單純分享生活。歡迎各類邀約合作。嚴禁盜用文章或照片等,需要轉載或引用等請與我聯絡。

發表時間 文章標題 人氣 留言
2017-07-21 [台南美食] 金華路廣東沙茶爐:夏天還是要吃火鍋!我們超愛這種老味道,尤其和一群老朋友相聚大快朵頤,就是過癮兩個字可以形容~ (286) (0)
2017-07-20 [台南安平住宿] STABLE HOUSE:台南IG.設計質感會館.貨櫃屋會館.文青網美* 讓人每間都想住的時尚空間!外型就像是堆疊的貨櫃屋,裡頭每一層都讓人想為它停留腳步~ (757) (0)
2017-07-19 台南比漾貨櫃市集Beyond Petite:台南IG.instagram熱門打卡* 鑽進正興街裡的小巷子,發現一個個色彩繽紛的彩色貨櫃屋!文青們快來朝聖全台最小間的誠品書店,一起繼續熱愛台南這塊土地~ (4263) (0)
2017-07-18 [台中美食] 水森水產:台中日本料理.台中海鮮* 這裡的海鮮都超大尾!巴掌大北寄貝沉甸甸的好驚人,超肥美活玫瑰蟹膏鍋根本是痛風鍋!套餐裡還有一人一隻波斯頓龍蝦超過癮~ (5877) (0)
2017-07-16 2017 OTOP GO!趣淘* 樂活雲林,盡顯綠色旅遊新風貌!百年釀造瑞春醬油、吳季剛哥哥開的良作工場農業文創館、全台第一家毛巾觀光工廠 興隆毛巾觀光工廠!好吃又好玩的行程歡迎全家一起來~ (4275) (0)
2017-07-15 [逢甲住宿] LUMI HOTEL 光之旅店:台中逢甲夜市住宿* 走路就到逢甲夜市!新潮旅店適合姐妹淘小情侶,空間設計新穎 話題性十足~ (4331) (0)
2017-07-14 菲律賓.印尼.泰國上網吃到飽:夏日跳島趣~菲印泰3G/4G上網百元有找!重點天天上網吃到飽,不用再擔心上網看片、上傳影片不夠用囉~ (3932) (0)
2017-07-13 [台中火鍋] 這一鍋皇室秘藏鍋物崇德殿:夏天還是要吃火鍋!天氣越熱越便宜,氣溫35度C 直接65折超划算!滿額還送冒煙的煙囪冰,大推伊比利豬.神仙牛.肥豬蝦.辣滷百頁豆腐,鍋底鴨血豆腐無限續!超好吃! (5643) (1)
2017-07-12 [台中美食] 藝奇新日本料理福雅店:夏季海鮮季.台中IG* 就是要讓你吃到最新鮮的大海滋味!來自台東鰻村的蒲燒鰻魚好鮮美~台灣精釀啤酒夏至穀語沁心涼超解暑啊~ (3893) (0)
2017-07-11 夏日野餐趴有米奇作伴好幸福. 快速集點攻略:怎麼買最划算、怎樣集點最快速?「頂好 Wellcome」生活省錢大作戰,快速集點換米奇夢幻餐具去~ (6028) (0)
2017-07-10 經家味東山鴨頭.經家老味道:宅配美食.團購美食.台中伴手禮* 從逢甲夜市開始的三十年老味道!想吃東山鴨頭不用出門買,鴨頭鴨舌鴨翅等十幾種好味道一次送到家~ (3594) (0)
2017-07-09 宿霧薄荷島 · Day2 instagram打卡 | 巨大綠色隧道 Loboc River 漂流竹筏上享受慵懶午餐;遇見只有拳頭大的眼鏡猴好驚喜;和巨人留下的巧克力山合影,真想把它們放進嘴裡~ (4150) (1)
2017-07-08 [台中美食] 逢甲夜市美食.逢甲夜市IG:溪小蝦創始店近期逢甲夜市裡的新店,好吃大推!現炒辣脆腸超生火,重點非常夠味!GUS MILK超可愛可以順道喝看看~ (12065) (0)
2017-07-07 阿尼吉手作茶:一中街美食* 投幣機飲料又一發!這台躲在巷子裡超難找的~而且只有三種飲品,高山茶奶茶奶綠隨投即飲!9/15前抽Paperang口袋相簿打印機~ (3661) (1)
2017-07-06 [台中冰店] 南海六街:台中IG.instagram打卡* 超文青老屋冰店就在巷子裡,好吃的芒果冰太適合夏天!桂花拿鐵雪花冰充滿了桂花香與咖啡味,都好喜歡~ (9207) (1)
2017-07-05 台中勤美誠品綠園道草悟道美食總整理懶人包:instagram打卡.台中IG.審計新村.綠光計劃.爵士音樂節美食5o間一次放口袋~ 早午餐咖啡廳. 下午茶甜點. 飲料冰品懶人包!(2017.6月更新) (389785) (4)
2017-07-03 Philips Saeco 全自動義式咖啡機 INTELIA HD8753:家裡的幸福角落有你有我!我家也有咖啡館,天天都有香醇咖啡好幸福~ (4815) (0)
