cats

IMG_1268.JPG

All-in飽庫:台中市北區三民路三段131巷12號 \ 04 2225 1117 \ facebook 

 

假日都是我們睡飽吃美食的最好時間!XD

這一天帶著忘年之交一起來中友百貨逛街,順道來這間在中友巷子裡的美式早午餐大快朵頤~

三個人最後吃到撐到不行!到現在還非常記得非常滿意他們的食物和價位,完全是 CP值大好!

 

美式的風格從餐廳外頭就顯眼於外,

但是它其實藏在中友與台中科技大學中間的巷子裡,大約只有機車、行人可以通過的大小~

這裡藏了很多小店,基本上要不是當地比較熟透的人 應該也不會特別注意到這裡有一間餐廳!XD

但重點來了 ... 走進店裡根本是客滿的狀態,我們等了一下下才有位置 ...

所以假日要來還是可以先訂位比較保險!XD

 

這條巷子裡就『All-in飽庫』最顯眼~

紅通通的建築帶著一種美式極為愉快、熱情的氣氛!

門口還有一個小窗是服務專屬單純外帶的客人~

一台鮮綠色的重機、一台藍綠色的單速車,每一個角落都可以看出這間店的個性!

活潑又有個性!很適合喜歡拍照、找新鮮的人~裡裡外外都很獨特!

 

IMG_1204.JPG

IMG_1206.JPG

IMG_1208.JPG

IMG_1232.JPG

 

 

 

 

進到店裡可愛的瑪莉兄弟馬上吸引到我的目光!

再加上店裡頭的服務生、廚房裡的服務人員都穿著連身的橘色的制服~

整個很熱情也很有活力!這間All-in飽庫』室內的空間並沒有很大,一樓是半開放式廚房、二樓才是用餐區。

很喜歡這一樓半開放式的廚房,可以在這裡看到人員處理食物的樣子 ...

那些生菜完全是大吸引我~ 

 

重點All-in飽庫』的招牌【熱堡】是可以自己選擇自己裡頭要加的配料喔!

就像是 Subway那樣,先選好口味和尺寸,譬如4吋、6吋!接著選擇口味:燒豚、炸雞、蝦、鮭魚等等

熱堡裡頭都會有新鮮蔬菜!也可以額外再加花生醬、培根、炒菇、滑蛋或來上一顆荷包蛋(太陽蛋)!XD

 

IMG_1233.JPG

IMG_1236.JPG

IMG_1210.JPG

IMG_1281.JPG

 

等了一會兒上樓,樓上的空間真的很有趣!

繽紛的顏色和設計讓人會多看幾眼,尤其是特別的桌椅、牆面 ...

這也讓我想到這間All-in飽庫』應該就是以賭場的 All-in 做為設計題材,一個全部梭哈都給妳的概念 XD

注意看 menu 上好多選擇!

從這間店最獨特的『熱堡』、沙拉盤、歐姆雷蛋捲到各種早午餐、歡樂分享餐通通都有~

不管妳是喜歡早午餐或者漢堡,兩個人或者全家人 通通都可以在這裡找到喜歡的種類!

自己深深覺得這可以同時滿足男生愛吃肉、女生愛吃早午餐的選項 XD

 

IMG_1211.JPG

IMG_1212.JPG

IMG_1213.JPG

  

點完餐之後就是我的拍照時間!

店裡頭其實真的超好拍,但是因為人真的很多 ... 每一桌都是滿的狀態下,自己就不太好意思好好拍照 XD

每一個角落都有它的個性在,

像是紅藍色相間的條紋牆面、紅色的瓷磚地板,說真的這還是自己第一間印象如此大膽用色的餐廳!

而且餐廳本身的面積並不大,卻不怕因為太跳躍的顏色影響用餐的感覺~

反而是多了一種年輕的活力與熱情!這點真的很有想法也很感嘗試!

 

店裡有很多角落使用了逗趣、詼諧的擺設 ...

像是一個檯燈、一個玩偶或者客人坐的椅子,無處不是巧思與想法!

 

IMG_1216.JPG

IMG_1217.JPG

 

穿過的樓梯間看得見老房子的原本的結構,也看的見老屋新力的那種創新!

很多創意就是如此 ... 並不是都得『一樣』,有時候那些不一樣才是特別之處。

 

IMG_1218.JPG

IMG_1226.JPG

IMG_1227.JPG

IMG_1229.JPG

IMG_1237.JPG

 

IMG_1222.JPG

 

 

 

 

 

 

服務人員端來了小白兔蔬果汁,聽名字就知道裡面應該會有紅蘿蔔 ...

 

但是喝起來卻真的好好喝!完全不覺得有紅蘿蔔那種奇怪的味道 XD

我們很喜歡他們自己設計的餐墊,

那很像英文報紙的紋路,讓人會多看幾眼 ... 而且食物放在上頭拍照,整個就好好看!

 

這天我們坐在最裡頭,整間店的位置都在我們視線前 ...

一直覺得這裡很熱鬧也很有個性!

彩繪的圖案跳脫了彩色,相反的使用了黑白灰階 ... 讓人反而會多看幾眼那在繽紛色彩中的黑色故事。

此起彼落的座位設計也讓空間更加活潑,像是半包廂的分隔感 ... 讓小空間的老房子裡因為設計而有了新的生命!

 

IMG_1243.JPG

IMG_1238.JPG

 

點餐點 +100元可以升級成套餐(濃湯+甜點)~

原本的餐點都有附飲料!^~^

 

這個升級的濃湯超大碗,碗的直徑大約 12公分沒有問題~

而且裡頭的料好豐富、濃醇又過癮!完全是我們家小朋友的最愛 XD

 

IMG_1240.JPG

 

IMG_1221.JPG

IMG_1242.JPG

 

套餐的飲料,可樂、紅茶都可以選擇!

