單純分享生活。歡迎各類邀約合作。嚴禁盜用文章或照片等,需要轉載或引用等請與我聯絡。

目前日期文章:201708 (25)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
發表時間 文章標題 人氣 留言
2017-08-31 [台北美食] Fujin Tree Landmark:台北IG.華山文創園區* 終於來到這間想了好久的紅磚牆老屋裡,富錦樹華山據點 . 一個坐下來就讓人不想走的角落~ (6399) (0)
2017-08-29 [台中茶飲] 一沐日 原生店:勤美誠品綠園道.台中IG打卡* 城市裡的一片綠意昂然!從第一次遇見就喜歡上的一沐日,芝士奶蓋茶好鹹香濃郁!新鮮百香果綠茶太適合夏天,還有抹茶控會失心瘋的漸層森半抹茶拿鐵! (10268) (1)
2017-08-28 [台中冰店] 有冰 Yo Ice:審計新村.草悟道美食.台中IG* 文青們會愛上的復古棒棒冰!連冰棒都美美的,口味清爽、吃到屬於夏天的味道~ (3473) (0)
2017-08-27 [台中好逛] Orin 原創設計.品味生活:勤美誠品綠園道.草悟道周邊* 不小心遇見一間好喜歡的生活選物,這裡有食物器皿、設計小物,有露營有野餐那些需要的好東西~ (659) (0)
2017-08-25 [台中IG] 原飲:秋紅谷.國家歌劇院.台中文青IG* 梨子咖啡館新品牌,一間讓人喝到茶葉回歸初心的感動!來自南投有機等級的好茶,原茶或者搭配奇異果鳳梨等都好好喝!最新推出珍珠.拿鐵.海燕窩等值得細細品味~ (8689) (3)
2017-08-23 宿霧薄荷島 · Day 4-5 instagram打卡 | 就是愛鈦美私房景點,眼鏡猴海景餐廳美得讓人直想一整天待在這!第五天重點行程,就是到歐斯陸鯨鯊村與海洋下溫柔的巨人相遇~ (7265) (0)
2017-08-22 [台中美食] 初川食堂:勤美誠品美食.公益路美食.台中IG* 一碗又一碗讓人下班直想奔去品嚐的好味道,就是要這樣又麻又辣的才過癮~ (13700) (2)
2017-08-21 [台中美食] JAI宅:一中街美食.中友百貨美食.台中IG網紅網美* 一中街最美的餐廳就在這裡!光南二樓的偽公園街景,還有復古貨車.公園老鐘.粉紅IG磚牆好好拍~爆炸多鮮蝦宅宅麵連殼都剝好了!超好吃! (9389) (1)
2017-08-20 台灣好行故宮南院線:嘉義旅遊.嘉義故宮南院.嘉義IG打卡* 不用開車也可以享受美好的輕旅行!遇見嘉義太保最美的一條弧線,裡裡外外都是藝術的故宮南院好美~ (14226) (0)
2017-08-18 [台中早午餐] Right Café X 對了 出發:台中IG.instagram打卡.國美館草悟道美食* 回到食物最單純最原始的好,我們在這裡遇見陽光和幸福的味道! (5783) (2)
2017-08-17 皇齊國際傢俱集團CELLINI:柚木傢俱.電動沙發.新竹傢俱推薦* 新竹竹北店全新開幕,空間寬敞讓人感受到家的美好。超美超質感的電動沙發,全牛皮打造軟硬舒適不昂貴!孝敬爸媽、犒賞自己的好選擇~ (2755) (0)
2017-08-16 出國旅遊注意事項* 安全第一永遠是最重要的事!選擇合法旅行社才能讓你玩得開心玩得更安心!貼心附上出國前應注意的事項和超完整的行李打包單喔~ (7143) (0)
2017-08-15 機長私藏:防水相機推薦.租防水相機.海島旅遊必備* 超好用的Olympus防水相機不用買,花個幾百元就可以把海底世界拍回家~ (6689) (0)
2017-08-14 [台中西屯] 吉兒義式花園餐廳:中科商圈.東海美食.義大利餐廳.台中IG* 中科商圈義大利麵窯烤披薩推薦!超好吃墨魚透抽義大利麵讓我無法忘懷,向日葵披薩窯烤的薄香好吃,下午茶咖啡甜點也好棒棒~ 還有超美乾燥花牆可以拍照喔! (6351) (2)
2017-08-13 台中租機車.台中火車站租車.車中寶租車:免押證免簽本票!超nice的店家超推薦!車況新騎乘舒適,小刮傷不用賠~跟著我們一起台中一日小旅行!#川子麵線 #刑武館 #審計新村 #勤美綠園道綠光計畫 #逢甲夜市 (8759) (0)
2017-08-12 [台中美食] 川子麵線:台中IG.instagram打卡* 台中火車站附近美食,就在盛橋刈包旁邊!可以搭配宮原眼科、第四信用合作社一起使用~ XD (9043) (1)
2017-08-11 乾唐軒ACERA x 活瓷LIVEN:父親節禮物.母親節禮物.情人節禮物* 時尚質感的隨身瓶不只好看,更融入了高科技陶瓷的優點!送給家人情人或者送給自己都好值得~ (6511) (1)
2017-08-10 台中旅遊景點美食懶人包:真心推薦台中一日、二日旅遊行程景點美食文字連結版,適合學生、情侶、親子旅遊皆適用!(2017/08更新) (1827455) (60)
2017-08-09 [台北美食] COFFEE DPT:台北IG.instagram打卡.華山1914* 超美的白色咖啡館,躲在華山文創園區的一個角落裡。一杯咖啡的時光就是一個美好的相遇~ (4009) (0)
2017-08-08 [台北旅遊] 誠品R79.中山地下街R79:台北IG.instagram打卡* 全台唯一有軌道聲的最長地下書街!三百公尺長兩百座書櫃,一間間像是百寶箱吸引人停留~ (8945) (0)
2017-08-07 宿霧薄荷島 · Day3 instagram打卡 | 巴里卡薩大斷層.蜜蜂農場* 跳進湛藍色的大海,像一隻魚仔遊來游去。時而珊瑚圍繞,時而深不見底,想不到有一天能和海龜同行! (27988) (0)
2017-08-06 [台北住宿] 誠品行旅 eslite hotel:松山文創園區.instagram打卡* 就像住在一間誠品書局裡,眼睛看到的、耳朵聽到的、肌膚觸碰到的,都是令人靜心的感動~ (8603) (0)
2017-08-04 夏天野餐必備:香帥蛋糕x鮮乳坊 芋頭撞奶* 這芋頭撞奶也太好喝了吧,而且還是使用小農直送的鮮乳耶~香帥蛋糕經典芋冰磚更是芋頭控的心頭好!夏季限定的雪藏蛋糕好好吃~ (8167) (0)
2017-08-03 [台北好文青] 赤峰街 x 心地日常:台北IG.台北instagram打卡* 因為花蓮認識它,卻在台北赤峰街上終於吃到它啦!好好吃的酒釀湯圓冰,非常少見也非常經典~ (12839) (0)
2017-08-02 [台中美食] TASTy西堤牛排中科店:米平方廣場.台中東海美食.台中中科美食* 超美的空間宛如走進咖啡店、Lounge bar,白天晚上來都能感受不同的氛圍!多道全新主餐讓我們吃到了驚艷與記憶中的美味~ (7502) (1)
找更多相關文章與討論