單純分享生活。歡迎各類邀約合作。嚴禁盜用文章或照片等,需要轉載或引用等請與我聯絡。

發表時間 文章標題 人氣 留言
2017-08-17 皇齊國際傢俱集團CELLINI:柚木傢俱.電動沙發.新竹傢俱推薦* 新竹竹北店全新開幕,空間寬敞讓人感受到家的美好。超美超質感的電動沙發,全牛皮打造軟硬舒適不昂貴!孝敬爸媽、犒賞自己的好選擇~ (69) (0)
2017-08-16 出國旅遊注意事項* 安全第一永遠是最重要的事!選擇合法旅行社才能讓你玩得開心玩得更安心!貼心附上出國前應注意的事項和超完整的行李打包單喔~ (3375) (0)
2017-08-15 機長私藏:防水相機推薦.租防水相機.海島旅遊必備* 超好用的Olympus防水相機不用買,花個幾百元就可以把海底世界拍回家~ (3646) (0)
2017-08-14 [台中西屯] 吉兒義式花園餐廳:中科商圈.東海美食.義大利餐廳.台中IG* 中科商圈義大利麵窯烤披薩推薦!超好吃墨魚透抽義大利麵讓我無法忘懷,向日葵披薩窯烤的薄香好吃,下午茶咖啡甜點也好棒棒~ 還有超美乾燥花牆可以拍照喔! (773) (1)
2017-08-13 台中租機車.台中火車站租車.車中寶租車:免押證免簽本票!超nice的店家超推薦!車況新騎乘舒適,小刮傷不用賠~跟著我們一起台中一日小旅行!#川子麵線 #刑武館 #審計新村 #勤美綠園道綠光計畫 #逢甲夜市 (7515) (0)
2017-08-12 [台中美食] 川子麵線:台中IG.instagram打卡* 台中火車站附近美食,就在盛橋刈包旁邊!可以搭配宮原眼科、第四信用合作社一起使用~ XD (8299) (1)
2017-08-11 乾唐軒ACERA x 活瓷LIVEN:父親節禮物.母親節禮物.情人節禮物* 時尚質感的隨身瓶不只好看,更融入了高科技陶瓷的優點!送給家人情人或者送給自己都好值得~ (6269) (1)
2017-08-10 台中旅遊景點美食懶人包:真心推薦台中一日、二日旅遊行程景點美食文字連結版,適合學生、情侶、親子旅遊皆適用!(2017/08更新) (1788807) (59)
2017-08-09 [台北美食] COFFEE DPT:台北IG.instagram打卡.華山1914* 超美的白色咖啡館,躲在華山文創園區的一個角落裡。一杯咖啡的時光就是一個美好的相遇~ (3504) (0)
2017-08-08 [台北旅遊] 誠品R79.中山地下街R79:台北IG.instagram打卡* 全台唯一有軌道聲的最長地下書街!三百公尺長兩百座書櫃,一間間像是百寶箱吸引人停留~ (7742) (0)
2017-08-07 宿霧薄荷島 · Day3 instagram打卡 | 巴里卡薩大斷層.蜜蜂農場* 跳進湛藍色的大海,像一隻魚仔遊來游去。時而珊瑚圍繞,時而深不見底,想不到有一天能和海龜同行! (7262) (0)
2017-08-06 [台北住宿] 誠品行旅 eslite hotel:松山文創園區.instagram打卡* 就像住在一間誠品書局裡,眼睛看到的、耳朵聽到的、肌膚觸碰到的,都是令人靜心的感動~ (8405) (0)
2017-08-04 夏天野餐必備:香帥蛋糕x鮮乳坊 芋頭撞奶* 這芋頭撞奶也太好喝了吧,而且還是使用小農直送的鮮乳耶~香帥蛋糕經典芋冰磚更是芋頭控的心頭好!夏季限定的雪藏蛋糕好好吃~ (7967) (0)
2017-08-03 [台北好文青] 赤峰街 x 心地日常:台北IG.台北instagram打卡* 因為花蓮認識它,卻在台北赤峰街上終於吃到它啦!好好吃的酒釀湯圓冰,非常少見也非常經典~ (12574) (0)
2017-08-02 [台中美食] TASTy西堤牛排中科店:米平方廣場.台中東海美食.台中中科美食* 超美的空間宛如走進咖啡店、Lounge bar,白天晚上來都能感受不同的氛圍!多道全新主餐讓我們吃到了驚艷與記憶中的美味~ (6673) (0)
2017-07-31 桂冠夏日Happy Hour快閃店:夏季限定.消暑推薦* 炎炎夏日不知道哪裡去?一起來桂冠窩廚房DIY自己的沙拉花束、彩虹罐沙拉、冰圓歷險,連小小孩都可以一起玩喔~ (6421) (1)
