單純分享生活。歡迎各類邀約合作。嚴禁盜用文章或照片等,需要轉載或引用等請與我聯絡。

IMG_2596.JPG

IMG_2605.JPG

 

最近真的踩到了不少新點,從【經貿文創觀光夜市】、【航海王彩繪牆】

到這個最近剛開沒多久的【Bee&Milk 蜂巢冰淇淋】 

這間在桃園火車站前好像也有分店,現在剛來【宮原眼科】旁邊開分店 可以想像假日這兩間店應該有的拼了!

 

沒想到一開幕就收到店家的邀請,所以直接來嚐嚐看自己人生中第一次的【蜂巢冰淇淋】 XD

仔細發現從店的裝潢到裡頭的設計 儼然有一種咖啡店般的氣質 

應該因為是韓系的冰淇淋,所以整體上感覺就是讓人會想走進去瞧瞧

 

熊熊從店門一看,也會不小以為是哪間很有氣質的麵包店 看到冰淇淋杯才驚覺是間冰淇淋店

而且這樣的店,很快就發現 圍觀和駐留的還真的不少女孩、女人 當然男孩也有 只是比例上!XD 

 

IMG_2581.JPG

IMG_2582.JPG

 

很難想像一支用手拿著走的冰淇淋店,店裡的規模還真的不小 有左右的座位區

當然天熱這裡頭就算有再多的位置,還是因為冷氣房的魅力 讓不少人一坐就是好久!

 

幾個女生、幾對情侶 多享受的假日午後時光

就這樣緩慢的 點一個自己的口味,和身邊的人發個呆也好

 

IMG_2583.JPG

IMG_2584.JPG

IMG_2585.JPG

IMG_2586.JPG

 

忙碌的店員們,有男友女 可愛的名片們和繽紛的冰淇淋杯們,把這間冰淇淋店畫出了很輕鬆的氛圍

好像待上一刻,心情真的會輕鬆起來 甚至不小心有趣的觀察起一個個經過的人

 

然後對著這繽紛的冰淇淋杯,數起那顏色有幾種 

像是小女孩的粉紅

像是天空般的粉藍

還有像是象牙般的白

但那黃色、橘色、棕色 怎麼像是同色系的漸層 

不過詢問過店家,真的提供的只有【原色】喔~其他都是裝飾啦!XD

 

IMG_2587.JPG

IMG_2588.JPG

IMG_2590.JPG

 

等到了一個座位區,注意起牆上的裝飾 自己又有這麼一點巴里島還是東南亞的錯覺 似乎該來一份泰式沙拉!XD

 

看著那種類,讓人眼睛為之一亮 沒想到單單冰淇淋就有十幾種

從主角【蜂巢冰琪淋】、芒果、藍莓、奇異果、蔓越莓 還有穀粉、芝麻 和好炫的【哥斯拉】!

真的是甜的、酸的 對了還有【辣的】 滿足了各種想像。

 

我們點了一杯木瓜蜜牛奶、蜂巢冰淇淋和最愛的芒果冰淇淋!

首先上桌的就是木瓜蜜牛奶,這個店員貼心提醒得 45分鐘內喝完 這一口真的是好濃密,自己還沒有喝過木瓜牛奶裡是加蜂蜜的!

這蜂蜜的甜,整個讓人感覺到了新鮮 那甜蜜的感覺超深刻的

完全適合愛吃蜂蜜的人,甚至如果給小朋友喝 也不用擔心【糖】的問題 超棒。

 

IMG_2591.JPG

IMG_2593.JPG

IMG_2597.JPG

 

我們坐在這裡一會兒,因為等待去找忘年之交的時間 所以稍坐片刻

看著人群,還看到一個娃娃 用著期待的眼神看著他爸爸 我想他應該是對那冰淇淋充滿了期待!XD

 

馬上主角上桌!【芒果冰淇淋】、【蜂巢冰淇淋】出現啦~

 

IMG_2598.JPG

 

看到這兩杯,我們兩個人的第一個動作竟然不是吃 是拼命的拍

自己用相機拍,友人用手機拍 看到那冰淇淋上蜂蜜留下來的痕跡、芒果冰淇淋的芒果醬滴落 

竟然有種莫名的滿足感!(好奇怪 XD

 

應該是因為這樣的畫面,整個就讓人覺得好滿足

尤其是那大塊的【蜂巢】,這還是我人生中第一次嘗試呢~ 

 

IMG_2599.JPG

IMG_2601.JPG

 

該是職業病,也是種習慣 如果帶相機、手機出門 食物上桌的第一件事!

