單純分享生活。歡迎各類邀約合作。嚴禁盜用文章或照片等,需要轉載或引用等請與我聯絡。

目前日期文章:201611 (27)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
發表時間 文章標題 人氣 留言
2016-11-30 [墾丁旅遊景點] 鹿境梅花鹿生態園區:台灣小奈良.墾丁親子旅遊.instagram打卡* 連大人都會變成小孩的地方!梅花鹿太療癒,實在人見人愛~ (10787) (0)
2016-11-29 我們是幸福床店:台中床墊.MIT工廠直營.ISO國際認證床墊工廠* 0到100歲都可以睡的好舒服!睡得好才能每天都活力滿滿~ (8416) (0)
2016-11-28 [日本四國] 岡山後樂園.倉敷美觀地區.大阪心齋橋道頓堀* 岡山城旁日本三大名園令人驚豔!日本第一水街倉敷美觀是脫俗的美!心齋橋道頓堀血拼一整晚~ (6317) (0)
2016-11-27 [墾丁海鮮] 愛玉活海產:紅柴坑海鮮.小漁港龍蝦* 超愛藍天白雲無敵海景!小龍蝦鮮又甜.LP貝太有趣!來墾丁千萬別錯過到漁港吃海鮮去~ (9001) (0)
2016-11-26 [墾丁恆春美食] 恆春3000啤酒博物館:instagram熱門打卡點* 墾丁恆春啤酒罐好文青!來自全世界的三千啤酒杯牆、酒標蒙娜麗莎牆好壯觀~ (9002) (0)
2016-11-25 點線麵X安心好麵:油蔥乾拌麵.味噌拉麵.辣醬麵.麻醬麵.急凍熟麵.宅配美食* 3分鐘搞定的輕鬆料理!多種口味.乾麵湯麵通通有!上班族最愛的簡單上桌好幫手~ (7565) (0)
2016-11-24 高鐵假期 x 新北九份平溪天燈饒河夜市一日遊:免開車搭著高鐵去旅行!九份老街吃美食、平溪十分放天燈、饒河夜市吃小吃!九條經典一日行程一起去旅行~ (7652) (0)
2016-11-23 [日本四國] 小豆島:瀨戶內海上遺落的珍珠* 漫步二十四瞳映畫村、纜車遊寒霞溪公園、亞洲地中海小豆島橄欖公園好浪漫、丸金醬油紀念館必吃醬油冰淇淋~ (8182) (0)
2016-11-22 遇泰香《I-Prawn》泰國蝦創意料理:年節送禮.伴手禮首選.宅配美食* 海鮮控肯定會愛死的大尾泰國蝦!別讓身體不開心推薦泰國蝦料理.食材新鮮使用環保材質包裝更顯用心!蝦肉飽滿、蝦膏鮮甜,超喜歡~ (6965) (0)
2016-11-20 [台中美食] 御品元冰火湯圓:逢甲夜市.逢甲美食* 台北通化街傳統手工元宵來台中開店啦!instagram熱門打卡.桂花刨冰上滿滿熱湯圓.冰火交融的感覺超過癮~ (1652) (0)
2016-11-19 [日本四國] 日本最難參拜神社.金刀比羅宮!綠蔭盎然栗林公園好舒爽,搭乘渡輪前往小豆島,天使步道是限定的美* 漫步在四國那第二天的時光 ... (11349) (0)
2016-11-18 [台中手工餅乾甜點] SweetsPURE 森貝爾手作甜點:喜餅彌月.年節送禮好選擇* 手作的溫度嘴裡吃得到!最喜歡的曲奇餅還有多種口味.年節限量雙拼組合!分享永遠是最幸福的味道~ (15819) (1)
2016-11-16 [台中美食] 創意廚房早午餐X瓜瓜園:逢甲早午餐.新光三越秋紅谷周邊早午餐.有心溯源餐廳* 一間帶小朋友吃都覺得安心的早午餐!友善食材的好,肚子最知道! (8823) (0)