2017-07-30 [台北好文青] 赤峰街 x 青山珈琲店:台北IG.台北instagram打卡* 迷人的赤峰街處處是風景,雖然擠不進產出一二店,那就隨性的走進好日本風格的「青山珈琲店」吧! (4977) (0)
2017-07-29 摩曼頓Momentum 30周年慶:全台門市 7/21~8/13 開跑囉!從小到大穿不膩的運動品牌都在這,還有機會抽中Gogoro 2、SAMSUNG Gear Fit2、防潑水藍芽音響耶~ (6100) (0)
2017-07-28 陶板屋和風創意料理:父親節大餐.父親節禮物* 加量不加價!香蒜瓦片牛肉 7/17~8/13 給爸爸足足加量50%,犒賞為了家庭辛苦工作的爸爸們!父親節快樂~! (6120) (1)
2017-07-26 [台南民宿] 北歐小幸福x北歐小生活:台南老宅民宿.台南老屋民宿* 當老屋子遇見了北歐生活的浪漫情調,每一間房間都讓人有著想談戀愛的衝動!田字型四格上下舖讓我們好想呼朋引伴一起來玩~ (4342) (2)
2017-07-24 宿霧薄荷島 · Be Grand Resorts:薄荷島渡假住宿推薦* 就是想這樣在海邊放空過日子!超美的渡假村擁有超大的露天游泳池、私人海岸線和各式各樣的設施!住在這裡真的好慵懶好享受~ (8332) (2)
2017-07-23 終於找到一間高質感手機殼專賣店啦!台南北區「攜帶電話」每個手機殼都可以試過再買,玻璃保護貼更是進口品牌,一分錢一分貨用過就回不去了~ XD (7160) (0)
2017-07-21 [台南美食] 金華路廣東沙茶爐:夏天還是要吃火鍋!我們超愛這種老味道,尤其和一群老朋友相聚大快朵頤,就是過癮兩個字可以形容~ (6925) (0)
2017-07-20 [台南安平住宿] STABLE HOUSE:台南IG.設計質感會館.貨櫃屋會館.文青網美* 讓人每間都想住的時尚空間!外型就像是堆疊的貨櫃屋,裡頭每一層都讓人想為它停留腳步~ (6163) (0)
2017-07-19 台南比漾貨櫃市集Beyond Petite:台南IG.instagram熱門打卡* 鑽進正興街裡的小巷子,發現一個個色彩繽紛的彩色貨櫃屋!文青們快來朝聖全台最小間的誠品書店,一起繼續熱愛台南這塊土地~ (5050) (0)
2017-07-18 [台中美食] 水森水產:台中日本料理.台中海鮮* 這裡的海鮮都超大尾!巴掌大北寄貝沉甸甸的好驚人,超肥美活玫瑰蟹膏鍋根本是痛風鍋!套餐裡還有一人一隻波斯頓龍蝦超過癮~ (9100) (0)
2017-07-16 2017 OTOP GO!趣淘* 樂活雲林,盡顯綠色旅遊新風貌!百年釀造瑞春醬油、吳季剛哥哥開的良作工場農業文創館、全台第一家毛巾觀光工廠 興隆毛巾觀光工廠!好吃又好玩的行程歡迎全家一起來~ (4453) (0)
2017-07-15 [逢甲住宿] LUMI HOTEL 光之旅店:台中逢甲夜市住宿* 走路就到逢甲夜市!新潮旅店適合姐妹淘小情侶,空間設計新穎 話題性十足~ (4608) (0)
2017-07-14 菲律賓.印尼.泰國上網吃到飽:夏日跳島趣~菲印泰3G/4G上網百元有找!重點天天上網吃到飽,不用再擔心上網看片、上傳影片不夠用囉~ (4050) (0)
2017-07-13 [台中火鍋] 這一鍋皇室秘藏鍋物崇德殿:夏天還是要吃火鍋!天氣越熱越便宜,氣溫35度C 直接65折超划算!滿額還送冒煙的煙囪冰,大推伊比利豬.神仙牛.肥豬蝦.辣滷百頁豆腐,鍋底鴨血豆腐無限續!超好吃! (6233) (1)
2017-07-12 [台中美食] 藝奇新日本料理福雅店:夏季海鮮季.台中IG* 就是要讓你吃到最新鮮的大海滋味!來自台東鰻村的蒲燒鰻魚好鮮美~台灣精釀啤酒夏至穀語沁心涼超解暑啊~ (4102) (0)
2017-07-11 夏日野餐趴有米奇作伴好幸福. 快速集點攻略:怎麼買最划算、怎樣集點最快速?「頂好 Wellcome」生活省錢大作戰,快速集點換米奇夢幻餐具去~ (6145) (0)
2017-07-10 經家味東山鴨頭.經家老味道:宅配美食.團購美食.台中伴手禮* 從逢甲夜市開始的三十年老味道!想吃東山鴨頭不用出門買,鴨頭鴨舌鴨翅等十幾種好味道一次送到家~ (3759) (0)
