1102.jpg

IMG_8685.JPG

【艾可先生,echo】:台中市向上北路137號 \ 04 2302 9599 \ facebook

 

 

【艾可漢堡】差不多是自己每個月都會回訪的店!XD

因為地理位置、價格實在,所以有時候想都沒想就會直接來這裡覓食~

這次平日因為有事提早下班,和幾個朋友直接就約到勤美這裡的【艾可漢堡】吃飯 自己認識【艾可漢堡】也是朋友介紹的 XD

那時候是從五常街那間店開始吃,不過最近好像租期到約就收了!現在一中也有,不過自己還沒去過一中店。

接著 11月底,逢甲店就要開了!光想像那逢甲的人潮,肯定是會塞爆的 XD

如果妳不是台中人,最近準備要來台中新社花海台中泰迪熊嘉年華,只要在草悟道附近可以筆記這間!

 

【艾可漢堡】因為自己很喜歡,所以在台中的推薦行程裡 美食選項就直接把它放上去:

[台中旅遊] (2014/08/28 更新)真心推薦台中一日、二日旅遊行程文字連結版,適合學生、情侶、全家大小皆適用!  

不管是以價格、餐點內容和整個青春氣氛來說!這間一直是自己在台中勤美草悟道美食中很推的。 

這次來遇到最近有新的餐點,甚至還有一堡兩吃的火鍋搭配 真的給它有創意!XD 

 

IMG_8692.JPG

IMG_8691.JPG

 

不知道什麼時候開始,勤美草悟道、中興街這一代已經變成自己日常生活的一部分。

習慣吃過飯之後去市民廣場上快走幾圈,時間控制在 30分鐘至少

假日沒離開台中,就在這裡晃晃 

時不時坐在市民廣場旁看著草地上的人群、經過的小狗們

和那夜裡每一段落都會出現的表演,尤其是很多唱歌的人 都有很棒的歌喉。

 

所以這附近的店家自己很容易再回訪,只要是自己一次就喜歡的幾間店!不論平日或者假日。 

 

IMG_8699.JPG

IMG_8701.JPG

IMG_8697.JPG

 

最近【艾可漢堡】裡頭的格局有做些改變,如果常去的人一定會發現!

把那原本收銀台的位置移動之後,室內的空間變得更大、流動感更好。

 

自己一直很喜歡這裡簡單、輕鬆、愉悅的氣氛

簡單的點餐之後,這裡的氣泡飲料(可樂、雪碧這些)都是無限暢飲!又免服務費,吃得到好味道又價格實在。

 

IMG_8686.JPG

IMG_8688.JPG

 

小黑板上寫著招牌餐點,格外記得它們店裡牆壁的顏色 粉紫粉紅的好有美式風格!

而且自己一直很喜歡它們的服務生,就是很貼心會拿竹藍子給妳裝包包的那種 XD 

 

IMG_8684.JPG

IMG_8704.JPG

 

這次出現的兩個新活動,

一個是平日的套餐(11:30-17:30):149元 直接升級有濃湯和麵包!

另一個是季節限定:【熔岩湯堡】還有新的菜色:燉飯系列!

原本的菜單當然還在,但多了A、B、C三種套餐升級的選擇。像下頭這個有炸雞、雞塊、濃湯 就是加 95元的 C套餐。

 

IMG_8705.JPG

IMG_8708.JPG

IMG_8709.JPG

 

之前自己就單點過這個炸雞,搭配著酸酸甜甜的醬汁 酥炸之外搭配著這樣的醬汁,更是開胃!

重點每份都是熱騰騰的上桌,小雞塊也是嫩口 濃湯是我和忘年之交愛喝的濃湯感,裡頭的料很紮實。 

 

IMG_8712.JPG

IMG_8713.JPG

IMG_8714.JPG

 

朋友們依然點了他們常吃的【招牌肉醬牛肉堡】、【招牌烤雞起司堡】,

只要來過一定會知道他們的招牌肉醬,很多時候我們都會專程來吃那個招牌肉醬義大利麵 微辣又夠味,超好吃的 XD

 

這肉醬搭在雙層牛肉上,根本是罪惡級的食物 咬下去真的是牛肉香和肉醬混搭 又香又多汁!

喜歡單層點單層、喜歡雙層點雙層 這裡就是有這好處 XD 

 

IMG_8716.JPG

IMG_8720.JPG

IMG_8717.JPG

IMG_8719.JPG

 

自己也喜歡他們的烤雞,因為在點肉醬義大利麵時 也會有烤雞排出現!

