cats

 

自己平常就很喜歡看雜誌,尤其像是一次旅行、AZ Travel、旅人誌這樣旅遊類雜誌,

看著那些一張張漂亮的風景照片,都會讓我很想實際到現場欣賞!

也很喜歡看像是DIGIPHOTO、SNAPPP這些攝影雜誌,可以觀摩別人的作品,也能增加對攝影技巧或是裝備的資訊。

 

所以,今天要介紹給大家一款自己覺得很有質感的線上雜誌閱讀App——【Kono】!

 

1Konologo  

 

點此下載:

 

iOS\http://taps.io/Konoea

 

Android\http://taps.io/Konoeg

 

官網:http://www.thekono.com/home

 

Kono是一款可以免費下載雜誌閱讀APP,App裡有很多雜誌,除了付費刊物外也有許多免費文章。

 

下載後就能成為一般會員,不需付費,就能看App裡所有免費文章,並享有每月20篇付費文章的閱讀額度。

 

最棒的是這些雜誌內容都是能完整閱讀喔!不會讀到一半要付錢才能讀完。

 

如果看雜誌需求量不大,或是只想看特定內容的話,免費會員就很夠用了~20篇文章幾乎可以看一本雜誌啦!

 

 

其實每個月買雜誌會是一筆不小的開銷,再加上過期的雜誌庫存在家裡 其實也很佔空間~

 

所以自己覺得像【Kono】這樣的電子雜誌平台真的輕鬆又簡單,隨時帶著去旅行都很方便!

 

每個月只需要花一本雜誌的錢就可以看很多的雜誌,也不用擔心買回家之後 發現裡頭喜歡的內容不多而花下沒必要的錢的感覺 XD

 

另外,【Kono】的付費方式是像KKbox一樣吃到飽的模式,

 

每個月150元無限閱覽,一次買半年或一年會員更便宜!現在加入月費會員還送一個月免費試用喔!

 


2會員收費  


 

自己也發現,真的開始用【Kono】之後,看雜誌的時間變多了

 

因為上頭的焦點文章推薦機制會推薦許多文章,一看就讓我覺得很有興趣的文章!所以會不小心一篇篇的看下去。

 

而這個【個人化的推薦系統】,其實是依據你喜歡看雜誌的偏好 進而推薦更多好文章

 

 




 

 

另外看雜誌的種類也更多了,因為之前常受限於買雜誌的花費累積起來有點可觀

 

現在使用【吃到飽】就會不斷的去看各種五花八門的內容,有些之前不一定會買下去的雜誌 

 

現在可以直接無線上綱的一本本放進我的最愛裡,再加上可以下載後 離線觀看,真的超優的!

 

 

很多以前我喜歡的雜誌像是介紹一些文具小物或咖啡廳的Sense、雙河彎,現在終於都可以每期收看 XD

 

 


照片.PNG

 

 

 

一般雜誌很大本也佔空間,過去只能在咖啡店或家裡看,

 

但現在裝在App裡,我在搭車時、旅行中 

 

有些等待時間都可以看雜誌,時時都能吸這些新資訊真的是件很棒的事!

 

 

再加上整個App使用起來非常順暢,畫面很簡潔清楚,完全是我這個『外貌協會』的人,超愛的。

 

以下直接帶大家看看【Kono】實際使用的流程吧!

 

在使用前下載【Kono App】

 

點此下載:

 

iOS\http://taps.io/Konoea

 

Android\http://taps.io/Konoeg

 

官網:http://www.thekono.com/home 

 

 

2會員收費

 

 

註冊登入後,需要先選擇至少三本心愛刊物,代表關注這些雜誌!

 

 

我選了愛看的

 

TRAVELER luxe 旅人誌、TaipeiWalker、XXL美國職籃、Sense等等

 

 


照片 (1).PNG


 

再來看雜誌區的內容,

 

【Kono】把雜誌分成九大分類,旅遊類的雜誌是最豐富的,完全打中我心!XD

 

 

書櫃區裡不只有當期雜誌還能看所有的過刊!

 

例如現在想要規劃冬季旅行,但是新雜誌還沒出來也可以看去年度的刊物介紹當作參考!

 

而且雜誌都有主題性,規劃旅行時就不會沒有方向!真的很棒~

 

 


6書櫃區.PNG



打開一期雜誌,其中可以發現
雜誌依照目錄拆成一篇篇文章

可以一目了然這本雜誌內容,

 

直接選取想看的章節、文章 也不用一整本一直轉找不到方向和各篇的重點。

 

 

像是自己很愛的旅人誌,常常一本裡頭會介紹的地點非常多 

 

依照目錄收放,這樣可以一次看到各篇的主題 也讓自己一下子都知道這期的重點是哪些~

 

 






另外【Kono】還有很貼心功能:【好讀模式】

 

用手機讀雜誌雖然很方便,

 

但有時候雜誌的圖太大張要一直縮放有點麻煩,所以Kono有個特別的好讀模式,

 

將雜誌文章排版成適合手機閱讀的大小

 

如果想要看原來雜誌的樣子再按一下下方PDF鍵就可以了,可以自行選擇閱讀模式!

 

這樣在通車時閱讀也很方便,我通常搭車或比較零碎的時間都會用好讀模式,

 

在家有比較長時間看雜誌時選擇雜誌PDF版本!

 

 



還有【
Kono】裡有 有趣的【字畫像功能】!

在Kono裡看到喜歡的文字,只要選取文字搭配上Kono設計好的樣板,

 

就可做成自己的「字畫像」,不但可以將喜歡的句子保存下來,並且可以透過FB分享給朋友

 

讓大家知道你在讀什麼?

 

沒事可以學我『假文青』一下!XD

 

 

 

 

 

 


也可以在這裡看到其他人的字畫像,

也許也有這麼一句話,讓妳很有共鳴、心有戚戚焉呢!

 

 

 

 

 

另外自己覺得很棒的【焦點區】

 

【Kono】每天都會推薦不同的焦點文章,

 

也會依據使用者的使用習慣推薦文章,像我就常常收到旅行類的文章!

 

如此循環,自己的視野就會因為這樣的新消息們 看到世界更多地方。

 

 






最後我有個好康活動要分享給大家,完成以下步驟 就有機會獲得六個月的 Kono 吃到飽(共三個名額)! ^^

 

 

抽獎辦法:

 

1.至 【 Kono瘋讀書 】按讚,要確實按讚否則會取消得獎資格喔!

 

2. 『公開』分享以下 fb 貼文,並在 fb 貼文下留言:【我也要成為 Kono VIP】

 

 

 

 

 

 

抽獎截止時間: 9/15 晚上 22點公佈! ^^ 

 

 

【Kono資訊】

 

官網:http://www.thekono.com/home

 

粉絲團:Kono瘋讀書

 

iOS下載:http://taps.io/Konoea

 

Android下載:http://taps.io/Konoeg

 

 

 


adsense.png

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

尾貼

 

 

文章標籤
創作者介紹

享受生活不無聊。規小孫

規小孫 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()