【梅子醋】和其他果醋介紹下頭有介紹,

其中漢方油切醋】相當特別!是一款可以溫喝、熱喝的果醋!所以相當適合冬天飲用。 

 

33ml133ml433ml6  

 

看完醋桶子』的專業介紹,自己也來分享這次兩款果醋的品嚐感受啦!^^

首先梅子醋】就是選用台灣的青梅!這讓我想到每年梅花過去之後結果的梅子們,那真的是非常清透、酸中帶甜的好味道。

在產品側身中都清楚標示了營養成分、保存期限(1年)、產地等等,讓消費者食的安心!

 

IMG_1843.JPG

IMG_1682.JPG

IMG_1839.JPG

IMG_1681.JPG

 

漢方油切醋】中包括了烏梅、青梅、山楂、洛神、陳皮、甘草等等,

這一款也是一款非常適合女生冬天泡著溫熱喝,或者上班族在冷氣房待久了喝上一杯溫暖身心。

上班時總習慣喝咖啡、茶!比較少有機會醋飲,其實自己很喜歡果醋!那種酸酸甜甜的滋味總喝不膩~

這次因為有這樣的隨身包醋飲,帶到辦公室也方便!讓平常除了咖啡之外可以多一點的選擇,也讓生活多點花樣 XD

 

 

IMG_2157.JPG

IMG_2161.JPG

IMG_2165.JPG

 

最近大家一定都有感覺到秋天來了!下了快兩個星期的雨,真的讓溫度涼上許多~

這種季節交替的時候總是特別想睡覺、特別容易著涼,此時記得少喝太冰的飲料!可以的話多選用去冰或者溫熱的對身體比較好。

這幾天下雨待在家裡,沒事一天就會泡上一杯漢方油切醋】。

準備溫熱的開水直接倒入一份剛剛好的果醋飲,就可以溫溫的喝著手裡的幸福滋味!這種待在家裡慢慢享受的時光,特別好。

 

IMG_1685.JPG

IMG_1689.JPG

 

上頭這是忘年之交的手,現在有時候她可是我的得力幫手!XD

像是暑假帶她出門玩的時候,因為長途開車自己都會準備 Duncan的水壺裝泡好的果醋飲!

不管是她喝或者自己開車時喝,都非常適合!她跟著我們到處旅行也練就了嘗試各種滋味的好功力~

 

像是這款漢方油切醋】當然也可以冰涼飲用,自己會在前一天先泡好冰在冰箱裡!

這樣隔天出門慢慢呈現微涼的狀態,喝起來格外好喝!大推習慣自己帶水出門的朋友,可以帶上果醋隨身包隨時來一包 XD 

 

IMG_1696.JPG

IMG_1697.JPG

IMG_1857.JPG

IMG_1858.JPG

 

自己喜歡果醋的其中一大原因,就是用在水果、生菜沙拉都很讚!是我們很喜歡的搭配~

像是梅子醋】就非常適合用在各種水果上,晚上切上一份黃金奇異果就可以沾著梅子醋】食用。

那酸酸甜甜的味道讓整個奇異果的香更香!再加上梅子醋】是天然的水果發酵而成的 ... 所以那天然的果香味非常搭水果。

重點這果醋的酸味完全沒有嗆味!因為自己以前有印象有些果醋喝起來會太濃厚、太嗆!

但是醋桶子』卻擁有讓人會想一口接一口的上癮感受!這鐵定是因為天然的尚好!XD 

 

IMG_1861.JPG

IMG_1863.JPG

IMG_1877.JPG

 

因為這醋桶子』的梅子醋】酸味一點也不嗆!所以隔幾天我們再吃奇異果時直接一包倒進碗中~

直接把奇異果泡在這果醋裡,那醋一點點滲入奇異果中真的很特別!

當你咬下那奇異果時,真的會感受到梅子醋的梅子香包裹著奇異果!一口是讓人無法忘懷的酸甜 ... 超好吃!XD

有機會你一定要嘗試看看把這樣的果醋和水果做浸泡搭配,那層次真的非常讓人驚豔。

 

IMG_1868.JPG

IMG_2174.JPG

 

最近家裡的冰箱裡多了梅子醋】泡好的冰飲,晚上下班休息時間就這樣一人一杯喝著 ...

消化著晚餐的飽足,讓吃飽的自己享受著這一杯讓人期待的微酸好滋味!

有時就這樣不開電視,只整理著手邊的照片、只看著想看的書 ... 慵懶的擁有屬於自己的夜晚,非常悠閒自得。

 

冰箱裡存放著它們,

開始期待中秋節烤肉時可以多泡一些給家人喝!保證將會讓大夥愛上它!XD

 

醋桶子(幸美生技):台灣樂天市場 \ 彰化市平和街35號 \ 04 896 5535 \ facebook

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

  

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

尾貼

文章標籤
創作者介紹

享受生活不無聊。規小孫

規小孫 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()