這個烤雞吃起來外皮有被烤到酥脆帶著香氣,咬下去外層薄脆裡頭雞肉又很嫩口 加上下頭的起司、蔬菜真的好吃 XD

其實我都忘了自己在【艾可漢堡】吃過哪一些了!像是漢堡裡搭花生醬的也很好吃喔~ 

 

IMG_8718.JPG 

IMG_8722.JPG

 

除了可樂,我們這次還點了兩杯水果茶!第一次來這裡點可樂以外的飲料 XD

這水果茶裡頭的水果很新鮮,比自己預期的還真材實料 

而且也不會太甜,忘了是不是我們跟服務人員說半糖 記得自己來點的時候可以再問一下喔!

 

IMG_8723.JPG

IMG_8726.JPG

 

平日午間套餐(11:30-17:30)直接送的麵包和濃湯!

這個麵包好吃!簡單的麵包被烤的酥脆、熱熱的,上頭還有蒜香奶油味!根本是我愛吃的口味 XD 

 

另外朋友點的奶油蛤蠣麵,這個之前晚上來也會點

很簡單的義大利麵,蛤蠣、麵條都很不錯,雖然蛤蠣沒有很大 但以這種一百多塊的價格來說真的算不錯的 XD

 

IMG_8728.JPG

1414932622-2046103314_l

IMG_8731.JPG

 

很喜歡這樣簡單不過的義大利麵條,Q中帶彈的口感 每咬一口就覺得自己很愛義大利麵這食物!

每次都有這樣的感覺。

 

IMG_8732.JPG

IMG_8735.JPG

IMG_8736.JPG

 

馬上來揭曉我試的新東西:【熔岩湯堡】XD

這個我看到新產品的點單就決定要來試看看,除了漢堡還可以吃到另外一種起士鍋!這種感覺會怎樣自己很期待。 

 

一整份端上桌來,我們都小驚呼!畢竟看到一盞小燭火加熱著一個小鍋子 那種感覺真的很振奮 XD

原本的烤雞漢堡配上這樣的起士鍋,一整個好像變了一個人 整個噱頭起來

 

IMG_8737.JPG

IMG_8738.JPG

 

這可以整個漢堡抓起來再來沾起士鍋,也可以一層層沾來吃 基本上隨意就對了!

為求拍攝看起來簡單點,自己先一個個沾來拍 XD 

 

IMG_8743.JPG

IMG_8745.JPG

IMG_8746.JPG

 

這一沾,一口放在嘴裡 真的好好吃!

這個起士鍋不鹹!真的是不鹹的起士鍋,帶著起士那魔鬼的香氣 甚至會讓妳覺得是一道很濃郁的濃湯

沾漢堡、薯條、雞肉都好適合,友人還直接用湯匙挖來喝!只能說女人遇到起士鍋更是招架不住啊 XD

 

IMG_8742.JPG

IMG_8747.JPG

IMG_8748.JPG

IMG_8749.JPG

 

再來這道男生鐵定會愛的!酥炸奶香焗雞燉飯?!XD

整個熱熱的鐵盤端上桌感覺就是鐵板料理來著,香噴噴的完全讓人瞬間忘了我們是到漢堡店

上頭的炸雞被起士焗烤給掩蓋,整整超過 2/3個鐵板!重點焗飯裡的青菜好多,青椒、花椰菜四處都是,吃起來真的很過癮! 

 

IMG_8750.JPG

 

這道燉飯屬於不會太多水的那種,從飯的本身吃到一種先被料理過已經吸附湯汁的感覺!

可能這樣料理之後再上鍋焗烤,速度會比較快吧 XD 當然這是我自己的感覺,吃上幾口 直覺飯真的很入味。

而且很喜歡裡頭很多蔬菜,青椒、花椰菜我都愛 XD

 

IMG_8760.JPG 

IMG_8753.JPG

IMG_8755.JPG

 

上頭的炸雞當然也是重點!這炸雞還真大塊,應該是一塊雞排了 XD

加上那罪惡的一層焗烤起司,真的是一口吃到雞排的酥脆之外 還有濃濃的起士焗烤香!

在【艾可漢堡】自己一直覺得很棒,就是那牛肉、雞排不管哪一種都很好吃的口感和實在感,隨意換點新花樣都很放心的一間店。 

 

IMG_8759.JPG 

 

最喜歡和一堆人一起出來用餐!XD

當然隨著大家有家庭之後,真的忙上許多 但是偶而聚聚這樣大快朵頤一番真的很過癮!

這次把這間自己很喜歡來的餐廳介紹給朋友,也把這次再訪分享給妳們 有機會一定要來吃吃看這間 CP值自己很喜歡的店! ^~^

 

【艾可先生,echo】: facebook  

\勤美店:台中市向上北路137號,04 2302 9599

\一中店:台中市北區一中街101號,04 2225 3778 

 

 

 

 

adsense.png

 

 

 

 

 

 

 

尾貼

 

 

 

 

 

文章標籤
創作者介紹

享受生活不無聊。規小孫

規小孫 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()