2016-11-15 [台中美食] 逢甲夜市.逢甲美食.海邊小屋乾燒蛤專売店.雄爺雞蛋糕:逢甲夜市裡最鮮最好吃的乾燒蛤蠣!絕對是蛤蠣控的愛!附近還有銅板價雞蛋糕10元5個,這兩間我們超喜歡 :) (6037) (0)
2016-11-14 [台中美食] 逢甲夜市.逢甲美食.牛排杯.OVERLORD.元氣果汁.GENKI JUICE.福星路美食:instagram熱門打卡點!福星路上兩間新店新分享,很噱頭牛排杯vs.來自台南安平的漸層果汁! (9420) (1)
2016-11-13 台北旅遊美食 X instagram:15個熱門打卡點.文青必收藏!新富町文化市場.十間茶屋.大稻埕.commune A7.神農市場.小農鍋物.小日子商号.二十輪旅店.叁拾選物.陳三鼎青蛙撞奶* 最愛最推薦! (19301) (0)
2016-11-12 [日本四國] 世界第一吊橋明石大橋、孫中山紀念館移情閣、淡路島WESTIN、安藤忠雄淡路島花與夢的舞台、奇蹟之星博物館* 飛往日本關西四國第一天!清新空氣已擄獲了我的心~ (9771) (0)
2016-11-10 [台北美食] SWELL CO. CAFE:捷運大安站.台北東區咖啡店* 那一面躍動於我心裡的牆!呼喊內心的衝浪魂,我們都是大海的子民~ (8884) (0)
2016-11-09 樂天Kobo電子書:首次註冊送100元購書金* 冬日和旅行趣 - 與2016台北國際旅展同步3本85折!旅行就從一本旅遊書開始~ (19848) (0)
2016-11-08 [台北旅遊] 神農市場 MAJI Food & Deli:台灣小農食材聚集在這裡!愛吃愛做菜的人肯定愛死這裡,傳統食材在這裡都可以找到!食堂質感好、挖寶好開心~ (7878) (0)
2016-11-07 [台北美食] 小農鍋物 Farmer's Table* 大安店:台北火鍋.捷運忠孝復興站.台北東區美食.清新文青.野餐風* 把大自然的美好吃進肚子裡!小農直送新鮮蔬菜超棒,海鮮肉質鮮甜讓人很喜歡~ (22623) (0)
2016-11-06 [嘉義旅遊.嘉義美食] 檜意森活村.Morikoohii森咖啡:台灣第一座森林文創園區.日式建築老木屋* 嘉義小旅行.instagram.文青必逛景點!喜歡森咖啡的每個角落~ (10564) (0)
2016-11-05 [台北美食] Meat Up:西門町文青超潮果汁!超美牆面人人搶拍,好喝果汁果然一絕!只是隨便都要等半小時以上XD (10908) (0)
2016-11-04 [台北旅遊] 小日子商号:捷運公館站.文青必逛* 最愛的雜誌小日子終於有門市啦!文創小店逛起來很有意思,坐下來喝杯飲料欣賞巷弄裡的美好~ (10308) (0)
2016-11-03 NESPRESSO CAFEZINHO DO BRASIL:限量款.經典巴西 *帶你飛往熱情迷人的巴西國度!來自巴西咖啡靈魂塞拉多的獨特風味,核桃香.檀香.百里香.迷迭香讓人流連往返。 (17107) (0)
2016-11-02 [南投草屯早午餐] 小憩空間:南投早午餐.草屯早午餐.毓繡美術館美食.Zakka鄉村風早午餐好迷人!平價CP值爆表,小清新好文青超推薦的~ (25353) (0)
2016-11-01 [嘉義美食] 筷趣大飯店:檜意森活村美食.無菜單小食堂.instagram* 走進木造小屋回家吃飯!一小疊一小疊的食物上桌全是故事,喜歡這樣充滿溫度的地方~ (12293) (0)
找更多相關文章與討論