單純分享生活。歡迎各類邀約合作。嚴禁盜用文章或照片等,需要轉載或引用等請與我聯絡。

發表時間 文章標題 人氣 留言
2017-09-20 台中美食|那一間日式串燒居酒屋:台中居酒屋.深夜食堂.串燒燒烤* 下班最喜歡這樣的居酒屋,燈光微醺食物迷人,天天來也不會大失血!幾款串燒都深得我心,生牛肉.一夜干.大草蝦.燉牛肉大推薦~  (316) (0)
2017-09-19 台中IG|第六市場:全台第一間開在百貨公司裡的菜市場。吹著冷氣愜意的逛著好文青菜市場,乾淨舒服的環境讓人天天都想來~ (6481) (1)
2017-09-18 嘉義住宿推薦|承億文旅嘉義商旅:戲院變身成飯店?承億文旅嘉義的另一個故事,實惠的價格常常來住都可以! (4085) (0)
2017-09-17 宜蘭IG|安農溪分洪堰水門:2017宜蘭三星超夯打卡點* IG這裡拍最霸氣,河道為你一分為二的感覺,宛如摩西分海河流版,Y字型分流就在你的眼前展開~ (4731) (1)
2017-09-15 嘉義IG|HAND ON THE PIZZA 手在披薩:嘉義美食.文青披薩店* 薄皮多種口味的披薩連名字都好有戲!便宜又料好實在,如果開在台中我們肯定常常去~ (5737) (1)
2017-09-14 宜蘭IG|盛滿號(林北烤好德陽店)宜蘭美食.礁溪美食* 礁溪街道上的日式小屋子,最多只能坐六個人。串燒烤的夠味,加上蔥花就是一絕!麻辣王子麵重口味,夜晚來氣氛很不錯~ (4713) (1)
2017-09-13 宿霧薄荷島 · Crimson Resort:海島假期就是該這樣在渡假村裡放空過日子!最喜歡最喜歡這樣沒有schedule的耍廢時光,每天只要有大海就足夠了~ (5505) (0)
2017-09-12 宜蘭IG|飛魚食染:宜蘭美食.冬山美食* 不要懷疑~這間好文青好日式的豆花店居然躲在冬山市場裡!有一種穿越時空穿越任意門的感覺,吃一碗冰涼的鹽滷豆花~ (5165) (1)
2017-09-11 台北旅遊|坐捷運玩台北:台北IG.台北美食景點.instagram打卡.台北旅遊懶人包* 文湖線.淡水信義線.松山新店.中和新蘆線.板南線吃喝玩樂一次收集!(201709更新) (385965) (8)
2017-09-10 台中instagram 6.0 *20個熱門打卡點:網美文青絕對不能錯過,鑄鐵鍋早餐|復古冰店|泰式咖啡館|海星披薩|鹽酥雞披薩|文青手搖杯|一中最美餐廳 還有逢甲小吃新踩點喔~ (6653) (0)
2017-09-08 宜蘭住宿|La Palette 調色盤築夢會館:羅東民宿.親子民宿* 無法用一個顏色來形容這裏,當微風從稻田上栩栩吹來,我們在鞦韆上回到了兒時時光。 (6918) (0)
2017-09-07 宜蘭住宿|捷絲旅宜蘭礁溪館:礁溪溫泉飯店.礁溪親子飯店* 房間就有超大的溫泉池好過癮~走路就到熱鬧的礁溪市區,吃喝玩樂不用開車就搞定! (15539) (0)
2017-09-06 宜蘭IG|黑宅咖啡 Black House Cafe:宜蘭instagram熱門打卡.宜蘭早午餐* 宛如黑色穀倉座落在蘭陽平原上,面對綠油油的稻田盪鞦韆好愜意~ (5205) (1)
2017-09-05 2017 創意臺中 走進花園城市:霧峰光復新村.2018世界花博在臺中* 金剛在光復新村戀愛了!和人一樣高的火鶴,還有超療癒的Mr. Cloudy都在光復新村等著你喔! (3329) (1)
2017-09-04 收納用品 | 日本山崎生活美學 Yamazaki:廚房收納.浴室收納.居家收納* 美好的收納物件讓我們感受到生活品味藏在細節中,我是山崎生活美學愛用者。 (4377) (0)
2017-09-03 宜蘭頭城濱海森林公園:2017宜蘭最夯IG打卡點* 跟著IG玩宜蘭!龜山島無敵海景就在眼前,這年頭就是流行廢墟啦!荒廢的八角形瞭望台有著我們的身影~ (11068) (2)
2017-09-02 台北旅遊美食 X instagram:20個熱門打卡點.文青必收藏!誠品R79.新富町文化市場.華山文創.松山文創.十間茶屋.大稻埕.commune A7.神農市場.小農鍋物.小日子商号.二十輪旅店.誠品行旅.叁拾選物.陳三鼎青蛙撞奶* 最愛最推薦! (24894) (0)