2017-07-09 宿霧薄荷島 · Day2 instagram打卡 | 巨大綠色隧道 Loboc River 漂流竹筏上享受慵懶午餐;遇見只有拳頭大的眼鏡猴好驚喜;和巨人留下的巧克力山合影,真想把它們放進嘴裡~ (5017) (1)
2017-07-08 [台中美食] 逢甲夜市美食.逢甲夜市IG:溪小蝦創始店近期逢甲夜市裡的新店,好吃大推!現炒辣脆腸超生火,重點非常夠味!GUS MILK超可愛可以順道喝看看~ (12245) (0)
2017-07-07 阿尼吉手作茶:一中街美食* 投幣機飲料又一發!這台躲在巷子裡超難找的~而且只有三種飲品,高山茶奶茶奶綠隨投即飲!9/15前抽Paperang口袋相簿打印機~ (3890) (1)
2017-07-06 [台中冰店] 南海六街:台中IG.instagram打卡* 超文青老屋冰店就在巷子裡,好吃的芒果冰太適合夏天!桂花拿鐵雪花冰充滿了桂花香與咖啡味,都好喜歡~ (9528) (1)
2017-07-05 台中勤美誠品綠園道草悟道美食總整理懶人包:instagram打卡.台中IG.審計新村.綠光計劃.爵士音樂節美食5o間一次放口袋~ 早午餐咖啡廳. 下午茶甜點. 飲料冰品懶人包!(2017.6月更新) (394676) (4)
2017-07-03 Philips Saeco 全自動義式咖啡機 INTELIA HD8753:家裡的幸福角落有你有我!我家也有咖啡館,天天都有香醇咖啡好幸福~ (4903) (0)
2017-07-02 宿霧薄荷島 · Day1 instagram打卡 | 法式懷舊餐廳根本IG雜誌風. 鐵石SPA好享受. 37樓高空軌道車超刺激!第一晚入住宿霧市Harolds Hotel,市區Alaya mall 血拼去~! (5967) (0)
2017-07-01 密碼文章 台灣好行故宮南院線:嘉義旅遊.嘉義故宮南院.嘉義IG打卡* 不用開車也可以享受美好的輕旅行!遇見嘉義太保最美的一條弧線,裡裡外外都是藝術的故宮南院好美~ (2) (0)
2017-07-01 密碼文章 [台中早午餐] Right Café X 對了 出發:台中IG.instagram打卡.國美館草悟道美食* 回到食物最單純最原始的好,我們在這裡遇見陽光和幸福的味道! (1) (0)
2017-06-30 [台中美食] Saladaeng Café ศาลาแดง 泰式咖啡廳:勤美美食.草悟道美食.台中IG* 一人一份剛剛好!乾躁花牆呈現出特殊的空間美感,酸辣媽媽麵海南雞飯都好吃喔~ (10351) (2)
2017-06-28 [台中旅遊] 中興工廠 re_Gartory:勤美誠品綠園道.市民廣場.草悟道旅遊景點.IG打卡* 我們要讓植物進入工廠, 重新詮釋空間的意義。 (13850) (0)
2017-06-27 [台中美食] 啜飲室台中 x 臺虎精釀:勤美誠品綠園道.綠光計畫.草悟道.台中IG* 屬於台灣自己的啤酒,屬於一群堅持夢想的故事!臺虎終於來台中啦~耶! (13502) (2)
2017-06-25 台中instagram 5.0 *22個熱門打卡點:周休二日台中小旅行有吃有玩超愜意!審計新村小蝸牛市集.台中火車站秀泰廣場記錄分享,還有台中早午餐、逢甲必吃美食、超文青好拍冰店!春末夏初旅行去~ (33362) (0)
2017-06-24 逢甲夜市美食懶人包:25間最新最夯最熱門的小吃一次全收錄!instagram熱門打卡點、經典不敗必吃美食。文華路福星路一天肯定吃不完!XD (37796) (0)
2017-06-22 [逢甲美食] Maj.Fruitti 冰菓藝棧:IG超夯打卡點.台中芒果冰.台中冰菓室* 超夢幻冰菓室就在逢甲夜市!夏天就是要大口吃冰!超療癒水果冰球五顏六色冰涼又過癮~ (7786) (0)
2017-06-21 [台中美食] NowPlace現在:逢甲美食.instagram打卡.義大利麵咖啡館* 隱藏在熱鬧的逢甲夜市旁,一間好靜謐文青咖啡館!慵懶的假日來這品嚐三色義大利麵.美味鬆餅,享受生活就該如此~ (6061) (0)
2017-06-19 [日月潭飯店] 雲品溫泉酒店 Fleurdechine Hotel:南投日月潭最令人醉戀的一夜。日月潭的黃昏與日出盡收眼底,原來這樣靜靜的、什麼都不做就是幸福! (12316) (1)
找更多相關文章與討論