2017-07-02 宿霧薄荷島 · Day1 instagram打卡 | 法式懷舊餐廳根本IG雜誌風. 鐵石SPA好享受. 37樓高空軌道車超刺激!第一晚入住宿霧市Harolds Hotel,市區Alaya mall 血拼去~! (5305) (0)
2017-06-30 [台中美食] Saladaeng Café ศาลาแดง 泰式咖啡廳:勤美美食.草悟道美食.台中IG* 一人一份剛剛好!乾躁花牆呈現出特殊的空間美感,酸辣媽媽麵海南雞飯都好吃喔~ (7551) (2)
2017-06-28 [台中旅遊] 中興工廠 re_Gartory:勤美誠品綠園道.市民廣場.草悟道旅遊景點.IG打卡* 我們要讓植物進入工廠, 重新詮釋空間的意義。 (12826) (0)
2017-06-27 [台中美食] 啜飲室台中 x 臺虎精釀:勤美誠品綠園道.綠光計畫.草悟道.台中IG* 屬於台灣自己的啤酒,屬於一群堅持夢想的故事!臺虎終於來台中啦~耶! (12212) (2)
2017-06-25 台中instagram 5.0 *22個熱門打卡點:周休二日台中小旅行有吃有玩超愜意!審計新村小蝸牛市集.台中火車站秀泰廣場記錄分享,還有台中早午餐、逢甲必吃美食、超文青好拍冰店!春末夏初旅行去~ (21633) (0)
2017-06-24 逢甲夜市美食懶人包:25間最新最夯最熱門的小吃一次全收錄!instagram熱門打卡點、經典不敗必吃美食。文華路福星路一天肯定吃不完!XD (32585) (0)
2017-06-22 [逢甲美食] Maj.Fruitti 冰菓藝棧:IG超夯打卡點.台中芒果冰.台中冰菓室* 超夢幻冰菓室就在逢甲夜市!夏天就是要大口吃冰!超療癒水果冰球五顏六色冰涼又過癮~ (6862) (0)
2017-06-21 [台中美食] NowPlace現在:逢甲美食.instagram打卡.義大利麵咖啡館* 隱藏在熱鬧的逢甲夜市旁,一間好靜謐文青咖啡館!慵懶的假日來這品嚐三色義大利麵.美味鬆餅,享受生活就該如此~ (5896) (0)
2017-06-19 [日月潭飯店] 雲品溫泉酒店 Fleurdechine Hotel:南投日月潭最令人醉戀的一夜。日月潭的黃昏與日出盡收眼底,原來這樣靜靜的、什麼都不做就是幸福! (12228) (1)
2017-06-18 [逢甲美食] 古巴人古巴三明治.可樂的私房燒蛤仔.泡泡Q創意雞蛋仔:instagram打卡.逢甲夜市* 總是逛不膩吃不膩的逢甲夜市,再來三間夜市小吃快筆記! (20186) (1)
2017-06-16 NESCAFE.雀巢冰咖啡:韓國沁涼直送,讓你在家就能輕鬆享受冰咖啡!氣泡水/汽水/果汁都可以混搭,冰水沖泡就是透心涼~ (3901) (0)
2017-06-15 [台中美食] MATCHES餐酒館:instagram熱門打卡.義大利麵披薩調酒* 低調奢華的隱密空間超適合情侶約會姊妹淘聚餐!不只有令人驚豔的好喝調酒,燉飯披薩油封鴨腿都好好吃啊~(放入口袋名單無誤! (4275) (0)
2017-06-13 [台中美食] 散水 さん すい:霧峰光復新村.instagram打卡.台中熱門景點* 光復新村裡閃亮的一顆星!終於坐在這迷人的老屋裡,吃一碗氣質取勝的冰~(同場加映三寶市集) (7680) (2)
2017-06-12 [台中美食] 麵粉遇見水:霧峰光復新村美食.instagram熱門打卡* 來到光復新村絕對不能錯過的美食之一!好吃的腰帶麵Q彈有嚼勁~ (8190) (0)
2017-06-11 [台中住宿] The Lin Hotel 台中林酒店:台中頂級飯店.台中五星級飯店* 宛如置身香港澳門頂級奢華飯店!奢華卻不俗氣,每個角落都讓人備感受呵護。附Buffet LV百匯早餐超過癮~ (8820) (0)
2017-06-09 [台中咖啡] MEHER CAFE:instagram打卡* 超可愛的迷你甜甜圈誘拐我們而來!完全是一間帥氣迷人的咖啡店,慵懶的喝杯咖啡緩慢人生~ (10593) (1)