2017-09-01 茶湯會x小學課本的逆襲:台中美食.台中IG.勤美誠品* 全台茶湯會逆襲登場,邀您一起交杯茶!場面再乾還是很回甘,話題再乾至少喉嚨不乾~冬天夏天都愛茶湯會,季節限定芒果蔓越莓超消暑! (8724) (1)
2017-09-01 密碼文章 一滴淨洗衣露洗碗精:天然洗劑也可以洗得很乾淨!97%天然有機成分洗衣露,非化學防螨成分消除異臭!99.5%綠本元素洗碗精好沖洗不殘留~ (5) (0)
2017-08-31 [台北美食] Fujin Tree Landmark:台北IG.華山文創園區* 終於來到這間想了好久的紅磚牆老屋裡,富錦樹華山據點 . 一個坐下來就讓人不想走的角落~ (6397) (0)
2017-08-29 [台中茶飲] 一沐日 原生店:勤美誠品綠園道.台中IG打卡* 城市裡的一片綠意昂然!從第一次遇見就喜歡上的一沐日,芝士奶蓋茶好鹹香濃郁!新鮮百香果綠茶太適合夏天,還有抹茶控會失心瘋的漸層森半抹茶拿鐵! (10263) (1)
2017-08-28 [台中冰店] 有冰 Yo Ice:審計新村.草悟道美食.台中IG* 文青們會愛上的復古棒棒冰!連冰棒都美美的,口味清爽、吃到屬於夏天的味道~ (3472) (0)
2017-08-27 [台中好逛] Orin 原創設計.品味生活:勤美誠品綠園道.草悟道周邊* 不小心遇見一間好喜歡的生活選物,這裡有食物器皿、設計小物,有露營有野餐那些需要的好東西~ (657) (0)
2017-08-25 [台中IG] 原飲:秋紅谷.國家歌劇院.台中文青IG* 梨子咖啡館新品牌,一間讓人喝到茶葉回歸初心的感動!來自南投有機等級的好茶,原茶或者搭配奇異果鳳梨等都好好喝!最新推出珍珠.拿鐵.海燕窩等值得細細品味~ (8670) (3)
2017-08-23 宿霧薄荷島 · Day 4-5 instagram打卡 | 就是愛鈦美私房景點,眼鏡猴海景餐廳美得讓人直想一整天待在這!第五天重點行程,就是到歐斯陸鯨鯊村與海洋下溫柔的巨人相遇~ (7262) (0)
2017-08-22 [台中美食] 初川食堂:勤美誠品美食.公益路美食.台中IG* 一碗又一碗讓人下班直想奔去品嚐的好味道,就是要這樣又麻又辣的才過癮~ (13698) (2)
2017-08-21 [台中美食] JAI宅:一中街美食.中友百貨美食.台中IG網紅網美* 一中街最美的餐廳就在這裡!光南二樓的偽公園街景,還有復古貨車.公園老鐘.粉紅IG磚牆好好拍~爆炸多鮮蝦宅宅麵連殼都剝好了!超好吃! (9372) (1)
2017-08-20 台灣好行故宮南院線:嘉義旅遊.嘉義故宮南院.嘉義IG打卡* 不用開車也可以享受美好的輕旅行!遇見嘉義太保最美的一條弧線,裡裡外外都是藝術的故宮南院好美~ (14224) (0)
2017-08-18 [台中早午餐] Right Café X 對了 出發:台中IG.instagram打卡.國美館草悟道美食* 回到食物最單純最原始的好,我們在這裡遇見陽光和幸福的味道! (5781) (2)
2017-08-17 皇齊國際傢俱集團CELLINI:柚木傢俱.電動沙發.新竹傢俱推薦* 新竹竹北店全新開幕,空間寬敞讓人感受到家的美好。超美超質感的電動沙發,全牛皮打造軟硬舒適不昂貴!孝敬爸媽、犒賞自己的好選擇~ (2753) (0)
2017-08-16 出國旅遊注意事項* 安全第一永遠是最重要的事!選擇合法旅行社才能讓你玩得開心玩得更安心!貼心附上出國前應注意的事項和超完整的行李打包單喔~ (7143) (0)
2017-08-15 機長私藏:防水相機推薦.租防水相機.海島旅遊必備* 超好用的Olympus防水相機不用買,花個幾百元就可以把海底世界拍回家~ (6689) (0)
2017-08-14 [台中西屯] 吉兒義式花園餐廳:中科商圈.東海美食.義大利餐廳.台中IG* 中科商圈義大利麵窯烤披薩推薦!超好吃墨魚透抽義大利麵讓我無法忘懷,向日葵披薩窯烤的薄香好吃,下午茶咖啡甜點也好棒棒~ 還有超美乾燥花牆可以拍照喔! (6343) (2)
2017-08-13 台中租機車.台中火車站租車.車中寶租車:免押證免簽本票!超nice的店家超推薦!車況新騎乘舒適,小刮傷不用賠~跟著我們一起台中一日小旅行!#川子麵線 #刑武館 #審計新村 #勤美綠園道綠光計畫 #逢甲夜市 (8745) (0)
