IMG_8205.JPG 

 

別用尺去丈量妳擁有的 別用圈去畫個有限世界 

 

妳擁有的不只是妳看到的!

畫了一個有限的世界,妳又怎麼能懂得新鮮、懂得欣賞這個世界呢?

 

永遠別『就這樣』決定妳的人生,別告訴自己『我只能這樣』!

photo:[台南] 信義街旁那隱藏著工業風的『ici cafe』,坐下來就不想離開的緩慢角落!愛上那每一份早午餐的精緻與細膩。 

 

 

10245508_698302563566742_2514947768562087696_n  

 

我們生來就人人不同,妳的標準不會是我的內容!


誰也不能決定另一個人的腳步,

因為幸福與快樂只有自己清楚。

 

photo:[小琉球] 二日遊經典行程大公開!按圖所指、按喜好選擇,不怕迷路、不怕錯過的好玩景點全在這。 

 

 

10009834_697072570356408_5965212207574652224_n  

 

當妳覺得『好像什麼都沒做』時,時間已經過去了一大半!

 

其實猶豫不決是最會吃掉夢想的,

尤其當妳給了自己好多好多藉口。

趁年輕,替自己多做點什麼!趁自由,多看看世界。

 

photo:[桃園大溪] 轉角遇見城市裡美麗的『埔頂公園』,佔地面積廣大、大小朋友都愛的悠閒好地方!

 

 

1970810_685771684819830_1827047050_n  

 

越來越知道自己喜歡的是甚麼,越來越知道喜歡之後 拿不

越來越相信想法這種事根很深,越來越相信對味之後 成老

 

越來越清楚只要自己肯用力拼命做,總有一天會結出果!

 

 

10154368_703003086430023_8245652555678611831_n   

 

就這樣像孩子一般玩得汗流浹背,

就這樣像孩子一樣笑得不懂疲憊。

 

一直,直直的往前走 彩色的人生就會等著我們!

 

 

 

更多,雜記 365日:

[雜記] 記小短文 5篇:婚姻裡有很多責任,就像小時候念書一般!但妳不再是妳一個。 

[雜記] 記小短文 5篇:當妳看著太陽會微笑的時候,代表妳走過了陰天 

[雜記] 記小短文 5篇:寧願擠一擠|找一個說話會懂的人|生活品味和氣質一樣無價|一小時的空白。 

[雜記] 記小短文 5篇:不是一定要你陪|轉個念頭,放鬆放鬆|留一個位置給自己。 

[雜記] 記小短文 5篇:彩色的風景,彩色的心情|留在我手裡的,不只是愛情|打開心,你就成功了一半。 

[雜記] 記小短文 6篇:兩個人越來越像|位置,留給對的人|變心這件事,當誰開始不再珍惜。 

[雜記] 記小短文 6篇:謝謝你,國修老師|忠於自我|時間,只是累積了日子。 

 

 

 

 

 

 

adsense.png

 

 

 

 

 

 

 

尾貼

 

文章標籤
創作者介紹

享受生活不無聊。規小孫

規小孫 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()