單純分享生活。歡迎各類邀約合作。嚴禁盜用文章或照片等,需要轉載或引用等請與我聯絡。

目前日期文章:201701 (26)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
發表時間 文章標題 人氣 留言
2017-01-31 [台中美食] 點點心台灣 Dimdimsum Taiwan:台中新光三越美食.台中instagram打卡* 迷戀可愛小豬流沙包,爆漿的鹹甜感超對味! (5585) (0)
2017-01-29 [台中美食] FUN TOWER:台中國立美術館美食.草悟道美食.草悟道下午茶甜點.抹茶控必吃* 整顆北海道生乳酪塔.抹茶生乳酪塔入餡的日式軟可麗餅!N訪後的心頭好~ (13632) (0)
2017-01-28 [台中美食] 將軍府:台中日本料理.台中燒烤.台中居酒屋.台中深夜食堂* 大到靠北大生蠔超狂!低調迷人的空間好適合夜晚小酌一回,每一支現烤串燒都是我們的心頭好~ (10444) (0)
2017-01-26 [台中美食] 布萊恩紅茶.BRIAN BLACK TEA:勤美誠品綠園道.草悟道.市民廣場.instagram打卡* 如果妥協才能在市場生存,我們讓您看到堅持的驕傲。一杯讓我們從台南喝到台中的好茶! (12043) (0)
2017-01-25 [台中早午餐] 味覺旅行小廚房:科博館美食.科博館早午餐* 因為那五顏六色的青菜們而來!看了就好好吃、好營養~ (19995) (0)
2017-01-24 [台中美食] KOPHY mini:instagram夯打卡.精明商圈.外帶咖啡.雞蛋糕* 小清新文青風咖啡外帶店,買杯咖啡就好好拍! (18446) (1)
2017-01-23 [台北美食] Jamie's ITALIAN:instagram打卡夯.英國型男主廚傑米奧利佛義大利餐廳* 最愛的是松露薯條,鮮蝦扁細麵有對味! (17815) (0)
2017-01-22 [台中燒肉] 瓦庫燒肉.WOW COOL:台中火車站美食.台中古蹟建築.台中instagram夯打卡* 一棟九十年歷史的紅磚老屋承接了過去與未來,坐在橫跨時代的屋子裡吃燒肉是一種氣質!看見老厝的溫柔,聽見老厝的下一個故事。 (45621) (0)
2017-01-21 台北住宿懶人包.台北飯店總整理:10間飯店一次收藏!台北101.信義區.台北西門町.大安區東區住宿* 文青必住.小旅行.商務客首選.附近捷運站位置! (7487) (0)
2017-01-20 獅子寶寶 Baby lion 柔濕巾:我們的日常必備小物,旅行野餐享受美食一定要帶上它!迷你包裝口袋包包輕鬆帶,MIT台灣製造.SGS安心檢測.手口安心,大人小孩都可以放心使用~ (6898) (0)
2017-01-19 [彰化餐具批發] 僑俐瓷器:日本有田燒.瓷窯.輕量瓷59元起.每個月還有特惠折扣!沙鍋.骨瓷杯.木餐盤.鍋碗瓢盆.下午茶具.禮盒應有盡有!太好買太好逛不想走~ (11960) (2)
2017-01-18 [台北北投住宿] 倆人旅店:北投年輕人喜歡的熱門旅店,只推平日享用!房內狀況維持稍顯不足,假日連假買單會哭哭!XD (10875) (2)
2017-01-17 [台中美食] 茶渠:台中北屯飲料.台中飲料外送* 漸層抹茶正夯!真材實料的台南好茶台中也喝得到囉!宇治抹茶拿鐵.紫米紅豆真奶.波霸真奶都很棒!口袋吐司更是讓人午後就想來一份的點心~ (21271) (0)
2017-01-16 [台北旅遊景點] 華山1914文化創意產業園區:instagram熱門景點.Fujin Tree Landmark富錦樹.小確幸紅茶牛奶合作社.青鳥書店.Trio cafe一次全收藏! (8101) (0)
2017-01-15 [台中新光三越美食] Jamba Juice 堅寶果汁:來自美國加州的健康果昔!台中也喝得到囉,逛街逛累了可以來一杯!XD (23391) (1)
2017-01-13 [台北住宿] Sonnien Hotel 松哖酒店(捷運忠孝新生站):台北大安區.走路就到華山1914文創園區.101跨年煙火* 靜謐而溫柔的空間,喜歡大大的浴室大大的窗台,喜歡這樣美好的假期。 (7702) (0)
2017-01-12 [台中美食.台中火鍋] 店小二韓式大長今海鮮鍋超狂!二訪店小二串燒燒肉好喜歡,滿滿的新鮮海鮮根本就是海鮮控的愛!一整顆韓式泡菜入鍋湯頭超夠味~ (15570) (1)
2017-01-11 阿凡達:探索潘朵拉世界特展.全球首站.台北信義新光三越A11* 讓我們變成納美人,一起探索神秘的潘朵拉星球!(展覽至2017/3/14) (7144) (0)
2017-01-10 [台中美食] 一桶tone韓式新食:中科美食.東海美食.台中韓式料理.台中汽油桶燒肉.台中海鮮蒸籠* 食材超豐盛的韓式料理!五籠海鮮蒸籠699、雙人汽油桶燒肉999,CP值超讚超滿足~ (20269) (0)
2017-01-09 [台北永康] 陶作坊:永康街DIY手工.藝所在手捏杯體驗* 做一個專屬於自己的茶杯,或者特製給心裡那個重要的人! (7301) (0)
2017-01-07 [台北信義區飯店] Humble House Taipei 寒舍艾麗酒店:台北101飯店.台北市政府飯店* 捷運市政府站。低調奢華的住房品味,嗅覺藝術在生活裡的美好! (6828) (0)
2017-01-06 [台南中西區老屋民宿] 窩好宅:台南信義街百年老厝* 遇見老屋的新生命,法式慵懶的質感讓每一間房都好美!兩人甜蜜小世界.四人滾檜木房.花磚花牆美美的~ (12500) (1)
2017-01-05 [台南早午餐咖啡館] Fat Cat Deli:台南信義街.兌悅門旁* 慵懶的午後就這樣坐下來喝杯咖啡,享受台南巷弄裡的靜謐! (7830) (0)
2017-01-04 睡眠撲滿.SleepBank:成大育成中心輔導.自然入睡.無接觸無干擾* 就像是回到大自然般自然放鬆,利用自然磁場改善睡眠品質!睡好覺才有能量迎接每一天的挑戰~ (13376) (0)
2017-01-03 [台北美食] 好樣情事.VVG Action:市政府站.松山文創園區.松菸美食* 復古華麗的氛圍讓人想收藏,價格雖然偏高卻讓人很想坐下來享受美食! (13429) (0)
2017-01-02 [台北美食] TOAST BOX土司工坊:台北信義區.台北101早午餐* 來自新加坡的本土餐廳店面英式殖民風好美.來點不一樣的早餐吧! (14565) (1)
找更多相關文章與討論