2017-08-12 [台中美食] 川子麵線:台中IG.instagram打卡* 台中火車站附近美食,就在盛橋刈包旁邊!可以搭配宮原眼科、第四信用合作社一起使用~ XD (9042) (1)
2017-08-11 乾唐軒ACERA x 活瓷LIVEN:父親節禮物.母親節禮物.情人節禮物* 時尚質感的隨身瓶不只好看,更融入了高科技陶瓷的優點!送給家人情人或者送給自己都好值得~ (6511) (1)
2017-08-10 台中旅遊景點美食懶人包:真心推薦台中一日、二日旅遊行程景點美食文字連結版,適合學生、情侶、親子旅遊皆適用!(2017/08更新) (1826482) (60)
2017-08-09 [台北美食] COFFEE DPT:台北IG.instagram打卡.華山1914* 超美的白色咖啡館,躲在華山文創園區的一個角落裡。一杯咖啡的時光就是一個美好的相遇~ (4008) (0)
2017-08-08 [台北旅遊] 誠品R79.中山地下街R79:台北IG.instagram打卡* 全台唯一有軌道聲的最長地下書街!三百公尺長兩百座書櫃,一間間像是百寶箱吸引人停留~ (8935) (0)
2017-08-07 宿霧薄荷島 · Day3 instagram打卡 | 巴里卡薩大斷層.蜜蜂農場* 跳進湛藍色的大海,像一隻魚仔遊來游去。時而珊瑚圍繞,時而深不見底,想不到有一天能和海龜同行! (27986) (0)
2017-08-06 [台北住宿] 誠品行旅 eslite hotel:松山文創園區.instagram打卡* 就像住在一間誠品書局裡,眼睛看到的、耳朵聽到的、肌膚觸碰到的,都是令人靜心的感動~ (8601) (0)
2017-08-04 夏天野餐必備:香帥蛋糕x鮮乳坊 芋頭撞奶* 這芋頭撞奶也太好喝了吧,而且還是使用小農直送的鮮乳耶~香帥蛋糕經典芋冰磚更是芋頭控的心頭好!夏季限定的雪藏蛋糕好好吃~ (8167) (0)
2017-08-03 [台北好文青] 赤峰街 x 心地日常:台北IG.台北instagram打卡* 因為花蓮認識它,卻在台北赤峰街上終於吃到它啦!好好吃的酒釀湯圓冰,非常少見也非常經典~ (12838) (0)
2017-08-02 [台中美食] TASTy西堤牛排中科店:米平方廣場.台中東海美食.台中中科美食* 超美的空間宛如走進咖啡店、Lounge bar,白天晚上來都能感受不同的氛圍!多道全新主餐讓我們吃到了驚艷與記憶中的美味~ (7498) (1)
2017-07-31 桂冠夏日Happy Hour快閃店:夏季限定.消暑推薦* 炎炎夏日不知道哪裡去?一起來桂冠窩廚房DIY自己的沙拉花束、彩虹罐沙拉、冰圓歷險,連小小孩都可以一起玩喔~ (6518) (1)
2017-07-30 [台北好文青] 赤峰街 x 青山珈琲店:台北IG.台北instagram打卡* 迷人的赤峰街處處是風景,雖然擠不進產出一二店,那就隨性的走進好日本風格的「青山珈琲店」吧! (5138) (0)
2017-07-29 摩曼頓Momentum 30周年慶:全台門市 7/21~8/13 開跑囉!從小到大穿不膩的運動品牌都在這,還有機會抽中Gogoro 2、SAMSUNG Gear Fit2、防潑水藍芽音響耶~ (6243) (0)
2017-07-28 陶板屋和風創意料理:父親節大餐.父親節禮物* 加量不加價!香蒜瓦片牛肉 7/17~8/13 給爸爸足足加量50%,犒賞為了家庭辛苦工作的爸爸們!父親節快樂~! (6177) (1)
2017-07-26 [台南民宿] 北歐小幸福x北歐小生活:台南老宅民宿.台南老屋民宿* 當老屋子遇見了北歐生活的浪漫情調,每一間房間都讓人有著想談戀愛的衝動!田字型四格上下舖讓我們好想呼朋引伴一起來玩~ (5249) (2)
2017-07-24 宿霧薄荷島 · Be Grand Resorts:薄荷島渡假住宿推薦* 就是想這樣在海邊放空過日子!超美的渡假村擁有超大的露天游泳池、私人海岸線和各式各樣的設施!住在這裡真的好慵懶好享受~ (9723) (2)
找更多相關文章與討論