2017-06-08 [台中逢甲夜市住宿] KUN Hotel:走路就到逢甲夜市!來台中玩怎麼能不到逢甲夜市吃喝玩樂!住在這裡下樓就到逢甲夜市,逛到幾點都不是問題~ (4834) (0)
2017-06-06 [台中美食] 新新園中清店:台中火鍋.台中牛肉鍋.instagram打卡* 來自天堂的雪花牛就是狂!油花美的下鍋五秒剛剛好!骰子牛更是一絕,食材新鮮湯頭好棒~放進常回訪口袋名單 XD (21721) (2)
2017-06-05 [台北美食] 香佳鯕魚米粉湯:龍山寺美食.新富町文化市場美食* 有些時候我們就是會被傳統小吃給深深吸引!好鮮甜的米粉湯啊~ (5376) (0)
2017-06-04 [台北IG] STREET CHURROS:101美食.信義區美食.instagram打卡* 韓國來的吉拿圈!終於吃到最近超夯超好吃的吉拿圈吉拿棒,連台中也開始燒起這一味~ (3646) (0)
2017-06-02 [台北IG] 新富町文化市場 x MOT CAFÉ 明日咖啡:台北火紅instagram打卡點.台北文青* 那一個令人著迷的U型建築,每一個轉彎、每一個角落都好有味道~ (3703) (0)
2017-06-01 [台北IG] 十間茶屋:松菸文創園區.信義區.instagram熱門打卡* 街角的白色透明小屋散發著清新宜人的氣質,這瓶絕對不是威士忌!超帥茶瓶帶著去旅行~ (4342) (0)
2017-06-01 密碼文章 出國旅遊注意事項* 安全第一永遠是最重要的事!選擇合法旅行社才能讓你玩得開心玩得更安心!貼心附上出國前應注意的事項和超完整的行李打包單喔~ (0) (0)
2017-06-01 密碼文章 宿霧薄荷島 · Be Grand Resorts:薄荷島渡假住宿推薦* 就是想這樣在海邊放空過日子!超美的渡假村擁有超大的露天游泳池、私人海岸線和各式各樣的設施!住在這裡真的好慵懶好享受~ (1) (0)
2017-06-01 密碼文章 夏天野餐必備:香帥蛋糕x鮮乳坊 芋頭撞奶* 這芋頭撞奶也太好喝了吧,而且還是使用小農直送的鮮乳耶~香帥蛋糕經典芋冰磚更是芋頭控的心頭好!夏季限定的雪藏蛋糕好好吃~ (2) (0)
2017-05-31 ECOVACS DEEBOT M88 藍芽智慧掃地機器人:掃地機器人推薦.白色時尚家電* 上班族的好幫手.職業婦女的心頭好!有了它家事更輕鬆,天天都有乾淨無塵好環境~ (7050) (0)
2017-05-30 [台中美食] Overture序曲審計新村店:審計新村甜點下午茶.instagram打卡* 超好吃的抹茶千層,讓我們一吃難忘!店雖不大卻擁有美好的氣質吸引著我們~ (5921) (0)
2017-05-29 [台北住宿] Home Hotel Xinyi 信義館:台北101飯店.台北信義區飯店* 一間讓你擁有回到家的感覺的精品旅館,處處可見台灣本土MIT作品,從柚木沙發到盥洗用品,處處都讓人引以為傲! (4661) (0)
2017-05-27 Kronenbourg 1664 x 一夜巴黎1664街頭派對:法國可倫堡1664啤酒.台北信義區* 那一晚宛如置身在法國街頭的bistro酒館,聽著歌看著表演,喝著令人著迷的1664 Blanc~ (3329) (0)
2017-05-26 [台中美食] 成真咖啡審計新村店:審計新村早午餐咖啡.instagram打卡* 審計新村民生路上新開的早午餐咖啡館,漸層咖啡好美好拍!薄餅披薩長法都很不錯~ (6852) (0)
2017-05-25 上班族必備後背包 x 工作旅行 All in One:BAG TO YOU百達遊.AGS回彈減壓系統背包* 香港潮流款後背包!不只好看,多隔層收納空間、減壓設計適合上班也讓背包小旅行更輕鬆~ (4788) (0)
2017-05-23 嘉義旅遊美食 X instagram:15個熱門打卡點一次全收錄!最新承億小鎮慢讀.那個那個.夢露冰菓室;必吃林聰明砂鍋魚頭.檜意森活村.筷趣大飯店.Morikoohii 森咖啡* 回嘉旅行去~ (19225) (0)
2017-05-22 [台中美食] 好好 Good days 昇平店:勤美誠品綠園道美食.instagram打卡* 老屋裡的限定食堂!將生活與藝術融入食物裡,每一季不同的美食真令人喜歡~ (20095) (2)
找更多相關文章與討論