單純分享生活。歡迎各類邀約合作。嚴禁盜用文章或照片等,需要轉載或引用等請與我聯絡。

UA.jpg

UA WOOD 能量健康木製品:0800 589 599 \ facebook \ website \ ADDONS 哎喔 \ PChomepinkoi 

 

從來沒想過原來連手錶都可以『原木』訂製!

喜歡原木的紋路、原木的香氣、原木的色澤,不管是用在傢俱上或者擺飾上 ...

而在那天拿到這隻『UA WOOD 世紀經典木錶』時,才發現原來這樣簡單的一隻手錶 ... 會讓人心情好好。 

 

UA WOOD 有這樣一段吸引我的故事: 

細說『偶然』 ...

每每走在木地板工廠內,角落總會堆積切剩的短木料

它們通常被加工成木屑在做成再生質能磚

看著完整美麗的短木料被加工成木屑的瞬間

心裡總是在想:是否能夠完整保留木料並同時再賦予它新的生命呢?! 

 

cats.jpg

 

這次非常高興收到UA WOOD 世紀經典木錶』的邀請,送了我一隻造型質感非常文青、耐看又帥氣的好錶!

最近帶著它在每一天,吃飯、運動、旅行無時無刻。

對於手錶你有怎樣的定義?怎樣的需求?

它給你的不再只是時間,而更多的是一種依賴!就像是一枚戒指一般,會讓你舉手投足依戀它給你的溫度。

 

IMG_0825.JPG

IMG_0842.JPG

 

就讓我來告訴你它的故事,UA WOOD 世紀經典木錶』!

這隻UA WOOD 世紀經典木錶』是100%原木製作,使用了台灣檜木、紅檀香 所以當你鼻子靠近它,會散發出迷人的木香味。

那淡淡的檜木香氣讓人很舒服!也因為這樣原木的特質,第一嗅覺觸動了我 ... 它真的是送給爸爸的好禮物。

 

IMG_0860.JPG

IMG_0851.JPG

 

UA WOOD 世紀經典木錶』是款男錶,最小可以到 17cm左右!

所以其實手圍大約這附近的女生也可以配戴,會這樣說是因為我知道 很多女生也喜歡戴男錶!看起來帥氣,更是文青。

除了錶身完全的木頭之外,扣環部分用了很輕的金屬 細緻的細節,讓人喜歡。 

 

IMG_0854.JPG

IMG_0857.JPG

 

UA WOOD 木錶』擁有了獨家健康專利,因為具有遠紅外線能量 所以可以抑菌!

當然關於遠紅外線可以帶動身體代謝這點,可以到官網中看更多的介紹:http://www.uaplusyou.com/

UA WOOD 是台灣雲林在地 MIT,在 ADDONS 哎喔pinkoi 上都可以看到他們的產品!

就像是這次這隻UA WOOD 世紀經典木錶』,目前特價:3904元(原價4880元)!大家可以直接去看看喔~

 

IMG_0859.JPG

IMG_0853.JPG 

IMG_0830.JPG

IMG_0844.JPG 

 

配戴一隻有直感手的錶,會讓你在舉手投足間變得格外有吸引力!

或許只是單純的工作時刻,筆記文字、節錄那些吸引的你話 ... 拿起筆時,手脕上的錶就是一個焦點。

錶不再只是錶,也不再只是和你說時間的物件 ...

而是一個你會喜歡、會習慣,會想天天有它作伴的好夥伴。 

 

IMG_0839.JPG

IMG_0841.JPG

IMG_0814.JPG

IMG_0872.JPG

IMG_0873.JPG

 

一起去旅行吧!無時無刻有你陪伴的光陰。

走在高雄駁二藝術特區,那是青春、年輕與文青最愛的地方 ...

陽光灑在草皮上,樹蔭下的微風太舒服了!我們停了下來感受那最自然的溫度,如果可以來一張野餐墊就更完美 XD

 

IMG_0867.JPG

IMG_0870.JPG

IMG_0871.JPG

 

希望對方無時無刻記得你,我相信『手錶』一直是情侶間最好的禮物。

這也是自己覺得這隻UA WOOD 世紀經典木錶』不只是送爸爸,更是送另一半很棒的情人節禮物 ...

世界上妳最重要的兩個人,用一份滿滿的愛讓他們知道 這樣實實在在的木錶,就是最真實的感受。  

 

IMG_0874.JPG

IMG_0879.JPG

IMG_1043.JPG

IMG_1047.JPG

 

對於上班族這隻UA WOOD 世紀經典木錶』除了氣質更顯專業!

上下班途中,閱讀一本書讓自己腦袋暫時的跳脫日常生活!短暫的閱讀往往可以刺激你的創意、你的思維。 

打開電腦敲打著鍵盤,也讓人無法不注意到它! 

 

IMG_1054.JPG

IMG_1055.JPG

 

其實它很輕!輕的我幾乎感覺不到它的存在。

因為原木打造,所以整隻只有 70公克!戴在手上移動中可以感覺它的厚度,卻感覺不到它的重量。

這對於常常需要打字的我來說,非常重要!因為輕鬆的彈指間,輕鬆的可以不用把它卸下來~ 

 

IMG_1056.JPG

IMG_1059.JPG

IMG_1062.JPG

IMG_1111.JPG

IMG_1093.JPG

IMG_1095.JPG

 

戴上它已經變成最近非常習慣的事情!

而且這種習慣大概是已經覺得戴上它自己會變更有氣質、更帥的那種自戀 XD

所以不管是假日出去吃個飯、和朋友相約聚餐 它都在我的身邊,無時無刻 ... 

 

IMG_1096.JPG

IMG_1116.JPG

IMG_1119.JPG

 

其實UA WOOD 木錶』除了男錶,還有女錶 同時與你分享:

http://nellydyu.pixnet.net/blog/post/42629201

 

時間或許已經凝結在你口袋裡的手機上,而手錶不再只是單純的時間表示。

它能告訴你更多、讓你愛上它更多;

就用一份從大自然而來的『木生活』 ... 你會發現那是生命最美的樣子! 

 

UA WOOD 能量健康木製品:0800 589 599 \ facebook \ website \ ADDONS 哎喔 \ PChome \ pinkoi 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

尾貼

 

 

文章標籤
創作者介紹

享受生活不無聊。規小孫

規小孫 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言