單純分享生活。歡迎各類邀約合作。嚴禁盜用文章或照片等,需要轉載或引用等請與我聯絡。

目前日期文章:201707 (25)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
發表時間 文章標題 人氣 留言
2017-07-31 桂冠夏日Happy Hour快閃店:夏季限定.消暑推薦* 炎炎夏日不知道哪裡去?一起來桂冠窩廚房DIY自己的沙拉花束、彩虹罐沙拉、冰圓歷險,連小小孩都可以一起玩喔~ (6520) (1)
2017-07-30 [台北好文青] 赤峰街 x 青山珈琲店:台北IG.台北instagram打卡* 迷人的赤峰街處處是風景,雖然擠不進產出一二店,那就隨性的走進好日本風格的「青山珈琲店」吧! (5150) (0)
2017-07-29 摩曼頓Momentum 30周年慶:全台門市 7/21~8/13 開跑囉!從小到大穿不膩的運動品牌都在這,還有機會抽中Gogoro 2、SAMSUNG Gear Fit2、防潑水藍芽音響耶~ (6254) (0)
2017-07-28 陶板屋和風創意料理:父親節大餐.父親節禮物* 加量不加價!香蒜瓦片牛肉 7/17~8/13 給爸爸足足加量50%,犒賞為了家庭辛苦工作的爸爸們!父親節快樂~! (6184) (1)
2017-07-26 [台南民宿] 北歐小幸福x北歐小生活:台南老宅民宿.台南老屋民宿* 當老屋子遇見了北歐生活的浪漫情調,每一間房間都讓人有著想談戀愛的衝動!田字型四格上下舖讓我們好想呼朋引伴一起來玩~ (5286) (2)
2017-07-24 宿霧薄荷島 · Be Grand Resorts:薄荷島渡假住宿推薦* 就是想這樣在海邊放空過日子!超美的渡假村擁有超大的露天游泳池、私人海岸線和各式各樣的設施!住在這裡真的好慵懶好享受~ (9835) (2)
2017-07-23 終於找到一間高質感手機殼專賣店啦!台南北區「攜帶電話」每個手機殼都可以試過再買,玻璃保護貼更是進口品牌,一分錢一分貨用過就回不去了~ XD (8292) (0)
2017-07-21 [台南美食] 金華路廣東沙茶爐:夏天還是要吃火鍋!我們超愛這種老味道,尤其和一群老朋友相聚大快朵頤,就是過癮兩個字可以形容~ (7133) (0)
2017-07-20 [台南安平住宿] STABLE HOUSE:台南IG.設計質感會館.貨櫃屋會館.文青網美* 讓人每間都想住的時尚空間!外型就像是堆疊的貨櫃屋,裡頭每一層都讓人想為它停留腳步~ (6748) (0)
2017-07-19 台南比漾貨櫃市集Beyond Petite:台南IG.instagram熱門打卡* 鑽進正興街裡的小巷子,發現一個個色彩繽紛的彩色貨櫃屋!文青們快來朝聖全台最小間的誠品書店,一起繼續熱愛台南這塊土地~ (5286) (0)
2017-07-18 [台中美食] 水森水產:台中日本料理.台中海鮮* 這裡的海鮮都超大尾!巴掌大北寄貝沉甸甸的好驚人,超肥美活玫瑰蟹膏鍋根本是痛風鍋!套餐裡還有一人一隻波斯頓龍蝦超過癮~ (9408) (0)
2017-07-16 2017 OTOP GO!趣淘* 樂活雲林,盡顯綠色旅遊新風貌!百年釀造瑞春醬油、吳季剛哥哥開的良作工場農業文創館、全台第一家毛巾觀光工廠 興隆毛巾觀光工廠!好吃又好玩的行程歡迎全家一起來~ (4503) (0)
2017-07-15 [逢甲住宿] LUMI HOTEL 光之旅店:台中逢甲夜市住宿* 走路就到逢甲夜市!新潮旅店適合姐妹淘小情侶,空間設計新穎 話題性十足~ (4764) (0)
2017-07-14 菲律賓.印尼.泰國上網吃到飽:夏日跳島趣~菲印泰3G/4G上網百元有找!重點天天上網吃到飽,不用再擔心上網看片、上傳影片不夠用囉~ (4069) (0)
2017-07-13 [台中火鍋] 這一鍋皇室秘藏鍋物崇德殿:夏天還是要吃火鍋!天氣越熱越便宜,氣溫35度C 直接65折超划算!滿額還送冒煙的煙囪冰,大推伊比利豬.神仙牛.肥豬蝦.辣滷百頁豆腐,鍋底鴨血豆腐無限續!超好吃! (7285) (1)
2017-07-12 [台中美食] 藝奇新日本料理福雅店:夏季海鮮季.台中IG* 就是要讓你吃到最新鮮的大海滋味!來自台東鰻村的蒲燒鰻魚好鮮美~台灣精釀啤酒夏至穀語沁心涼超解暑啊~ (4283) (0)
2017-07-11 夏日野餐趴有米奇作伴好幸福. 快速集點攻略:怎麼買最划算、怎樣集點最快速?「頂好 Wellcome」生活省錢大作戰,快速集點換米奇夢幻餐具去~ (6190) (0)
2017-07-10 經家味東山鴨頭.經家老味道:宅配美食.團購美食.台中伴手禮* 從逢甲夜市開始的三十年老味道!想吃東山鴨頭不用出門買,鴨頭鴨舌鴨翅等十幾種好味道一次送到家~ (3842) (0)
2017-07-09 宿霧薄荷島 · Day2 instagram打卡 | 巨大綠色隧道 Loboc River 漂流竹筏上享受慵懶午餐;遇見只有拳頭大的眼鏡猴好驚喜;和巨人留下的巧克力山合影,真想把它們放進嘴裡~ (5614) (1)
2017-07-08 [台中美食] 逢甲夜市美食.逢甲夜市IG:溪小蝦創始店近期逢甲夜市裡的新店,好吃大推!現炒辣脆腸超生火,重點非常夠味!GUS MILK超可愛可以順道喝看看~ (12384) (0)
2017-07-07 阿尼吉手作茶:一中街美食* 投幣機飲料又一發!這台躲在巷子裡超難找的~而且只有三種飲品,高山茶奶茶奶綠隨投即飲!9/15前抽Paperang口袋相簿打印機~ (3925) (1)
2017-07-06 [台中冰店] 南海六街:台中IG.instagram打卡* 超文青老屋冰店就在巷子裡,好吃的芒果冰太適合夏天!桂花拿鐵雪花冰充滿了桂花香與咖啡味,都好喜歡~ (9787) (1)
2017-07-05 台中勤美誠品綠園道草悟道美食總整理懶人包:instagram打卡.台中IG.審計新村.綠光計劃.爵士音樂節美食5o間一次放口袋~ 早午餐咖啡廳. 下午茶甜點. 飲料冰品懶人包!(2017.6月更新) (402432) (4)
2017-07-03 Philips Saeco 全自動義式咖啡機 INTELIA HD8753:家裡的幸福角落有你有我!我家也有咖啡館,天天都有香醇咖啡好幸福~ (5015) (0)
2017-07-02 宿霧薄荷島 · Day1 instagram打卡 | 法式懷舊餐廳根本IG雜誌風. 鐵石SPA好享受. 37樓高空軌道車超刺激!第一晚入住宿霧市Harolds Hotel,市區Alaya mall 血拼去~! (6959) (0)
找更多相關文章與討論