我們就是拍照,甚至久而久之 連忘年之交都很清楚

 

一點也不會因為自己要拍照而不高興,本人其實有點打算再過幾年 讓她當部落客第二代好了 XD

因為她前些日子正因為學校裡的拍照水準 被校長帶去上節目,看來有希望青出於藍了

 

看到下頭這張,我腦袋突然有個想法 不知道這兩杯冰淇淋會不會很『害羞』XD

(別拍我們了!.... 哈哈哈哈 

 

IMG_2604.JPG

IMG_2607.JPG

 

 

好啦!讓我認真來敘述一下這兩杯的 feeling

首先這冰淇淋還真的是『奶香味』十足,所以單吃冰淇淋就有牛奶的香氣與甜味 所以自己本身就可以單獨品嚐的口味。

 

再來【芒果冰淇淋】本身的芒果,比較像是芒果醬加上小塊芒果

不能用新鮮芒果冰來想像喔!XD

自己這兩款來看,比較喜歡【蜂巢冰淇淋】 雖然牛奶的冰淇淋底已經有甜了

但是那蜂蜜的甜又是另一種感覺,自己還會把整個蜂巢拿起來咬 竟然有一種蠟的feeling 有嚼勁耶!XD

 

IMG_2609.JPG

IMG_2615.JPG

IMG_2619.JPG

 

注意看那【蜂巢】真的會讓人流口水,自己甚至想像 如果多發明其他產品

像是:【蜂巢優格冰淇淋】應該不賴!因為蜂蜜的甜 搭上優格冰淇淋的酸 一定很絕配!

還有如果來一杯【蜂巢翡翠檸檬】,那應該馬上火紅吧!是要把整塊蜂巢丟進翡翠檸檬喔 這樣應該不用加糖了吧 XD

 

以上純屬個人完全不知道結果如何的想像!XD

不過這【蜂巢冰淇淋】真的很特別,我愛極那【蜂巢】了!

 

IMG_2594.JPG 

  

如果有機會到那附近,台中人還是平日去比較妥當

來台中玩有排宮原眼科的朋友,記得旁邊就可以看到這間新開的【Bee&Milk 蜂巢冰淇淋】 可以兩個都吃吃看!

大推【蜂巢冰淇淋】還有木瓜蜜牛奶,有機會我要去吃【哥斯拉】因為它有巧克力(巧克力控再次出現 XD

 

 

[Bee&Milk 蜂巢冰淇淋]:

add台中市中山路18號 \tel 04 2223 9288 \facebook  

 

 

2014/ 08/ 31前

Bee&Milk 蜂巢冰淇淋 粉絲團 現場按讚,就送脆脆餅乾條一支!

 

image  

 

 

 

更多台中吃喝玩樂:

[台中] 特選各類食記心中排行:台式小吃、夜市12名,甜點單糕、法式下午茶、冰品飲料17名!(2013第二版) 

[台中] 特選各類食記心中排行12名:早午餐、異國料理:義德法美,燒肉、牛排、咖哩、鍋物!(2013第一版) 

[台中] 【海賊王ONE PIECE就在我家巷子啦!】台中新景點【海賊王彩繪巷】火紅動漫彩繪巷弄,大家搶著和漫畫人物拍照! 

[台中] 中台灣最大【經貿文創觀光夜市村】正式引爆!700攤、6000坪,開幕當天真實狀況! 

[台中] 6/21-9/14 來去【LINE FRIENDS 互動樂園台中場】玩!超愛熊大、莎莉、饅頭人也好可愛,大小朋友通通笑開懷!太高興LINE也來台中啦~ 

[台中] 都會商圈一日行程大推薦!AM10:草悟道、勤美術館,AM12:VAPIANO,PM3:秋紅谷,PM6:逢甲夜市。歡迎來台中玩! 

[台中] 歷史巡禮一日行程大推薦!八十年歷史『刑武館(道禾六藝文化館)』、『第四信用合作社(日出)』銀行裡吃冰、老房子新文創聚落:『綠光計劃』。 

 

adsense.png

 

 

 

 

 

 

 

尾貼

 

 

 2014/07/19 yahoo 吃喝玩樂

20140719  

 

 

 

文章標籤
創作者介紹

享受生活不無聊。規小孫

規小孫 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • Winki
  • 蜂巢冰淇淋...好想試一下唷
  • 有機會試試 XD

    規小孫 於 2014/07/17 09:59 回覆