我們坐的位置旁的女王彩繪,像是看著我們吃飯一般 XD

整個有趣又詼諧~

 

接著我們點的第一個早午餐上桌啦!

這個是早午餐『好運小姐』,好像是 250元~這一上桌我們完全嚇到!滿到爆炸的內容!

 

IMG_1244.JPG 

IMG_1245.JPG

 

這大概是繼田樂三店之後,第一次讓我覺得一份早午餐這麼物超所值的!

個人覺得這幾年是真的越吃會越挑,常常會把價格和內容物做比較~

其實很多早午餐大約都在 200元左右,但是內容物的量 ... 有時候真的會讓人覺得來一次就好 XD

All-in飽庫』的早午餐完全是大方無敵!

上圖直接標示!胡麻醬沙拉、香蕉花生特製麵包、烤蕃茄、整顆水煮蛋、鴨胸肉、柳丁、薯條!

每一個種類給的份量還不少,沙拉佔了整盤的 1/4,水煮蛋也直接一顆,還有鮮少會在早午餐出現的焗烤蕃茄!

 

IMG_1247.JPG

IMG_1248.JPG

IMG_1249.JPG

 

其實我們點的時候還沒注意到,這一份裡頭竟然有鴨胸肉!

原本還以為是單純不過的培根~

這個鴨胸肉又嫩又Q彈,吃起來甜味很鮮!整個過癮~

再來超喜歡的就是這個香蕉花生醬特製麵包,這裡的麵包我想應該是自己做或者是特別選的 ...

因為那個麵包好吃,加上新鮮的香蕉、花生醬,根本是擄獲人心!XD

 

IMG_1254.JPG

IMG_1255.JPG

 

說真的這份『好運小姐』早午餐一點讓我們覺得『很不小姐』!

因為小姐可以吃這麼多嗎?XD  光是沙拉、烤蕃茄、水煮蛋吃下去,肚子都已經飽一半了!XD

 

接著忘年之交的歐姆雷蛋捲上桌~

她很喜歡吃麵包!那個剛烤起來的麵包加上奶油,真是簡單的美味 XD

麵包的口感我吃了一口,和好運小姐裡的麵包很像!應該是特製的~

 

IMG_1259.JPG

IMG_1258.JPG

IMG_1257.JPG

 

而這個歐姆雷蛋捲也好大捲!20公分長沒問題~

重點裡頭扎扎實實的放了一堆料,吃到後面我看忘年之交根本已經吃不下了 XD

 

充滿的洋蔥、培根、青椒和德式香腸等等,

吃起來真的很過癮!重點一定吃得堡~這裡的份量真的太實在了!

 

IMG_1263.JPG

IMG_1277.JPG

 

 

再來這個我點的炸雞腿熱堡!自己還加了一顆『荷包蛋』!

非常喜歡這種可以自己選擇要搭配什麼的方式,可以吃自己喜歡吃的!XD

 

妳看看、你看看!整個熱堡是有多大~ 那顆荷包蛋整個又滑又嫩的色澤讓人直吞口水!XD

還有那個炸雞腿排完全是比整個熱堡還大,全都滿到超過熱堡了!

熱堡這個名詞我是第一次聽過,感覺起來就像是『熱的潛艇堡』!這個很適合我們台灣人比較喜歡吃熱食的習慣~

 

IMG_1269.JPG

IMG_1272.JPG

 

新鮮的蔬菜、炸雞腿排和那顆荷包蛋 根本是罪惡的搭配~ 

咬上一口真的會讓人『腦袋斷線』!!!

因為那新嫩的荷包蛋又滑又嫩,

酥炸的雞腿排酥脆、肉質又 juice!還有熱呼呼的熱堡皮,搭上那新鮮的大黃瓜、洋蔥、蕃茄、生菜 ... 

保證比 subway 好吃千萬倍!(這樣形容好嗎 XD

 

IMG_1273.JPG

IMG_1279.JPG

 

我們的位置另一側也有詼諧的壁畫!

像是老鷹要破牆而出搶奪你的食物一般~

這些畫真的很有個性也很有畫面!讓人會想多期待一些期待的創作出現 XD

 

IMG_1260.JPG 

IMG_1282.JPG

 

升級套餐的甜點!這天是香蕉蛋糕~

完全又是我們的菜!XD 連忘年之交都愛吃香蕉無誤!看來我們一家應該是台灣蕉農的好客人。

 

這香蕉蛋糕是屬於 Q彈的蛋糕~

帶著香蕉單純的香味與甜味,沒想到一間早午餐店連甜點都不馬虎!

 

IMG_1283.JPG

IMG_1207.JPG

 

吃飽喝足離開!還記得那天天氣好好~

假日擁有一個陽光的天氣,完全就是不管去哪都會心情好好的一天!

放下平日裡的工作,在假日的時候 找一個喜歡的地方吃一頓美食!

補充心情上、味覺上的能量,讓自己休息也讓自己充滿能量的再出發~ 這絕對是很重要的!

 

分享給妳!我們那天超滿足的早午餐~ ^~^

 

All-in飽庫:台中市北區三民路三段131巷12號 \ 04 2225 1117 \ facebook 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

尾貼

 2015 / 03 / 18 YAHOO 首頁

20150318

文章標籤
創作者介紹

享受生活不無聊。規小孫

規小孫 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()